ID работы: 8198544

Великий Алмаз

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Прибытие на помощь. Маленькая тайна.

Настройки текста
Летя через космос, Стивен видел красоту космоса, а через некоторое время он прибыл к планете Белого Алмаза, а следом за Стивеном прилетел флот Желтого Алмаза, а капсула начала входить на орбиту планеты, а в это время на корабле Желтого Алмаза. Желтый Алмаз стояла и смотрела на планету. — Какова проблема этой планеты. — Спросила Желтый Алмаз. — Мой Алмаз проблема этой планеты в том, что любой самоцвет, ступивший, на поверхность сразу треснет и постепенно будит ломаться все больше и больше пока полностью не треснет. — Сказал Самоцвет. — Ясно. — Сказала Желтый. А тем временем корабль со Стивеном приземлился, на планету дверь корабля открылась, и он вышел из корабля и пошел по дорожке к большому храму. По пути он видел, разные белых самоцветов с разбитыми самоцветами и раскрошенные самоцветы и вошел в храм и прошло, в главный зал там был трон, но трон был прикрыт тканью и седевшею за тканью. Стивен пытался подойти, но из-за трона вышла и остановила Белый жемчуг и упала на колено и трудно дышала. — Ты кто такой? — Спросила Жемчуг. — Меня зовут Стивен и я самоцвет, который пришел вам на помощь. — Сказал Стивен. И Стивен показал самоцвет Жемчуг. — Почему… он у тебя не … треснул? — Спросил Жемчуг. — Не знаю скорее всего из-за того что я на половину человек. — Сказал Стивен. — Тогда кто тебя сюда послал? — Спросила Белая Жемчуг. — Меня некто не посылал я сам почти. — Сказал Стивен. — Все ясно буду благодарна, если ты нам поможешь. — Сказала Жемчуг. — А есть варианты как вас можно спасти? — Спросил Стивен. — Есть два варианта первый всех нас вытащить, наши самоцветы мы будим, куда меньше разрушатся и улететь на спасательной капсуле, второй отправится на корабль, который поможет нам всем улететь отсюда на другую колонию на другой планете. — Сказала Жемчуг. Стивен согласился, на второй вариант Белый Жемчуг показала, где находится он, а потом показала, как туда пройти и Стивен пошел туда. Спустившись, Стивен увидел корабль Белого Алмаза, пройдя вперед Стивен, увидел панель управление, но на панель управления она была старая и запыленная и на языке самоцветов. Стивен решил, осмотрится все, вокруг идя и осматриваясь, Стивен заметил коридор, он решил, пройти по нему пройдя по коридору, он вышел в гигантскую комнату. Посреди комнаты в невесомости весел меч он был похож на Розин. Подойдя поближе Стивен, посмотрев, на меч и увидел, лезвие меча было, четырех цветов и на ручка его была тоже четырех цветов. Цвета были, всех Алмазов Стивен только прикоснулся, к нему дверь сразу же закрылась, и меч упал, на пол Стивен поднял, его, после чего пол начел двигаться от центра к стенам, а внизу были шипы, на стенах кружившие по спирали Стивен стоял и вдруг центр, на котором стоял Стивен, начел, служатся. Стивен начел отступать назад и споткнулся, уронив меч, на край, подойдя, и схватив, меч он увидел, через лезвие, что внизу глубокая яма без ловушек. Стивен решил прыгнуть вниз и под конец прыгнул пролитая вниз он увидел какие-то странные рисунки и упал на что-то мягкое. — Прям как подушка. — Сказал Стивен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.