ID работы: 8197830

Чисто странное убийство

Гет
NC-17
В процессе
25
Animosity бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— Леви, срочно, где у вас полицейский участок? — Он на другом конце города, — испуганно сказала Леви. Я посмотрела на часы. Уже одиннадцать. Надо бежать. — Леви, покажи мне направление, в котором надо идти. А сама иди домой. — Но Люси, что случилось? — испуганно спросила Леви. — Я СКАЗАЛА, ИДИ ДОМОЙ! — закричала я. Леви пискнула, она указала, куда надо идти, и побежала в другом направлении. Надеюсь, домой. Прости меня, пожалуйста, я потом обязательно извинюсь. И я побежала. Всё быстрее и быстрее. Вот и участок. Я резко распахнула дверь. — Срочно. Убийство! На меня уставились шесть пар глаз. О нет! Это же Нацу. Он быстро отошел от шока и усмехнулся. — О, а вот и пропавшая киска. Ты что так орёшь? Я быстро подошла к нему и взяла за грудки. — Я произнесу ещё раз. Убили человека. Как ты смеешь насмехаться над этим?! Нацу взял мои руки и оторвал их от себя. — Говори, — серьёзно сказал он. — В переулке, там. Свойственное пятно. Я точно уверена. Это кровь. Нацу снова усмехнулся. — Киска, не дури мне голову. Мы не обязаны в это верить. Если бы ты была свидетелем или же видела труп, а тут всего лишь пятно. И с чего ты взяла, что это кровь? Эксперт? Ты всего лишь домохозяйка! Что ты можешь знать? — Нацу очень сильно злился. — Ты можешь мне просто поверить?! — я посмотрела в его глаза. Он вздохнул. — Если ты мне соврала или это окажется пятном краски, я запру тебя за решетку, — рыкнул он на Люси и пошел за курткой. Он вернулся спустя пять минут в полной зимней форме и с оружием. — Парни, сидите здесь. Если что, я вас вызову, — сказал Нацу и направился к выходу. Я побежала за ним. Мы вышли на улицу. Нацу резко развернулся ко мне лицом и сказал: — Показывай. Я кивнула и, развернувшись, побежала. Он на секунду замер и побежал за мной. А он не плох, не отставал от меня ни на шаг. Вот мы и на месте. Пятно всё ещё здесь. Я повернулась и посмотрела на Нацу. Он присел на корточки и всмотрелся. — Это краска, — серьезно заявил он. — Ащ-щ-щ! Перчатки! — воскликнула я и резко протянула руку. Нацу опешил. А я притупила взгляд. Мои старые привычки. Я же была лучшей ученицей академии, и естественно у меня на практике был подчинённый. Я резко отодвинула руку от Нацу. — Я уже говорил о тюрьме. Поверь, я засужу тебя, ты посмела… Я резко зажала ему рот. — Заткнись и иди за мной! — прошипела я. И мы двинулись в узкий переулок. Он шел за мной. А я знала, что делаю. Мы дошли до окраины города. Появился лес, я вздрогнула и резко повернулась к Нацу. — Нацу, прошу тебя, если что-то пойдет не так, беги, беги как можно дальше. Он попытался возразить мне, но я снова зажала его рот. А потом резко развернулась и двинулась в лес. Мы шли так около тридцати минут. Тут я резко вскрикнула и подбежала к Нацу. Я буквально повисла на нём. От неожиданности он обнял меня. — Ты что? — изумился он. А я не выдержала и заревела. Страх сковал моё тело. Я не могу… только из-за этого я и ушла… мне больно. Нацу до сих пор стоял и держал меня. Он пытался отцепить меня. Но не смог. Он взял меня покрепче и двинулся в ту сторону, откуда я бежала. Он упал. А я вместе с ним. Мне страшно. Очень страшно. Я не хочу. Но я опять ввязалась в это. Я почувствовала, как Нацу достал рацию. — Срочно подкрепление, эксперты, и всё что нужно. Лес, участок 34-А, — сказал он дрожащим голосом. Он отполз чуть дальше и сел. Он стал гладить меня по голове. — Не бойся, я с тобой, – прошептал он. И я отключилась. Темнота…

Конец POV Люси

      Нацу испугался. Возможно, впервые в жизни так сильно. Он дрожал от страха. Ужасная картина. Человека буквально разорвало. Кусочки тела валялись примерно в трёх метрах от основного эпицентра взрыва. Нацу услышал звуки приближающихся шагов. И тоже упал в обморок. Отряд полицейских стремительно пробирался в лес, всё глубже и глубже. И вот участок 34-А. Все остановились. Кровь была везде. Кишки висели на ближайшей сосне, кусочки мозгов украшали белеющий снег, куча костей разбросаны по лесу. Кого-то начало тошнить. И вот заметили два тела, которые лежали около дерева. Их отправили в больницу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.