ID работы: 8198862

Snap queen

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 91 Отзывы 20 В сборник Скачать

12. Ни в чём себе не отказывай

Настройки текста
      Когда я проснулась на следующее утро, то не сразу поняла, где нахожусь. Собственная квартира казалась чужой и непривычной во многом из-за беспорядка, который мне не был свойственен. Одежда была разбросана повсюду: на полу, что-то валялось на рабочем столе, покрывало бесцеремонно сброшено комом прямо на стул. Телефон неизвестно где, а не, как обычно, под подушкой — даже время не посмотреть. И самое главное — спала я сегодня не одна, добрую половину кровати занимал Лето, оттеснив меня почти к самому краю. Джаред опять стянул на себя всё одеяло и забрал мою подушку.       Вспоминая события прошедшей ночи, я не могла сдержать улыбки. Все страхи и сомнения померкли, доверие взяло верх и дало мне наконец раскрепоститься, забыть обо всех дурацких мыслях, вертящихся на уме. А их было много. Я до сих пор помнила слова бывшего, как он говорил, что секс со мной — «забава на любителя», как смеялся над моей фигурой, постельными умениями и удивлялся обидам в ответ. Поэтому меня бросало в крайности: то я убеждала себя, что не нужно верить в его слова, то воспринимала их как первую истину и ненавидела себя. Глядя в зеркало, видела лишь плоское тело без выдающихся форм, тощие ноги с торчащими коленками, острые локти и тоненькие запястья. Неправильное, непривлекательное, от которого мужчины не сходили с ума и не посвящали ему картины, баллады, рэп-куплеты… Но в итоге почему-то именно его выбрал Лето.       К тому же всё произошло так спонтанно. Я не была готова к этому моменту — иначе бы давно выкинула свою дурацкую пижаму, сменив её на что-то более сексуальное, помыла голову и побрила ноги утром. Я так беспокоилась, что вызову у него отвращение, поэтому вначале жутко стеснялась, мне хотелось прикрыться и выключить свет, чтобы у него не было возможности разглядывать меня своими магическими серо-голубыми глазами. Однако неловкость отступила в тот же миг, стоило лишь почувствовать его эрекцию, когда он в какой-то момент прижался ко мне ближе. В голове что-то переклинило, и я наконец осознала одну очень важную вещь — Джаред хотел меня здесь и сейчас, даже без макияжа, без красивого белья и с волосками на ногах.       Он смотрел на меня, словно я была моделью Victoria's secret, не меньше. Самое забавное — при этом мне не нужно было ничего делать для этого: не нужно наряжаться и изображать героиню фильмов для взрослых, как раньше — достаточно просто позволить себе расслабиться. Я доверилась Джареду и не пожалела об этом. Кажется, я впервые не имитировала оргазм, а получила его по-настоящему. Дважды. Честно говоря, я настолько сосредоточилась на собственных ощущениях, что даже не помнила, было ли ему хорошо.       