ID работы: 8198544

Великий Алмаз

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Что я теперь Великий Алмаз?

Настройки текста
Летя в пространстве космоса, Стивен пристально осматривал все и всех почему-то самоцветы делали что-то не понятное и были с разноцветными кристаллами, на что Стивен подумал, что это слияние. Прошло несколько часов полета через космос, и они подлетела к земле, прошло, еще несколько минут и корабль сел часть разноцветных самоцветов пошли куда-то Стивен потихоньку слез и ушел к выходу, но по пути он увидел, как белые самоцветы засовали в какие-то странные капсулы и куда-то отправляли. Выходя, из корабля к нему подошли, три самоцвета. — Великий Алмаз вы забыли свой меч. — Сказала самоцвет, которая командовала и протянула меч. — Слушайте спасибо за помощь и все остальное, но я не Великий Алмаз и этот меч я нашел в какой-то комнате и случайно его взял, извините. — Сказал Стивен. — Хорошо, тогда как мне вас называть? — Спросила самоцвет. — Меня зовут Стивен Юниверс, а вас? — Сказал Стивен. — Наша раса самоцветов называется Радулит, но у каждого есть определенный позывной и номер. — Сказала самоцвет. — Именно мой Ралит №59170. — Сказала Ралит. — Хорошо, но вы все Ралиты? — Спросил Стивен. — Нет, это мой личный позывной. — Ответила Ралит. — Ладно, тогда я пошел пока Ралит и еще раз спасибо. — Сказал Стивен и ушел. — Ну что ж Розолит, Яшмит проследите, за Великим Алмазом он еще не привык, к нам ну тогда хотя бы убедитесь, что с ним все в порядке. — Сказала Ралит. И они тут же отправились за ним. Стивен пришел к порталу и остановился возле него. — Что я скажу друзьям? — Задумался Стивен. Сел возле телепорта и задумался, а тем временем в разломах стен прятались Розолит и Яшмит и следили за ним. Через пару минут Стивен встал и поднялся на телепорт и переместился домой, дома Стивен выдохнул, поднялся и лег на кровать. А этим временем возле телепорта случилась проблема у агентов. — ХаХаХаХа!!! — Смеялась Розолит. — Хватит, смеяться лучше помоги. — Сказала Яшмит. — Прости, я просто не удержалась, как ты застряла? — Сказала Розолит. — Да…ладно помоги мне вылезть мы и так много времени потеряли, а в друг с Великим Алмазам что-то случилось. — Сказала Яшмит. — Ты права. — Сказала Розолит. Вытаскивая Яшмит Розолит понила в чем проблема. — Ты не пыталась их уменьшать? — Сказала Розолит. -У самой такие же и зачем так нас создал Великий Алмаз такими мы и должны быть. — Сказала Яшмит и они отправились. А тем временем в дом вошли Передот, Ляпис, Аметист, Гранат, Жемчуг, Конни и о чем-то разговаривали. — Друзья! — Прокричал Стивен. — СТИВЕН!!! — Прокричали все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.