ID работы: 8198133

their stories.

Слэш
R
Завершён
170
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

× trippin' super psycho love ×

Настройки текста
Примечания:
      Иногда Сынмин ловит себя на мысли, что он попал не в самое хорошее окружение. Ибо, ну, не может он по-другому объяснить, почему сейчас сидит на стуле со связанными руками и повязкой на глазах. Благо не слишком туго связали, и на этом спасибо.       Последнее, что помнит Мин, это горящие глаза друзей, которые невинно предложили поиграть в прятки; несправедливый выбор водящего, коим оказался сам Ким; завязывающего ему глаза Джисона (его ухмылка сразу же показалась ему подозрительной); ну, и под конец насильственные с их стороны действия.       Прошло несколько минут с того момента, как в комнате стало тихо, и Ким уже хотел начать браниться благим матом, но внезапный скрип двери привлек его внимание.       Либо у Сынмина шиза, либо в комнате вдруг повысился градус, потому что со спины он чувствует такой жар, как будто взади него разожгли костёр. Кто-то невесомо коснулся его шеи и послал табун мурашек по всему его телу. Ким рефлекторно обернулся, но никакого результата это не дало, так как. ну, вы помните — повязка.       В принципе не трудно было догадаться, кто это, потому что никто не может трогать Мина так, кроме Джинни. — Хенджин-а, ты пришел меня, наконец, освободить? — но ответа не последовало.       Вместо него в комнате кто-то включил песню, которая Сынмину была незнакома. Однако с первых битов можно было понять, что рейтинг у этой песни явно не G. — Джинни?       Он почувствовал прикосновения его пальцев на своей щеке, и пока шло интро, он нежно выводил рисунки на лице Сынмина. Вроде ничего такого, а Киму все это показалось таким интимным, что кончики его ушей уже горели красным цветом. — Ч.что ты делаешь?       Как только начался первый куплет, Хенджин резко сорвал повязку, и Мин, наконец, смог увидеть, во что его втянули. И знаете… Лучше бы он так и остался в этой повязке до конца своих дней. Ибо пиздец, который сейчас происходил прямо перед его глазами, он выдержать точно не сможет.        Хван Хенджин ака самый искусный стриптизер на районе, смотрел на Сынмина так, словно в своей голове поимел его везде и во всех позах, даже не собираясь останавливаться. Хван выглядел так по-блядски, что у Кима ком в горле, пот в три ручья и нереальное желание исчезнуть из этого мира, лишь бы его перестали трахать одним взглядом. say, that you want me everyday       Плавные движения под стать словам песни, буквально выбивали из Мина весь воздух, оставляя лишь нескрываемое желание своего парня, который издевательски подмигивал ему в моменты, когда ловил его итак неотрывный взгляд. that you want me every way       Сексуальное напряжение в комнате достигает своего апогея, когда Мин начинает ерзать на стуле из-за такой некомфортной тесноты в штанах. А все из-за этого несчастного Хенджина, который выгибался так, словно костей в его теле никогда и не было. that you need me got me       Припев уже подходил к концу, и для еще большего настроения Хван решил снять пиджак к чертям собачьим, который к слову был. о боги. на голое, блять, тело. Душа Сынмина отправилась к праотцам, а бренное тело уже ломилось из-за неудовлетворенного возбуждения. Видя такое состояние своего парня, Джин решил всё-таки сжалиться над ним, ведь до конца песни тот точно кеды отбросит. trippin' super psycho love       Он быстро развязал ему руки, чуть приподнял и усадил на свои колени. Музыка резко оборвалась. В комнате было очень жарко.       Ким тяжело дышал, а еще смотрел на Хвана такими тёмными глазами; там не то, что чертята плясали, сам Сатана решил устроить дэнсбатл. — Тебе понравилось, Минни? — он провел языком по линии челюсти и остановился у самых его губ. — За что ты мне такой, блядский, достался. — За все хорошее…       Миг, и градус в комнате уже превышал все нормы: что физические, что моральные.

***

— Как думаете, ему понравился наш подарок на день рождения? — засунув очередную конфетку в рот, Хан задумчиво уставился на потолок. — Завтра узнаем по его состоянию, — ухмыльнулся Минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.