ID работы: 8197830

Чисто странное убийство

Гет
NC-17
В процессе
25
Animosity бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста

POV Нацу

      Я хочу уже просто понять. Мне кажется у меня какая-то проблема. Меня раздирает. Умереть было бы легче. Чёрт… Что я говорю. Как же плохо. Сейчас стошнит…

Конец POV Нацу

      Нацу бежал по улице, а в голову его приходили дурные мысли. Он всё бежал и бежал. Но вот останавливается и его всё же тошнит. И он снова бежит. И так он оказывается около своего дома. Он быстро находит ключи и отпирает дверь. И вот он уже скатывается по двери на холодный пол прихожей. Он хватает себя за голову обеими руками и старается сжать её. Складывается ощущение, что он хочет зажать все мысли, чтобы они не смели больше его рвать на мелкие кусочки. И вот он сжимается в ком. Он всеми силами хотел стать меньше. Все же пришлось встать, Нацу, качаясь, пошел на кухню. Он нервно начал рыться на полках. Затем трясущейся рукой достал снотворное. Он закинул в рот таблетку, даже не запив её водой. Она корябала его горло, но желания идти за водой не было. Нацу снова сел на пол.

POV Люси

      Какой же он странный, замечу. Он! Не я! А он! Мне уже начинает казаться, что у него раздвоение личности, то милый, то злобный. От мыслей об этом придурке отвлекла головная боль. Я протянула руку к тумбочке, достала таблетку и запила её водой. Пора спать, а то завтра опять буду мучиться головными болями. Медленно погружаясь в сон я уже ни о чем не думала. Ведь завтра новый день, значит, новые испытания.

Конец POV Люси

      Нацу очнулся на полу. Он схватился за край стола и резко поднялся. Голова болела, он резко потянулся к чайнику и выпил воды. Потерев виски, Нацу двинулся в ванную, ему срочно требовалось привести мысли и голову в порядок. Стоя под холодным душем он медленно перебирал свой вчерашний день. Он схватился за голову и подставил лицо под струи. Он не понимал, почему, почему он так злится на неё. Она была для него спусковым механизмом. Только стоит ей появиться, как его сносит. Он вздохнул и выбрался из ванной встав на холодную плитку, так он стоял, холод расходился от ступней и полз вверх. Нацу сделал шаг, и ещё… Вот он в своей комнате, ровно застеленная кровать серым покрывалом, на котором было видно приличный слой пыли. Подойдя к шкафу и вынув из него форму он стал натягивать её на себя. Работу ещё никто не отменял. Решив идти без куртки, Нацу двинулся к полицейскому участку. Он выдыхал облака пара, но холода не чувствовал. Мороз пощипывал его кожу, но это приводило его в чувства, давая осознать, что он вчера натворил. И чем больше он осознавал, тем краснее становился. Подобное поведение не было для него типичным, но эта женщина… Он втянул носом воздух, который обжег его. Но он уже подходил к участку, около которого курил Гажил, который сбил его с самобичеванием, окликнув его. — Эй, Саламандр, чё такой красный и без куртки? Думаешь, из-за твоей огненности не заболеешь? — Гажил заржал. — Заткнись железяка! О своём здоровье думай, паровоз. Заколебал дымить, — огрызнулся Нацу. — Ой правильный! — проскрипел Гажил. — Сам то раньше дымил похлеще меня. Ты чё приперся кстати? Тебя ближайшие недели никто не ждет. -С чего бы? — без интереса спросил Нацу. — Ну как. Тебе необходимо нормализовать твоё душевное здоровье, — явно повторяя шефа сказал Гажил. — Да нормально всё с моим здоровьем, — прошептал Нацу. — Не шипи там. Лучше заходи, а то обледенеешь, — сказал Гажил, затушив окурок. — Что там вообще по делу? — спросил Нацу. — Да если честно, глухарь. Вообще непонятно как такое произошло. Следов нет, отпечатков нет. Только куча биоматериала. Всё на экспертизе. Но уже установили, что взрыв произошел изнутри. И если мягко выражаться, то запихнули внутрь и там разорвало, — ответил Гажил. Нацу передернулся, картинка которую он вспомнил вновь ужасала его. Он резко схватился за голову. — Оооо, да тебе впрямь дома бы отсидеться, — протянул Гажил, подавая руку Нацу, чтобы он опёрся. — Не дождетесь… — сказал Нацу и сам поднялся. — Пойдем, документы экспертов покажешь.       Утро Люси началось намного радужнее. Она и в правду была прямо принцессой. За неё убирались, готовили, стирали и выполняли прочие элементарные бытовые потребности. Она пошла в душ, где провалялась в ванне пару часов. Сделав себе огромный слой пены, она положила голову на обод ванны и потянулась. Многие мечтали о такой жизни. Она, пожалуй, тоже, ведь от такого никто не откажется… Но было слишком много вопросов, которые в основном были обращены к таинственной фигуре его отца. Где он? Он же обещал ей приехать, но до сих пор не явился. Почему бросил их с матерью? Но так же были и другие вопросы. Что за кошмар происходит в лесу, который окружает этот городок? И что происходит с этим парнем? Люси никак не могла выбросить его из головы. Он постоянно возвращался в её голову и вызывал вопросы, с каждым разом их становилось всё больше… Возможно, он мог конкурировать с её отцом. И чем больше она о нем думала, тем больше ей казалось, что у парня не все дома. И произошло это с ним совсем недавно, так как при первой встрече он вел себя хоть и вызывающе, но вполне адекватно, в отличии от того как ведет себя сейчас. И это больше всего не давало ей покоя, почему-то ему хотелось помочь. Ёе тянуло к нему именно из-за этого. Пожалуй это была жалость, но не та, которую испытываешь к умирающему цветку или раненой зверюшке. Это была понимающая жалость, которую ты проецируешь на себя. И именно из-за этого так хотелось помочь. Люси решила пойти к Леви и поболтать с ней, а так же возможно порыться в книгах и найти что-нибудь, чтобы помочь ему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.