ID работы: 8198133

their stories.

Слэш
R
Завершён
170
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

forget me/not

Настройки текста
Примечания:
— Джинни, хорошо повеселись. Ты заслужил отдых, — Сынмин обнял на прощание своего горячо любимого парня, провожая того на корпоратив. — Только много не пей, а то вдруг уволят. — Минни, ты мне не доверяешь? — Хенджин игриво поднял бровь и буквально прижал Кима к себе. — Тебе лишь бы пофлиртовать, — однако несмотря на это громкое заявление, щеки парня нещадно горели. — Иди уже, а то опоздаешь, — он шутливо оттолкнул Хвана, чтобы поскорее прижать руки к лицу, пытаясь скрыть своё смущение.       Наконец, оторвавшись друг от друга, Хенджин нежно поцеловал Мина на прощание и, в последний раз посмотрев на своего соулмейта, вышел на улицу. Что-то внутри Сынмина кричало ему о том, что он должен это сказать, поэтому он выбежал вслед и схватил парня за руку. — Я люблю тебя, — не дождавшись ответа, он быстро забежал в дом и показал Джинни сердечко.       Нужен ли ему сейчас этот корпоратив?

***

— Хёнджин-а, ты такой красивый — умелые пальцы расстегивали пуговицы одна за другой, постепенно оголяя желанные участки тела, которые так и манили потрогать. — Хочу.       В помещении невероятно жарко, так что Хенджин только и рад, что его кто-то раздевает. Алкоголь нещадно бил по голове, заставляя забыть обо всем на свете. Он не помнил, когда успел столько выпить, где он, с кем он, но разве это имеет значение? Ему сейчас невероятно хорошо, поэтому все потом, все завтра. — Наконец-то…

***

— Сынмин?       Чонин, который пришел к другу, чтобы тому не было так одиноко, обеспокоенно посмотрел на него. Мин резко схватился за голову из-за внезапно возникшей боли, что словно пронзала череп насквозь.       В голове пронеслись самые теплые моменты с его любимым человеком, имени которого он почему-то не может вспомнить. Вот они мило столкнулись перед входом в библиотеку, и первое осознание того, что они соулмейты. Здесь он усердно пытается привлечь внимание Кима, а Мин так и не смог устоять перед его харизмой. Их первое свидание у реки, первый поцелуй в Рождество, первая ночь… Темный экран. Вдруг боль прекратилась. — Сынмин! — не на шутку перепугавшийся Чонин уже тянулся за телефоном, но тот остановил его. — Все в порядке Нини, просто. что-то голова разболелась. — Не пугай меня так! — Прости.       Странное чувство не покидало Кима до самого конца вечера. Оно усиленно скребло на сердце и никак не могло успокоится. Мозг просто отказывался принимать это чувство во внимание.       Однако было стойкое ощущение, как будто Мин что-то.. забыл?

***

      Утро встретило Хенджина жестким похмельем и присутствием чужого тела рядом. Он тяжело простонал от головной боли и желания выпить целое озеро. Человек лежал к нему спиной, и Хван по привычке было хотел поцеловать того в загривок, но коснувшись чужой кожи он сразу понял: что-то не так.       Он резко встал с постели, упрямо игнорируя пульсирующую боль в висках. Хенджин обошел кровать, чтобы увидеть лицо незнакомца и сразу же узнал того, с кем провел эту ночь. — Не может быть…       От чувства что кто-то на него откровенно пялится Джисон открыл глаза. Увидев шокированную мордашку Хвана, он по-кошачьи улыбнулся и перевернулся на спину. — Утречка, заместитель Хван, — Хан повернул голову в сторону своего собеседника, не переставая улыбаться. — Как.. почему.. нет… — от шока Хенджин попятился назад и медленно скатился вниз по стене. Волна страха полностью накрыла его разум, который кричал о том, какой же Хван тупой ублюдок. — Почему ты так реагируешь? А ведь ночью ты совсем не был против, — он игриво подмигнул, явно забавляясь зрелищем перед ним. — Ты... ТЫ, — гнев, наконец-то, взял контроль над страхом, и он резко прижал Джисона к кровати. Рука потянулась к открытой шее, и Хан резко перестал улыбаться. — Ты знал, что у меня есть соулмейт. Если, если он меня забудет… Нет, НЕТ. Зачем, ЗАЧЕМ, — он громко кричал, смотря на него глазами полными ненависти и непонимания. — Кх..кх, отпусти, ненормальный, — Джисон с силой оттолкнул своего душителя, и болезненно прокашлялся. Понадобилось пару минут, чтобы вновь обрести голос, и он сразу же ответил: — Какая разница, когда ты так беззащитно пил все предложенные мной коктейли и так послушно пошел за мной в номер. Тем более такое случается только у 20% соулмейтов. Не думаю, что вы туда входите, — он недобро ухмыльнулся, встав с кровати, чтобы пойти в ванную. — Ублюдок, — не теряя ни минуты, Хенджин быстро оделся, собрал свои вещи, попутно вызывая такси, и наконец, выходит из злополучной комнаты.

***

      В такси Хван начал в полной мере осознавать, что произошло. Он долго думал, перед тем как позвонить на заветный номер и, наконец, нажать на иконку видеочата. Увидеть лицо любимого было жизненной необходимостью.       Хенджин был атеистом, но в этот момент молился всем известным ему Богам, чтобы Минни взял трубку. Чудо произошло. — Да? — Сынмин в своей огромной толстовке, которую так любил Хван большими глазами смотрел на него через экран. В сердце вспыхнул огонек надежды на то, что у них все будет хорошо. — Милый, я уже возвращаюсь домой, — он попытался сделать максимальной усталый и непринужденный вид. — Надеюсь, ты меня ждал, потому что я очень соскучился.       Джин ожидал такую родную, теплую улыбку и чуть покрасневшие щечки, но в ответ лишь взгляд полный удивления и непонимания. — Извините, но кто вы?       Первый удар по сердцу Хвана, которое начинает потихоньку трескаться. — Минни, это дурацкая шутка. Я уже у нашего дома, — он отвел взгляд, потому что лицо Сынмина точно показывало его эмоции. И там на секунду проскользнул страх. — Я серьезно. В моем телефоне вы записаны как Джинни, и я подумал, что, увидев ваше лицо, хоть что-то вспомню, но… — глаза никогда не врут. Глаза Сынмина показывали полную растерянность. Он чуть приблизился к экрану, чтобы получше рассмотреть лицо Хвана. — Все-таки нет. Извините, я вас не знаю.       Сердце Хенджина разбилось вдребезги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.