ID работы: 8197846

Дочь того-кого-нельзя называть.

Гет
R
Завершён
105
Mrs. Mercy бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Джулия оказалась в своей комнате и упала на кровать лицом в подушку. Плечи начали вздрагивать, Ураган сидел в своей клетке на жёрдочке и был не в силах помочь хозяйке. Когда брюнетка встала с кровати, на подушке были видны мокрые следы от слёз, а глаза стали красными. Реддл подошла к шкафу и извлекла оттуда белую коробочку. Открыв её, она достала лезвие и надавив, провела по руке, предварительно закатав рукав своей чёрной кофты. Появились первые капельки крови. И ещё, и ещё, и ещё… Джулия бы лишила себя жизни, если бы её филин-спаситель не опрокинул книги прямо на сидящую на полу девушку, тем самым выбив из её руки лезвие. Реддл взяла свою палочку и приставила её кончик к ранам.       — Вулнера санентур. — Прошептала Джулия и провела палочкой по порезу. Ранений как не бывало. Девушка начала собирать книги и ставить их на полки. Вместе с книгами из мира магии попадались и магловские произведения, а также несколько тетрадей с коротенькими рассказами которые написала сама Джулия. Увидев эту тетрадку, девушка улыбнулась, вспоминая свои сочинения. Брюнетка продолжила своё занятие.

Тем временем в запретном лесу:

      Гарри сел на землю под дерево и схватился за голову руками.       — Гарри… — Рон начал подходить к своему другу, но последний резко встал на ноги.       — Что «Гарри»?! Вот что «Гарри»?! Если бы вы двое не пришли, всё было бы нормально! — Со злостью крикнул Поттер. Уизли ударил его кулаком по лицу, оставляя синяк.       — Она сама сказала, что не изменится! — Крикнула Грейнджер, глядя на парней. Гарри зло посмотрел на шатенку.       — Она не такая, как вы думаете! И она далеко не хладнокровная убийца, как все Пожиратели смерти!       — Да?! А тот кентавр в прошлом году?! — Прокричал Рон. Парни сцепились в драке, а Гермиона начала разнимать друзей. Пятикурсники пошли в школу, а точнее — Гермиона на следующий урок, а Рон и Гарри к мадам Помфри.

У Пожирателей смерти:

      В кабинете сидели двое: Волан-де-Морт и Питер Петигрю. Петигрю под действием сыворотки правды рассказывал своему повелителю про то, что видел и слышал в Запретном лесу. А именно он рассказывал про то, что Джулия их сдала. Питер не собирался покрывать дочь Того-Кого-Нельзя-Называть, но рассказывал он это под сывороткой правды из-за того, что Тёмный Лорд не привык верить в слова без доказательств.       — И что вы будете делать, мой лорд? — Спросил Петигрю и посмотрел на Тома. Тот минуту подумал, а потом ухмыльнулся.       — Позови сюда Беллатрису.       — Да, сир. — Послушно кивнув, Пожиратель вышел из кабинета. Через двадцать минут Лестрейндж слушала своего любимого, уже представляя крики и вопли девчонки, что предала её возлюбленного.       Женщина вышла из кабинета и направилась к себе в комнату. Взяв там палочку и несколько ножей, она трансгрессировала в комнату своей будущей жертвы. Джулия сидела на кровати и читала книгу, поэтому сразу не заметила Белатриссу, чем та и воспользовалась. Схватив девушку за волосы, которые были собраны в конский хвост, она кинула её на пол и не отпуская волосы младшей Реддл переместилась в подвал. Разумеется, с помощью трансгрессирования. Вырвавшись из хватки Лестрейндж, Джулия вскочила на ноги и посмотрела на Пожирательницу смерти. Беллатриса направила на Джулию палочку и крикнула: «Круцио!». Не ожидавшая этого девушка громко крикнула и упала на бетонный пол.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.