ID работы: 8197740

Зис из меджик

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не ищите кто такой Маммон, мне редактор сказал, что это вроде как сын Люцифера из какой-то дьявольской Библии;-;

Настройки текста
— Дорогой Ватсон, не соизволите ли Вы взять сию лопату? — Ты бля дебил? Сам притащил эту лопату, хрен знает для чего, а я еще и помогать должен? Нет, — Юнги смотрит, как Чимин проходит мимо него и насвистывает какую-то песенку. — Копать все равно будешь ты, — Он останавливается и втыкает лопату в землю очень близко к могиле. — Нет. У тебя есть магия, так что удачи. Это она? — Юнги кивает в сторону памятника, на котором изображена милая улыбающаяся девушка. — Тогда где демон? — Тц, ты как обычно. Думаешь, тебе его на тарелочке принесут? Он появляется ночью. — Тогда где он сейчас? — В забвении, — Чимин тяжело вздохнул. — Оттуда нельзя выйти. Почти. — В смысле нельзя? Этот же, — Он кивает в сторону могилы. — ночью появится, — Юнги презрительно посмотрел на гадалку. — Тц, он же демон. Его заперли там. Пока солнце не уйдет, он не появится. Как я понял, его брат наложил проклятье, и теперь парнишке солнце наносит какой-то вред, от чего он может лишиться бессмертия, — Чимин на секунду задумался и добавил в конце. — Но это не точно. — А что там в этом забвении? — Ммм, сам там не был, но, как я понял, там ничего. Абсолютно. Бесконечное пустое пространство. Туда попадает каждая человеческая душа, тело которой погибло. Когда появляется сосуд для души, то она перерождается. Все просто, — Гадалка пожал плечами. — Но разве это не чистилище? — Задает очередной вопрос Юнги. — Тц, откуда я знаю? — Ты, блять, с Сатаной общался! Тебе ли не знать про это все? — Вскрикнул Мин. — Ты думаешь, в ресторане мы об этом мило беседовали? Тип «Ой, Люцифер, а ты не знаешь, как называется место, куда попадают души, до реинкарнации?» и Люцифер такой: «Пфф, конечно знаю, сейчас расскажу, только доем свой диетический салатик и запью все смузи»! — Последнюю фразу Чим сказал таким противным голосом, что у Юнги чуть из ушей кровь не пошла. — Это называется — кафешка в спортзале, а не ресторан! — Прикол в том, что я ел жареного поросенка! — Крикнул Пак в ответ. — Оп-па, ровно полночь, ща он появится. Похоже, не только Боженька слышит наши молитвы, но и демоны. Как по-волшебству, пространство между мирами открылось, и оттуда вылетел обездвиженный демон, он опустился, тряпичной куклой, на могилу и открыл глаза. — Зачем вы сюда пришли? — Произнес демон хриплым голосом. — А де «здрасте»? Что за демоны пошли? Я — Чимин, твой спаситель. Как тебя звать? — Он нагнулся и начал ощупывать тело демона. — Ты не имеешь права здесь находиться и лапать меня, херова ведьма. — Окей. «Ты не имеешь права здесь находиться и лапать меня, херова ведьма», меня попросили тебе помочь. Поблагодаришь потом. — Итак, «Ты не имеешь права здесь находиться и лапать меня, херова ведьма», как вы сюда попали? — Сказав это, Юнги помог гадалке скинуть тело демона на землю. — Блять, аккуратней! Почему мне послали каких-то ненормальных? Я — Маммон, — Он кряхтит. — Кто вас послал? — Нуу, — Чимин почесал ручкой лопаты свой подбородок. — Как бы, мне отдал заказ Техен, а ему вроде твой отец — Люцифер. Так, все, пора заняться работой. Чимин отодвинул подальше Маммона и начал убирать надгробие. — Ты реально будешь раскапывать могилу? — Юнги недоверчиво поглядывает на Чимина, пока осматривает демона. — Я — нет, а ты — да, — С невозмутимым видом сказал Чимин. — Я уже сказал, что не буду этого делать. Это вообще законно? — Что такое «законно»? Не понимаю тебя, — Ведьма подмигнул Мину и откинул в сторону надгробие. — Извините, за вторжение, — Сказал Чимин улыбчивой девушке на памятнике. — Ты дебил? — Сам знаешь. — Вы оба дебилы. Но есть один плюс, — Демон подождал, когда парни повернуться к нему. — Два дебила — это сила, так что удачи. — Знаешь, я передумал, сворачивай шарманку, — Чимин взял лопату и подошел к Юнги. — Положим его обратно? — Он того не стоит, — Чимин дождался одобряющего кивка от Юнги и пошел на выход. — Слабак, — донеслось в спину гадалке. — Че ты там сказал? — Пак развернулся на пятках. — Ты думаешь, ты один такой? Пришел, начал что-то делать, что-то раскапывать, будто другие не пытались. Пытались, знаешь ли! Причем очень много. Сюда приходили десятки, может сотни, перестал считать после ммм, — Маммон посмотрел на свои пальцы. — После двадцать первого, чувак. Двадцать один! Блять, первый месяц они приходили каждый день, делали все, что могли, но они нихера не получилось, прикинь? — Демон перевел дух и усмехнулся. — Ты точно такой же, ты нихера не сможешь, можешь даже не пытаться, меня не спасти. Демон резко замолчал, а потом послышался хлопок. Маммон, схватившись рукой за щеку, отшатнулся от Юнги. — Ты ошибся, нас не двое, нас трое дебилов, — Юнги яростно прохрипел это. — Раз ты вот так просто сдаешься, то это, блять, не нормально. Чувак, ты — демон, твой отец, блять, повелитель ада, твоя девчонка явно попала в твой ДОМ, раз она перепихнулась с тобой. Ты можешь встретиться с ней сразу, как только отсюда выберешься, но ты наверняка даже не пытался. Ты сразу опустил руки, типа: «Ну вот, как быть, ее убили, меня засадили сюда, буду заниматься самобичеванием и считать, сколько существ будут пытаться мне помочь». Ты хоть что-то сделал ради нее? Ради встречи с ней? Незаметно, — он выплеснул это демону в лицо. — Слабак здесь только ты, — Чимин подошел с лопатой к могиле и начал яростно копать. — Я вот сделаю это ради того, чтобы потом въебать тебе. И запомни, я — это не все. — Мне говорил это каждый, — бросил ему демон. — Он — не каждый, он такой упрямый долбаеб, что он сделает все, чтобы тебя вытащить, — Сказал Юнги. — И ты мне в этом поможешь, — Чимин достал откуда-то вторую лопату и кинул Юнги в руки. — Тц, как знал, — И воткнул лопату в землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.