ID работы: 8198310

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый румянец

Настройки текста
Я попросил Валира отнести сумки с продуктами на кухню. Так как всегда держал квартиру в чистоте, я не боялся фраз вида: "Почему так грязно?", "Ты здесь хоть когда-то убираешься?", "Не квартира, а свинарник!". Со спокойной душой сняв верхнюю одежду, я тоже пошёл на кухню. Когда я зашел туда, моему взору предстал новый сосед по комнате, который раскладывал продукты по "своим" местам. Я был небольшим перфекционистом, поэтому, увидев, куда он кладёт приправу, моё настроение начало лететь вниз. Тогда я подошел к нему со спины и сказал: – Ты не туда кладёшь, – парень заметно дёрнулся. "Я, конечно, знал, что хожу тихо, но не настолько же", – подумав, взял приправу, которую он успел положить в большой верхний шкаф и переместил в рядом находящейся шкафчик поменьше, положив в контейнер для приправ. Валир отошел к окну, которое находилось напротив двери и освещало всю кухню днем, начав наблюдать за мной. "Надеюсь, он смотрит, куда всё надо класть", – подумал я и продолжил раскладывать продукты.

5 минут спустя

Я кладу оставшийся хлеб в хлебницу и смотрю на Валира. Его взгляд был настолько внимательным и сосредоточенным, что можно подумать, будто он решает сложную задачку по математике. Ещё пару секунд он смотрел на меня, а потом перевел взгляд на лицо, при этом стал смотреть привычно, так же ласково и тепло. – Хорошо, я запомнил. В следующий раз положу продукты на свои места, – неожиданно сказал тот. – Окей, с этим разобрались. Теперь пошли покажу, где будем спать, – сказав это, я направился в свою комнату и, судя по шагам, которые раздались за спиной, Валир пошел за мной. Только по дороге я понял, что сказанная мною фраза прозвучала не так, как хотелось, и на моём лице появился румянец. Мы зашли в небольшую комнату, выполненную в светлых тёплых тонах. Справа от двери стояла одноместная кровать, плотно прилегающая к стене, напротив кровати – небольшой шкаф, где хранилась моя одежда, напротив двери, опять же, размещалось окно, под которым стояли стол со стулом, ноутбук и канцелярия. Также над кроватью были полки, на которых стояли пара фигурок, книги и белый цветок. Возле кровати находилась небольшая тумбочка, на которой находился злоебучий будильник. Я подошел к шкафу, чтобы не мешать рассматривать комнату. "Да, это будут веселые деньки", – подумал я и слегка улыбнулся. В этот момент, Валир посмотрел на меня. Увидев моё лицо, на котором до сих пор красовался ели заметный румянец, его губы расплылись в улыбке с фразой: – Тебе идёт румянец. Естественно, я не ожидал такого поворота самый повёрнутый поворот из всех повернувшихся поворотов, которые когда-либо поворачивались на этой повернутой планете, ведь мне раньше никто не говорил подобного. Разумеется, румянец на моих щеках стал заметней и насыщенней. – Я пойду приму ванну, освежусь. И тебе советую, – с этими нехитрыми словами я почти спокойным шагом вышел из комнаты и направился в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.