ID работы: 8197846

Дочь того-кого-нельзя называть.

Гет
R
Завершён
105
Mrs. Mercy бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кубок огня. 2

Настройки текста
      Удивительно, но не смотря на раннюю осень уже начались холода, бесконечные грозы, также было и в этот день. На улице была гроза, небо затянулось тучами, из-за ветра шумели ветки, гремел гром и сверкали молнии. Также было и в этот день, думаю стоит сказать, что был выходной и никто не шёл на уроки, Джулия сидела на кровати в спальне и рисовала змею в своём альбоме. Вдруг, в комнату ворвалась девушка с коричневыми короткими волосами и нарушила всю тишину, сидевшей на кровати филин громко ухнул и взлетел, а хозяйка этого филина не успела убрать альбом и случайно его уронила на пол.       — Джул*! Все тебя только и ждут! — Начала девушка, но тут ее взгляд упал на рисунок. — Ва-а-ау! Какой красивый рисунок.       — Так, Снеж**, стоп. Кто, где и зачем меня ждёт?       — Ну как же?! Ты забыла?! Я тебе вчера весь вечер говорила, что участников турнира будут учить танцевать для бала турнира трёх, а в нашем случаем пятерых волшебников.       — Поняла, сейчас пойду.       — Окей! А можно я твои рисунки посмотрю? Ну пожа-а-алуйста! — Взмолилась подруга Джулии, поставила перед собой сплетенные пальцы обоих рук и состроила милое выражение лица, чтобы точно сработало.       — Ладно, только не испорти ничего, пожалуйста. — После этих слов Реддл загнала своего филина в клетку и, закрыв её, пошла в зал.       Девушка зашла в зал, всем объясняли как нужно танцевать.       — Ладно, разобьём вас на пары. Виктор Крам и Флёр Делакур! Гарри Поттер и Джулия Реддл! А Седрик… — Тут в зал ворвалась уже знакомая всем Снежанна, дабы кое-что сказать подруге.       — А Седрик со Снежанной!       — Стоп, что? — Прозвучало два недовольных голоса принадлежавших студентам чьи имена назвали.       — Становитесь в пару! Итак, мальчики, положите руку на талию своей пары, девушки, руку на плечо своим спутникам! — Студенты выполнили указания преподавательницы и начали танцевать. Спустя какое-то время они научились, не профессионально конечно, но научились.

День бала:

      Все искали себе пару на бал, а Гарри был сам не свой после дня, когда он танцевал с Джулией. Сама Джулия была в полном порядке, она вообще не собиралась идти на бал, ей это было не интересно. Опять лил дождь, гремел гром и сверкала молния, но в замке было тепло и уютно, Гарри сидел перед камином в гостиной своего факультета и думал о, по его мнению, важном и одновременно глупом чувстве которое похоже его захватило. Нет, это была не любовь, а просто симпатия с примесью какого-то страха или же тревоги.       — Эй, Гарри, о чём думаешь? — Спросил подошедший к парно Рон.       — Я? Да так, не важно. — Отмахнулся Гарри, явно не желая говорить.       — Ну ясно, что предстоящем турнире.       — Да, как раз о нём. — Чтобы избежать расспросов согласился с другом Поттер.

POV Джулия Реддл:

      Дождь — это конечно красиво, особенно когда сверкает молния, но все эти мысли улетучиваются когда одежда липнет ко мне. Вот почему сейчас такая погода, что дождь льёт как из ведра?! Ладно, неважно… Вот я и у цели.

Конец POV Джулия Реддл.

      Джулия зашла в старую заброшенную хижину, там лежал на полу уже порядком измученный кентавр. Да, брюнетка тренировала на нём непростительные заклинания, сегодня она решила применить последнее из трёх заклинаний. Убивающие заклятие.       — Что, опять решила Круциатус тренировать? — Раздался хриплый голос кентавра, юная Реддл улыбнулась и достала свою палочку из внутреннего кармана мантии.       — Нет, сегодня решила наконец избавить тебя от страданий. — Девушка мило хихикнула после этих слов. Это было бы мило в другой ситуации, но сейчас дочь Тёмного лорда походила на самую настоящую садистку.       — Ну давай, только знай, когда-нибудь ты ответишь за все свои поступки.       — Да-да-да, конечно отвечу! — Девушка навела на лежавшего кентавра свою палочку и закрыла глаза, ей нужна была полная концентрация. — Авада Кедавра! — Выкрикнула девушка настолько громко, что на недолгое время заложило уши обоим присутствующим в хижине. Из палочки брюнетки вырвался ослепительный зелёный свет и устремился в измученного Круциатусом и Империусом кентавра. Через несколько секунд свет исчез, Джулия упала на пол от усталости, ведь заклятие отнимало много сил, а кентавр был уже мёртв.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.