ID работы: 8197985

UnderDead

Джен
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выход и новый Враг

Настройки текста
-Папирус… Зачем ты это сделал? День ведь начинался так спокойно…

***

Это было второе утро. Я посмотрела на одежду, и увидела рямом с ней Папируса. -Папирус? Что ты здесь делаешь? -Мечтаю. -О чем? -О том, что когда-нибудь выберусь из Руин и увижу своего брата… -Ты хочешь сказать, что Руины-не все подземелье? -Эммм… Да, Руины это не все подземелье… -А есть выход из подземелья? -Да, есть Барьер. -Давай отсюда уйдем! Мы не можем оставаться здесь слишком долго! -Эммм… Давай! Пошли! Я знаю куда идти! Мы спустились по лестнице и оказались около какой-то двери. Однако, вдруг, Ториэль появилась возле двери. -Я не дам вам уйти… -Мы, с Фриск уходим! -Сказал Папирус. -Докажите что вы способны выж… Но вдруг Папирус кинул в Ториэль костью. -Папирус… Зачем ты это сделал? И кто ты? Фриск обернулась и… -Чара?! -Какого черта происходит?! -Как ты тут оказалась? -Я прыгнула, чтобы спасти тебя! -В любом случае, нам надо идти! -Ладно, поверю тебе. Они вышли за дверь и закрыв её, почувствовали ужасный холод. Вдруг они увидели нечто черное, спросившее: -Что вы с ней сделали?.. -Она жива! -Воскликнула Чара.-А теперь… Уйди с дороги! -Хе… Хе… Хе… Боюсь, я не могу позволить Гастеру играться с вами… Так, что… Прощайте!.. Над скелетом появился у какай-то череп дракона, который в них выстрелил. Чара кинулась на сестру и в них не попали. Но Папирус упал замертво… -Что я.? Он стал подходить к Папирусу, Фриск тоже побежала к нему, но синие кости из земли заставили её остановится. Такие же кости появились у неё под ногами. -Что ты сделал? -Спросила Чара. -Синий значит стоп. Она не пострадает если не будет шевелиться.-Тут скелет упал на колени перед Папирусом.-О, нет… Я обещал его защищать… Но я его убил… Как я мог… Я должен… Отомстить людям… За ЕГО смерть… Скелет встал и пошел к сестрам, но голос Папируса заставил его остановиться: -Не трогай их… Они не виновны… -Папирус… Возвращайтесь в Руины… -А если мы не хотим? -Спросила Чара. -Тогда можете прощаться с жизнью… Я вам не друг… Для Фриск даже это было причиной бояться. Но не для Чары: -Ты нам не друг! -Да… Скелет улыбнулся сумасшедшей улыбкой. -Если не уйдете… Тогда я-ваш ВРАГ. Хе… Хе… Хе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.