Я решила встать и сообразить что-то на завтрак, позалипать в телефон, пока Джаред не проснулся. По привычке я потянулась в кровати перед тем, как слезть с постели, но совершенно забыла, что я здесь не одна, и довольно сильно врезала Джареду локтем куда-то в ребро, разбудив его. — Эй, ты чего дерёшься? — хриплым спросонья голосом поинтересовался Джаред, потирая ушибленное место, — Больно же. — Прости. — мда уж, хотела сделать ему приятное, а вместо завтрака в постель получился удар под дых. Отличное начало дня. — Я правда не хотела… — Забей. Мне однажды фанаты сломали нос на концерте, да и тысячу раз на съёмках доставалось похлеще, так что просто забудь.— перевернувшись на бок, он подтянул меня к себе ближе и укрыл нас так, чтобы одеяла хватило на двоих.       И до сих пор я не привыкла к Джареду. Или скорее даже не к нему, а к самому факту, что рядом со мной человек, которому я не безразлична и которому нравится проводить время со мной. В глубине души я всё ещё ждала подвоха, но старалась убеждать себя в обратном.       Ведь он здесь и, похоже, уходить никуда не собирался. — Тебе было хорошо? — спросил он, нежно поправляя мои волосы, убирая упавшие на лицо волнистые пряди за ухо. — Ты и так это знаешь. — Но всё же хочу услышать о твоих впечатлениях, а то мало ли какие мысли бродят в твоей прекрасной головушке: можешь делать вид, что всё в порядке, а в реальности…       Пусть Джаред и говорил, что ему сложно меня понимать, однако порой он попадал точно в цель. — Хочешь знать, о чём я думаю сейчас или же понравилось ли мне? — Всё. — небесные глаза смотрели внимательно, будто пытаясь прочитать в выражении моего лица ответ. — Ну… — мне хотелось сказать нечто большее, чем просто «всё хорошо», но никто и никогда не задавал мне подобных вопросов, а я не знала, как правильно отвечать. Джаред сделал всё, чтобы мне было комфортно и приятно, а вот я была недовольна собой: могла бы и постараться, быть поактивнее… Но он явно ждал от меня честный ответ, поэтому я решила поделиться своими опасениями. — Мне кажется, я была бревном.       Признаться в подобном как харакири, но мне не впервой говорить глупости. Хотя в следующее мгновение я уже пожалела о своей чрезмерной прямоте, лучше бы я просто улыбнулась и сказала, что всё чудесно, ведь это не ложь. Однако в себе я сомневалась, и мне нужно было убедиться в обратном.       Он лишь глубоко вздохнул, обнимая меня крепче. — Бревну всё равно, что с ним делают, хоть пилят, хоть кидают, оно не издаст ни звука, не покажет ни одну эмоцию, просто потому что не может, — нахмурившись, возразил Джаред, — Это не про тебя. Понятия не имею, с чего ты это взяла, скажи, что ты пошутила, пожалуйста.       Не пошутила, но всё же я услышала то, что хотела. — Спасибо, — мой шёпот растворился где-то в одеяле. Теперь было немного неловко, что я буквально выпросила эти слова, — Мне правда хорошо с тобой, точнее, ты лучший, даже сравнивать с кем-либо бесполезно. Но я всё время боюсь что-нибудь испортить и потерять тебя, отсюда и вопрос. — Знаешь, ты так стонала, что это я боялся кончить раньше, и всё испортить, — тёплая рука съехала с талии чуть ниже, — И неужели ты не помнишь, как царапала мою спину, м? — под нами скрипнула кровать, он оказался сверху, буквально подмяв под себя. — Могу тебе напомнить.       И мы пропали в постели ещё надолго.

