ID работы: 8198544

Великий Алмаз

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Маленькая тайна. Становится большой.

Настройки текста
Поднявшись, Стивен увидел коридор единственный отсюда и пошел по нему в коридоре на стенах были нарисованы символы, которые рассказывали о Алмазах и самоцветах потом коридор вдруг стал белым на стенах были картинки с Белым Алмазом, идя дальше стал желтым с картинами Желтого Алмаза, потом коридор стал синим и тоже с картинами о Синем Алмазом, а в конце коридор стал розовым, но в этой части коридора было не так много картин как в других, а в конце разрушено. Стивен, смотря, на развальные стены и двигался, вперед и вышел, в большой зал на другой стороне на стене была, нарисована картина странный самоцвет он был, похож на человека. Он держал за руку Белого Алмаза и смотрел наверх но, к сожалению лица его небело видно, так как зал почти был разрушен и картины наполовину. Стивен решил, дотронуться до картины и вдруг из пола появилась, голограмма всех вселенный он решил, осмотреть и на другой стене он увидел тот же человек держал меч, что находился у Стивена и защещал Белую, а рядом на другой картине тот же человек вручал свой меч Белому алмазу. Через некоторое время перед ним открылась дверь, пройдя в нее и пройдя, немного вперед по коридору он увидел, не похожи на первые корабль он был, гигантский осмотрев, его и найдя, вход он вошел, внутрь и, пройдя по пустым коридорам. Стивен вышел к главному пульту управления кораблем, но пульт был на языке самоцветов. Осмотрев пульт управления, Стивен нашел, отверстие для чего-то оно подходило, под меч, что был, с ним он вставил, меч в отверстие и резко все включилось, корабль и неожиданно прозвучал, какой-то странный звук. Вдруг корабль затрясло, и Стивен упал в кресло и неожиданно из двери выбежали самоцветы, они были похоже на Передот, но разных цветов и сели за пульт управления и один из них встал рядом со Стивеном и что-то нажала на пульте управления. — Всем приготовиться!!! — Прокричала она. И вдруг корабль начел, поднимется и через несколько минут он был на взлетной площадке. И начали загружать, белых самоцветов на корабль через несколько часов все были, на корабле. — Что дальше мой Великий Алмаз? — Сказала самоцвет Стивену. — Летим на Землю. — Сказал Стивен. — Вы слышали, летим на планету Земля!!! — Прокричала она. И корабль поднялся в воздух и начел свой полет до земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.