ID работы: 8198478

Воспоминания не дают мне жить дальше

Слэш
R
Завершён
145
автор
chas_seur бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Питер подскочил на месте. Его жажда помочь мистеру Старку чем угодно преобладала над другими чувствами. А сейчас, когда он знал, что Тони жив, и подавно, юноша готов был отдать жизнь за Старка. — Что мне нужно делать, мистер Стрэндж? — глаза сделались шире, рот приоткрылся, готовность мальчика к чему-либо была ярко выражена на лице и вылезала наружу в его эмоциях. — Доктор Стрэндж, — поправил его Стивен и цокнул языком. — Для начала присядь обратно. От тебя точно потребуется в первую очередь спокойствие. Полное спокойствие, Питер. Я собираюсь перелить твою кровь Тони. Ты должен будешь спокойно лежать во время процедуры и после нее некоторое время тоже. Понятно? — Да, доктор Стрэндж, — рвавшийся наружу юношеский порыв был очевиден всем присутствующим. Любовь к Тони Питер не пытался скрывать. — Когда начнем? — Сегодня, — Стивен повернулся к мужчинам. — Ваша помощь на сегодня закончена. Увидимся завтра. Как только Роуди и Роджерс покинули дом волшебников, доктор повел Питера обратно наверх. Стивен чудесным образом, справляясь только одними движениями рук, расставил вещи иначе, быстро придвинул вторую кровать в комнату, где спал Тони, и указал Питеру снять верхнюю одежду и улечься. Процедура переливания началась. Во время нее мальчик вновь разговаривал с мистером Старком в мыслях и надеялся, что отныне они будут говорить наяву. Мистер Старк, вы слышите меня? Я знаю, что слышите, я уверен в этом. Я спасу вас, обещаю. Моя кровь исцеляет, но вы наверняка это и сами знаете. Еще немного, и вы будете абсолютно здоровы. Вы сможете снова ходить, творить, говорить, не нужно будет больше принимать чудодейственных лекарств. Потерпите еще чуть-чуть, мистер Старк. Я уже говорил, что скучаю по вам? Я буду говорить вам не только это. Вы лишь поднимитесь и выздоровейте поскорее. Я буду постоянно рядом, я буду предан вам сильнее прежнего. Мистер Старк, я с вами…

***

Тони крепко спал, пока новая чужая кровь настойчиво проникала в его вены, растекаясь по организму и доходила до бьющегося сердца. Мужчина пока не ощущал каких-либо изменений или резкого исцеления, но ему снился сон, странный и очень приятный сон, который потом он вспомнит неоднократно. Тони находился в своей постели, у себя дома, как дверь спальни резко распахнулась, и прямо перед ним, в проеме, из небытия появился Питер. Мальчишка уверенной походкой шел прямо на Старка. Сначала он молча скинул с себя футболку, затем джинсы и все остальное. Старк не успел моргнуть, как по щелчку картинка изменилась, и вот уже они лежат рядом. Сначала губы Тони легли на плечо, затем сползли на грудь юноши и добрались до живота, пока не очутились на давно поднявшемся члене. Какое-то время мужчина наслаждался еле заметными прикосновениями к хрупкому телу юноши. Затем он улегся боком, и Питер ощутил горячее дыхание и прикосновение мягких губ. Одна мужская ладонь легла на жесткие кудряшки в промежности, а вторая ловко скользнула на бедра, продолжая гладить и массировать восхитительно упругие ягодицы. Немного погодя, аккуратно и осторожно, пальцы Тони нащупали слегка пульсирующий анус мальчика. Ощущения от умелых ласк губ и рук мужчины, от горячих прикосновений сводили с ума. Старк умело вытворял движения языком на восставшем органе мальчика, чем буквально вводил его в состояние транса. Ноги Питера оказались на плечах Тони, мужчина ловко проделал всю нужную подготовку, обильно смазав проход, и аккуратно ввел свой член в юношу. Легкая первая боль и ощущения наполненности вывели Питера из сладкого наваждения. Он увидел перед собой красивого человека, бесподобно мужественного и бесконечно любимого. Стон сам вырвался из груди, тем самым подбодрив Старка. Движения становились все настойчивее. Он тяжело дышал и стонал весь во власти сладострастия. В голове полыхало разноцветными красками, словно перед глазами оказалось полотнище яркого северного сияния. По телу разлилась волна приятной истомы, возрождая еще большее желание. Все чувства обострились до предела, тела двигались в унисон, существуя, будто сами по себе, приближая обоих к неотвратимой развязке. Оба тела лоснились от пота. Покрытое испариной тело Тони от нахлынувшего яростного желания волнами сотрясала сладострастная дрожь, а из горла один за другим вырывались крики и стоны страсти. Старк все сильнее овладевал сознанием и телом юноши, заставляя его испытывать наивысшее наслаждение. Дождавшись пика наслаждения и не желая покидать мгновенно столь желанный узкий проход, Тони поднял парня и усадил себе на колени, обнимая, целуя и водя по его напрягшемуся члену своей сильной рукой. Какое-то время Питер держался, но спустя пару минут точно так же кончил, громко выпуская из гортани звуки страсти.

