ID работы: 8198886

Забытый

Джен
G
Завершён
157
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

6 часть "Приятель, не спи."

Настройки текста
Раф осторожно подошел к концу стенки, после которого был заворот в тупик. Из место жительства Майка разносились какие-то жалобные, достаточно тихие мычания, и веселый смех нескольких людей. Раф не забыл про осторожность, поэтому осторожно выглянул через угол. Его зрачки сузились и гнев наполнил его тело. Свою челюсть он сжал до упора, показывая маленькие клыки. В углу лежал Майк, а на нем несколько хулиганов. Один из них, что был полностью в черном, и даже в кепке с черным цветом, закрыл рот жертве. Другой был с серой байкой, на голове которого был накинул капюшон. Джинсы, кеды, и перчатки тоже были черные. Он держал его конечности, чтобы тот не двигался. Третий был одет почти идентично первому, но только он был без головного убора и с украшения по типу золотой цепи. Последний хулиган бил Майка ногами, посмеиваясь, и смотря на жертву с гордостью и весельем. Рафаэль положил пакет как можно бесшумнее, чтобы его не заметили раньше времени, и сжав кулаки, сразу бросились на подростков, что избивали его друга. — «Да как они посмели?!» — пронеслось в мыслях Рафаэля. Один смачный удар пришелся по щеке бандита, что стоял, избивая бока Майка ногами. После того как он повалился на землю, держась за щеку, все замолчали. Даже всхлипы малого прекратились. Группа парней шокированными глазами уставились на помешавшего, но Раф не стал ждать, пока они отойдут от шока. Еще один удар пришелся по тому, кто держал конечности Майка. Удар был прямо в живот, от чего парень упал на землю и сжался комочком. «Черный» хулиган, что держал Микки, резко осознав ситуацию, набросился на Рафа. Бандит хотел ударить Рафа в солнечное сплетение, но реакция Рафаэля помогла ему избежать удара, и ответить ударом соперника в губы. Второй хотел сделать подсечку Рафаэлю, но Раф подпрыгнул и дал с ноги в плечо хулигана. Бандит, что избивал Майка, уже давно отошел от удара, и просто ждал подходящего случая, пока его товарищи отдувались. И вот дождавшись, когда его соперник стоит спиной к нему, он осторожно подошел и ударил в затылок со всей своей силой. Рафаэль, не ожидавший такой подлости, упал на четвереньки. В его глазах заплыло все, что только можно. Четкость уменьшалась, и сейчас все выглядело как большое однотонное пятно серого цвета. Голова неимоверно болела, но падать в обморок Рафаэль пока не собирался. Все бандиты встали кругом защищающего. Один из них ударил ногой в бок Рафа, повалив того на землю окончательно. Парни злобно ухмыльнулись, уже собираясь избить, если даже не убить Рафа, но один из них упал на землю. Сзади упавшего стоял трясущийся Майк, сжимая в руках небольшой камень. Из губы текла кровь, полностью окрасив рот и подбородок в алый. Под глазом было большое красноватое пятно, что скорее всего, станет синяком в будущем. Одежда вся грязная, и где-то даже порвалась. Майка хоть и была красноватая, но стала темнее тоном из-за крови его нового владельца. Его глаза нескрываемо смотрели на все это с ужасом. Из них так же лились слезы. Остальные парни тоже упали от подсечки Рафа, что уже успел оклематься. Бунтарь встал в полный рост, казась для лежачих противников больше, и заодно закрывая Майка своим телом. Обе команды были ранены, но никто сдаваться не хотел. Особенно Раф. Ведь он не привык проигрывать. Хулиганы, злобно прорычав, собирались встать, но разгневанный Раф ударил одного по лицу, от чего тот упал на другого. Те громко прохрипели и пытались встать еще раз, но Раф набросился на них, избивая им лица. Он делал это всего около пяти секунд, и за это время противники уже успели пожалеть что вообще сюда пришли. Но потом сзади послышалось падение, и упало что-то тяжелое. Обернувшийся, глаза Рафаэля сразу были устремлены в лежавшего Майка, что спокойно лежал, словно спит. Было бы даже мило, если бы он не был в крови. И не были бы такие обстоятельства. Перешагнув лежавшего бандита, Раф осторожно подсел к Майки, позабыв о бандитах. У него со стремительной скоростью нарастала паника. «Что с ним делать?», «Куда его нести?», «Если я его понесу, не поврежу сильнее?», «Что мне делать?!» крутилось у него в голове, словно заедающая песня в мозгу. Сзади были слышны шорохи, и Рафаэль смотрел на всех бандитов что встают прожигающим взглядом. Парни что решили «пошутить» над Майком сразу смылись, крича что-то о том, что они еще отомстят и зря он вообще с ними связался, но Рафу было полностью плевать на них. Осторожно подсовывая руку под шею Майка, но приподняв его тело, второй рукой слегка хлопая по щекам. -Хей, приятель, ты что улегся? Давай вставай, сейчас день, не спи, -приговаривал Раф, когда внутри него бушевал ураган от смеси адреналина и раненого друга, к которому он успел привязаться. Раф даже не заметил, как сильно сжал предплечье Микки рукой, и возможно принося тому дикую боль. Глаза бегали по всему, ища выхода, а сам себя он проклинал за то, что не слушал что нужно делать в таких ситуациях у его младшего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.