ID работы: 8197878

Человек двух миров.

Слэш
R
Завершён
191
Размер:
141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 288 Отзывы 98 В сборник Скачать

Смена сторон.

Настройки текста
Чертыхнувшись, Равель из последних сил потянулся и схватил Джеймса за ногу, дернув на себя, из-за чего тот упал на пол, потеряв контроль над силой и ударившись головой о каменные плиты. — Ты мог убить меня! — автор принялся потирать ушибленный затылок. Не теряя времени, юноша подлетел к нему и схватился за его воротник, сузив взгляд, в котором читался неподдельный гнев. — Не мешай мне, потому что тогда я точно тебя убью! Я пытаюсь решить все мирным путем, потому что да, я верю, что сюжет может отлично закончиться и без смерти кого-либо из главных героев! Антагонист может вернуться на сторону добра и не умереть, сражаясь с протагонистом! Это не обязательно! — Сюжет не будет закончен без его смерти! — Хорошо, и? Что изменится, если сюжет не закончится? Ты что, не слышал об открытых концовках? Да и вообще, с чего ты так решил? — Не знаю я! Но лучше уж закончить сюжет, чем нет, потому что мы не знаем, что случится тогда. Может, нас выбросит назад в реальность! — Ха, так ты просто боишься за себя? — Почему я не могу за себя волноваться? Что в этом противоестественного? — Это чистой воды эгоизм! Думаешь только о том, как бы самому выкрутиться, даже если ради этого придется убить своих же персонажей! — Да, я боюсь! Не смей осуждать меня за страх смерти! — Ты не умрешь, а просто вернешься в нашу реальность, не драматизируй. — Поверь, не далеко от смерти… — Хорошо, я понял тебя. Предлагаю договор. — Какой? — Джеймс приподнялся и сел на пол, держась за ушибленную голову. — Если мы вернемся назад, то в таком случае я найду тебя и помогу тебе, в чем бы ни заключались твои проблемы, но, пока этого не случилось, ты не мешаешь мне и позволяешь изменить сюжет. Тебя устраивает? Джеймс какое-то время недоверчиво смотрел на Равеля, а потом опустил взгляд и кивнул. — Ладно. Облегченно выдыхая, Равель поднялся на ноги, протягивая парню руку, помогая тоже встать. — Тогда мы теперь на одной стороне? — Выходит, что так. — Так, как мне исправить ситуацию? — А ты сам еще не догадался? — Джеймс смотрел на него с искренним удивлением, — правда, что ли? — О чем ты? — Антагонист же очевидно в тебя влюблен. Ха, да он сейчас все разрушает вокруг как раз по той причине, что думает, будто ты отвернулся от него и выбрал Сэмюэля. Вы уже целовались? Покраснев по самую макушку, Равель уставился на Джеймса с возмущением. — Тебе какое дело?! — Господи, да это же очевидно! Я создал этих ребят! Арису только дай повод засомневаться в том, что человек, в которого он влюблен, испытывает к нему те же чувства. Он сразу начнет думать не о том. Если вы целовались, — Джеймс махнул обеими руками в воздухе, — прости уж, что лезу в твою личную жизнь, но если это правда произошло, а после ты ушел с Сэмюэлем, да еще и не сказал ничего Арису об этом и не объяснил, как все обстоит на самом деле, о чем он, по твоему, подумал? Да он точно решил, что раз даже после того, что было, ты все равно ушел от него — его чувства односторонние. И раз Сэмюэль отвернулся от него ранее, а теперь и ты, и больше у него и нет близких людей, а вы еще и умудрились объединиться против него, то… уф! Ситуация хуже некуда! Клубок запутался прилично! Его мысли сейчас, вероятнее всего, очень и очень ужасны, а меч их усиливает. Тебе нужно объяснить ему, как все обстоит на самом деле! — Да что мне объяснять ему?! — Что его в тебя влюбленность не односторонняя, не веди себя так глупо! Боже! Погоди, — Джеймс наклонил голову набок, — это же так? — Откуда мне знать?! — Ты не понимаешь, что ты чувствуешь?.. — Нет, не понимаю! Мне что, заняться больше нечем, кроме как в своих чувствах разбираться? — Не важно! Просто дай Арису понять, что ты все еще на его стороне! Потом во всем остальном разбираться будешь! По стенам школы разлетались крики и шум от ломающихся стен и ударов. — Что происходит?.. — Арису всю свою школу сюда привел. Нам повезло, что до нас пока ничего не дошло. Мы же в дальнем крыле, но у входа в школу я даже боюсь представить, что происходит. Поэтому-то тебе и нужно поспешить! Останови это! Кроме тебя никто и не сможет! Арису не станет слушать никого, кроме тебя! Равель уже собирался сказать что-то, как вдруг из кабинета, где находились Арису с Сэмюэлем, донесся оглушающий грохот, будто что-то взорвалось. Переглянувшись, Равель с Джеймсом открыли дверь, сразу начиная кашлять от пыли, поглотившей все в кабинете. Солнечные лучи пробивались сквозь нее. Они, черт возьми, сломали гребаную стену здания!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.