***

      Позавтракали мы только в третьем часу дня. Увидев содержимое моего холодильника, Джаред сразу предложил куда-нибудь съездить. А у меня, как назло, почти всё кончилось: в углу стояла банка с зелёной фасолью да вчерашние макароны с сыром в контейнере и яблоко. Обычно я ездила за продуктами раз в месяц, потому что так было дешевле, и к каждой новой закупке продуктов почти не оставалось. Наверное, Джаред теперь подумает, что я голодаю, и денег у меня совсем нет.       Но он тактично больше ничего не спрашивал, и я быстро забыла об этом и спокойно собиралась, параллельно слушая его рассказ о сломанном поклонниками носе и других интересных случаях с концертов. — Возьми с собой купальник, поедем на пляж потом. — и вдруг я вспомнила, что свой последний бикини выкинула ещё несколько месяцев назад. Старый купальник служил мне ещё со школьных времён, но уж слишком он износился и растянулся. А мне не хотелось тратиться, ведь зимой не сезон, купаться слишком холодно, да и с деньгами тогда было хуже. Но, видимо, настало время это исправить и потратить баксов тридцать с кредитки… — Мне нужно будет заехать в торговый центр и купить его, — а в голове я уже просчитывала варианты, в какие магазины стоит зайти и что именно смотреть, — Я быстро, обещаю. — Как скажешь.       Телефон я взяла в руки только в машине. Удивительно, но впервые за долгое время я про него даже не вспоминала, у меня не возникало ни малейшего желания проверить комментарии, что-то запостить или позалипать в ленте. Даже сейчас я сначала открыла страницы магазинов, чтобы выбрать купальник.       И когда наконец я добралась до соцсетей, то с удивлением обнаружила, что меня все потеряли, поскольку вставала я обычно раньше и записывала целую серию историй с утренними рутинами: как я завтракала, умывалась, красилась, одевалась. Тем более вчера, занимаясь самокопанием под грустную музыку, я написала странный и даже в чём-то депрессивный пост об упущенных шансах, он тоже привлёк внимание. Многие подумали, что я не в порядке и писали сообщения со словами поддержки.       Сегодня было забавно это читать, ведь я пропала совсем по другой причине. Конечно, хотелось поделиться хотя бы малюсеньким намёком, но голос разума напоминал о том, что, во-первых, нельзя говорить о Джареде, и во-вторых, не стоит в принципе упоминать сам факт наличия бойфренда. Это вызовет интерес и ненужные сейчас вопросы, да и люди порой бывают очень пронырливыми: из множества мелких деталей они скрупулёзно собирают полноценную картинку, и тайна перестаёт быть тайной.       Я понимала, что если наши с Джаредом отношения станут общественным достоянием, то ничего хорошего из этого не выйдет. Я всегда мечтала прославиться своими силами, чтобы люди знали меня, моё имя и мои достижения, а так я перестану быть самой собой. Все будут знать меня как «девушку Джареда Лето», но я бы этого не хотела. Даже если мы расстанемся, это клеймо останется надолго и не факт, что я смогу от него избавиться.       Пришлось реабилитироваться — после завтрака, пока мы ехали в торговый центр, я всю дорогу болтала на камеру, стараясь не смущаться от взгляда Джареда и в принципе не обращать на него внимания. Обычно мне было плевать на окружающих, когда я снимала на улице или в магазинах, но я не могла сдержать улыбки, невзначай засматриваясь на него. А потом он начал меня специально смешить, поэтому пришлось написать, что сегодня я беру выходной и вернусь через день с новым видео и новостями. — Ты же не пойдёшь со мной по магазинам? — уточнила я, когда он уже искал место на подземной парковке молла. Было воскресенье, и почти всё забито машинами, а его внедорожник не так уж и просто пристроить. — Хотелось бы, но не в этот раз. Подожду тебя в машине, у меня есть, чем себя занять на пару часов.       Наконец хорошее место нашлось: далековато от входа, зато пространства хватало, чтобы спокойно открыть дверь и не бояться её поцарапать. — Пару часов? — удивлённо переспросила я, отстёгивая ремень безопасности, — Мне и двадцати минут хватит. — Не спеши, — Джаред полез в свою поясную сумку, и до меня практически сразу дошло зачем. К горлу подступил ком. Он протянул мне банковскую карту. — Вот, держи, пин-код я сейчас напишу смс-кой. Не торопись, порадуй себя чем-нибудь, не ограничивайся одним купальником.       Видимо, это всё-таки из-за холодильника… или он просто посмотрел на то, как я живу и решил таким образом мне помочь что ли. От этого ещё более неловко. — У меня есть деньги, Джаред, — решительно отодвинув его руку, я собиралась открыть дверцу машины и выйти, но Лето заблокировал двери. — Я просто хочу сделать тебе приятное. Это не подачка и не способ купить твое доверие, — усмехнулся он, — Возьми, иначе я тебя просто не выпущу. — Значит, возражать бесполезно? — Ага, — он вложил карту мне в ладонь, — Ни в чём себе не отказывай.       Любая на моём месте, уже сверкая пятками, побежала бы по бутикам. А я не привыкла к такому. Меня воспитывали иначе, поэтому кредитка будто прожигает дыру в руке, и я слышу в голове голос мамы: «Не бери чужого». Но, понимая, что он обидится, если продолжу стоять на своем, я положила её в карман. — Тебе что-то нужно купить? — и всё же я не могла потратить только на себя. — Нет, — на его лице на секунду застыло удивлённое выражение, но оно быстро сменилось улыбкой, — Ничего не нужно, малышка, развлекайся.       Боже, он назвал меня малышкой! Это было так мило, что я покраснела. Чмокнув его в небритую щёку, я наконец вылезла из машины и направилась ко входу в торговый центр.       И всё же это было слишком щедро с его стороны… Поэтому я затолкала карту поглубже в рюкзак, как только отошла подальше от машины, решив-таки не тратить его деньги. Не знаю, на что он рассчитывал, однако я даже не знала, что мне надо, кроме одного бикини.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.