ID работы: 8198310

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кончились мирные часы

Настройки текста
Я зашёл в ванную комнату и закрыл дверь на замок изнутри. У меня в голове начался небольшой хаос. – Твою направо! Что ж это я сегодня говорю двусмысленные фразы? Мозг, дорогой мой, что ты со мной делаешь? Нельзя же так брать и придумывать фразочки с хреновым подтекстом, – стоял, опираясь на стенку, и шепотом ругался на себя где-то минут семь. – Лады, закончим на этом. Мне действительно надо принять душ...

15 минут спустя

Эти 15 минут выдались такими долгими – скорее всего это из-за раздумий. Я спокойным шагом вышел из ванной с полотенцем на бёдрах и с мокрыми, спадающими на моё лицо, волосами. Всё было бы хорошо, только вот Валир уже ждал своей очереди чуть-ли не под дверью. Кинув на него взгляд пофигиста, я пошел в комнату, чтобы ХОТЯ БЫ надеть домашнюю одежду, ибо я не успел взять её. Но, уходя, почувствовал на себе взгляд, что мне очень не нравилось. Три минуты спустя я уже был в белых штанах с охровыми единичными полосами и белой футболке. Так как я не сушил волосы феном в тёплые времена года, а оставлял сушиться естественным путём, вода капала на футболку, оставляя на ней небольшие мокрые пятна. Мой взгляд упал на чемодан Валира, который находился рядом с моим шкафом. – Без понятия, куда он засунул его сегодня во время учёбы,– высказал свои мысли в слух и, взяв книгу с полки, уселся на кровать. Я в полном спокойствие сидел, читая книгу и облокотившись на стену, где-то минут 10 точно, пока мой покой не нарушили шаги. Я не слышал, как открылась дверь ванной, но шаги – отчётливо. Спустя пару секунд на пороге комнаты появился новенький нашего потока, который сильно напоминал меня 20 минут назад. – Надень свою домашнюю одежду,– холодно ответил я, смотря в книгу, но почувствовал, как на кровать приземлилось ещё одно тело прогнулась под весом второго. Подняв глаза, я уже реально прифигел. Передо мной сидит Валир в одном полотенце и приближается всё ближе и ближе. Сохраняя хладнокровность во взгляде, я поставил руку перед его лицом и ею же отодвинул его подальше от себя. На щеках, тем временем, уже красовался румянец. –Ты что удумал? За... Мне не дали договорить. В мои губы резко впились и, прижав к стене, не давали шанса на побег. Вырваться было почти не возможно, особенно когда давят коленом на пах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.