ID работы: 8198886

Забытый

Джен
G
Завершён
157
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

5 часть "Умник не смог сложить два плюс два"

Настройки текста
-Рафаэль! Где тебя черти носили?! Уже поздняя ночь! А если бы что-то случилось? -орал на брата Леонардо. -С друзьями гулял! Тебе какая разница?! -бунтовал Рафаэль на лекции его старшего брата, -Я уже не маленький! Если захочу, могу гулять когда вздумается и где вздумается! -Фактически, ты еще не достиг совершеннолетия, так что…-Не успел договорить Донни, как крик бунтаря прервал его. -А ты слишком умный что ли?! Хочешь, я мозги тебе вытрясу, а?! -Думаю, разница между моим умом и твоим очевидна, -спокойно высказался Дон на это замечание. -Ах ты сукин сын! Я тебе сейчас покажу «очевидность»! Рафи-бой сжал кулаки, так и намереваясь кого-то ударить. И этим кто-то является его младший брат. Он уже сделал шаг к своей цели, но достаточно неожиданный голос заставил его обратить внимание на помешавшего. -Рафаэль, успокойся, сын мой, -приказным тоном проговорил их отец, подходя к ссорящимся братьям. -ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ! -резко выкрикнул Рафаэль, разворачивая ко всем спиной. После этих слов, Раф ушел в свою комнату, громко захлопнув дверь. -Почему он такой?..-тихо прошептал старший, слабо качая головой от одной стороны в другую. Лео думал, что его никто не услышит, но Донни, что находился рядом с ним, услышал всё, но при учителе не стал говорить. -Что тут произошло? -мягко спросил самый старший в их семье. Йоши подошел к своим сыновьям, кладя свои руки на два плеча. На правое плечо Лео и на левое Донни. -Ничего, отец, -ответил на вопрос умник, отводя взгляд. Руки он сцепил в замок, теребя пальцы. Донателло нервничает. Конечно он приврал, но сдавать своего брата ему тоже не хотелось. -Хорошо. Тогда, я вернусь к своей работе. Хозяин этого дома позволил своим детям разбираться в своих проблемах. Ведь рано или поздно его не будет, и им придется самим решать все проблемы. Йоши ушел к себе в кабинет, надеясь, что его семья найдет решение в этой проблемы и с ними ничего плохого не случится. -Слушай, Лео… —начал тихо Дон, обращаясь к своему брату. -Что? -не дожидаясь продолжения, переспросил старший ребёнок. -Ты почувствовал странный запах от одежды Рафа? -закончил свой вопрос младший, изогнув одну бровь к переносице, а другую повыше, смотря на брата вопросительным взглядом. -Да. Пахнет, будто он где-то по мусорным бакам ходил или с бомжами сидел…-неуверенно признался Леонардо. -Меня это немного волнует… Он сегодня вёл себя слишком странно. Сделал бутеры, взял с собой одежду, которую так и не принес обратно, да еще и пахнет от него странно. Как думаешь, что-то серьезное случилось? -Не знаю Донни, не знаю… — тихо прошептал Лео, смотря на дверь в комнату среднего брата. И ведь даже умник не смог сложить два плюс два…

***

На следующий день, когда Лео проснулся, Рафа уже не было в доме. Конечно об этом он еще не знал, поэтому сейчас просто лежал в своей кровати. Его колени были накрыты одеялом, а простынь под ним была почти идеально ровная, словно на ней и никто не спал. Кисти рук были у него под головой, находясь между подушкой и собственно, головой. Глаза прожигали взглядом потолок. -"Что происходит с Рафом?"-крутилось у него в мыслях, как заезженная пластина. Так и не найдя ответ на свой вопрос, Лео спустился по лестнице вниз, смотря на кровать брата. Пройдя по одеялу, что закрывало тело брата почти до подбородка, старший вышел из комнаты. Ему надо приготовить завтрак семье, ведь отец уже ушел на работу. Придя на кухню, Лео принял решение не травить своих братьев и просто приготовил им спагетти. После самой готовки блюда, Лео пошел будить своих братьев. Хоть сейчас и были небольшие каникулы, но Леонардо считал, что форму терять нельзя. Первым кого он разбудил, был Дон. Хватило всего лишь немного потрясти его по плечу через одеяло. После этих действий, Дон сонно разлепил глаза, потирая их рукой. -Доброе утро, Дон, -ласково, улыбаясь сказал Леонардо. -Доброе…-зевая ответил младший. -Иди на кухню, я вам спагетти приготовил. Выполнил свою свой первый шаг, Лео пошел будить Рафа. На удивление, подходя к комнате Рафа, не слышалось через дверь слабое храпение. Лео с небольшой тревогой в душе, открыл дверь, пробегая взглядом по кровати Рафаэля, да вот только его там не было…

***

-Думает что я ему обязан все рассказывать! Да пусть катиться! -злился Рафаэль, даже спустя столько времени. Он быстрым шагом направился к своему новому другу. С собой у него были бутерброды, что он сделал и снова чай. По пути, он иногда пинал камни, что попадались у него по пути. Один наглый камушек даже по колесу машины ударился. Но Рафа это не волновало. Прибавив шагу, он стал подходить к месту назначению. Но не успел он подойти к месту встречи, как вдруг услышал крик Майка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.