***

Наваждение начало проходить, и Тони медленно открывал глаза. Над ним нависало довольно знакомое полотно потолка, он уже давно изучил его по крупинкам. Который день подряд Старк просыпался и засыпал в этом доме. Иногда он чувствовал себя на все сто, а иногда даже не мог подняться с постели. В этот раз было все иначе, и Тони знал почему. Он повернул голову набок и тут же уткнулся взглядом на лежащего с прикрытыми глазами мальчика. Питер не спал, он дремал. На сгибе руки мальчика был прилеплен пластырь, это означало одно — Стрэндж испробовал последнее средство. Тони поблагодарил доктора пока что в мыслях и восхищенно смотрел на своего спасителя. Питер почуял взгляд на себе и раскрыл глаза. Тони улыбался. Юноша чуть ли не спрыгнул с кровати и в один миг оказался у изголовья постели мужчины. — Мистер Старк, — Питер взял руку Тони в свои ладони и прижал к губам, покрывая ее поцелуем. Слезы вновь предательски выступили на глаза юноши. — Мистер Старк, теперь все наладится. Теперь все станет как раньше. Вы не будете больше болеть. Мистер Старк, я так скучал по вам, я так волновался, мистер Старк. — Тише, малыш, успокойся, — Тони свободной рукой дотронулся до шевелюры мальчика. Нежно поглаживая его волосы, Тони вспомнил сон и немного вздрогнул. Ведь этот юноша предан ему всем своим крохотным сердечком, и Тони обязательно ответит ему тем же. — Я здесь, все хорошо. Незаметно для себя Тони крепчал с каждой минутой. Организм впитывал новую кровь, которая мгновенно исцеляла мужчину, исправляя неполадки работы тела и заживляя раны. Бодрость и желание продолжить жить воспрянули в Тони мгновенно. Через полчаса он уже ловко поднялся на ноги и крепко прижал к себе мальчика, готового на все ради преданной любви. — Спасибо, Питер, спасибо, малыш, — Старк коснулся двумя пальцами подбородка юноши, приподнял его, притянув к себе, и легонько чмокнул в губы. Краска смущения тут же выскочила на лице Питера. Тони улыбнулся и тихо прошептал: — Привыкай, малыш.

***

Уже на следующий день в доме волшебников собрались все, кто хотел и остался в команде. Стрэндж, стоя посередине гостиной, высказал свой вердикт: — Я не знаю, как отреагирует организм Тони на кровь Питера в хорошем смысле слова, — Стивен улыбнулся, заметив озорной огонек в глазах мальчика. — Я волновался, не зная реакции, но решился на переливание. Хуже уже точно не станет. Я имею в виду изменения. Возможно, лишь допускаю такую мысль, что Тони так же станет летать на паутине. — Тут раздался тихий смешок со стороны Халка. Доктор и сам готов был засмеяться, представив Старка на паутине, и продолжил. — Во всяком случае паучья кровь прижилась в организме, теперь будем ждать хороших последствий. — Великолепно, чародей, — возмутился Старк, но тоже улыбнулся шуткам доктора. — И я всем вам благодарен. Мы остаемся прекрасной командой. На днях от Квилла и Тора пришло сообщение о том, что на космических просторах ходят приятные слухи. Наташа ожила, как только камень души вернули на место, и теперь ждет спасения и, конечно же, межгалактического корабля. А Тор отыскал своего брата на соседней планете. Локи превосходно устроился там, пока ожидал прилета брата. Так что расслабляться Мстителям больше было нельзя, их ждут новые, еще более захватывающие приключения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.