ID работы: 8198886

Забытый

Джен
G
Завершён
157
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 82 Отзывы 42 В сборник Скачать

7 часть "Встреча между Лео, Доном и Майки"

Настройки текста

***

Во время раздумий Рафа, судьба подкинула ему подарок. А точнее, засветился телефон, на фотографии которого был его младший брат. На фотографии Дон удивленно смотрел в камеру, лежа на животе, а вся его кожа была розовая в перемешку с зеленой краской. Из угла картины виднелось несколько ведер, из которых и стекала эта краска. Сейчас можно лишь догадываться, как долго младшенький пытался удалить эту фотку, но ответ мы уже можем узнать. Ничего не вышло. Внизу была подпись «Умник», а еще ниже находились два разноцветных кружочка. Зеленый чтобы принять вызов, а красный чтобы сбросить. Мелодия, что заиграла у Рафа в телефоне, а точнее тяжелый метал, помог привести Рафа в чувства. И тут у него в черепушке словно лампочка зажглась. Без замедлений свободной рукой он взял телефон из кармана и принял вызов. Подведя эту железяку со стеклом к уху и задержав ее плечом, он нагнул голову, чтобы руки были свободны. -Донни, мне нужна твоя помощь! -прокричал Раф, прежде чем Донни хоть что-то успел понять. -Что случилось? -обеспокоено спросил умник, после чего в трубке кто-то шикнул. -Что делать, если человек потерял сознание после избиения? Ответа почему-то не приходило еще пару секунд. Раф уже собрался переспросить, мало ли не услышал, но Дон ответил. -Для начала положи его на пол и освободи путь к дыханию. Ослабь воротник или что там у него есть, если он плотно прижат, -быстро, но четко говорил его умный брат. Также в телефоне был слышен небольшой свист, видимо ветер. Раф тем временем все выполнил так же быстро, как и говорил Дон. Он осторожно положил Майка обратно на асфальт, но с кофтой делать ничего не стал, ведь она и так была свободна. -Что дальше? -Постарайся привести его в сознание с помощью внешних стимулов. Похлопай по щекам или дай понюхать нашатырный спирт ну или уксус. Так как у Рафа не было не нашатырного спирта, не уксуса, он снова начал хлопать по щекам мелкого, но уже молча. -Раф, что случилось, где ты? -прокричал в трубку самый старший брат, от чего Раф чуть не выронил телефон. -Ниче такого, просто подрался, -ответил Раф, упорно смотря в глаза Майка, с надеждой что ничего страшного не случится и прямо сейчас он откроет глаза. И это случилось. Ресницы Микки дернулись, после чего мелкий медленно начал открывать глаза. -Хей, мелкий, давай вставай, -спокойно выдохнув, произнес Раф. -Что случилось? -осипшим, тихим голосом спросил Майк. Его глаза метались по его дому, иногда задерживаясь на взгляде Рафа. -Потом расскажу, сейчас главное не напрягай себя. Нигде не болит? -Раф осторожно облокотился о ближайшую стенку, кладя малого себе на грудь, хоть и не полностью. Также Раф приобнял Майка, чтобы зафиксировать его и он бы не упал. -Немножко голова кружится и губа болит, -ответил на вопрос своего друга брошенный. Майки рефлективно прижался к теплому телу, максимально как только можно, стараясь согреться. И Раф только сейчас заметил, что из его телефона не исходят никакие звуки. Осторожно подобрав телефона от плена плеча и уха, он посмотрел на его экран. И вызов был, но вот даже самого мелкого шума оттуда не было. Раф сразу понял что Дон отключил микрофон, но зачем, это для него пока что загадка. А Майки с любопытством разглядывал новый предмет, не понимая что это такое. Интересующиеся взгляд малого Раф увидел почти сразу. -Ты что, телефон никогда не видел? -с явным удивлением спросил бунтарь, скидывая звонок. -Н-нет…-ответил малец, немного смутившийся. Реакция малого Рафа чуть умилила, но он естественно не показал этого, лишь недовольно фыркнул и протянул Майку телефон. -На, поиграй, пока я добрый, -с усмешкой проговорил Раф. -П-правда можно? -переспросил мальчик, но быстро взял телефон, искренне удивляясь даже тому, как «листы» в телефоне движутся. А Раф…что Раф? Он чуть посмеялся и начал показывать другу игры, что это такое, и как в них играть. Они бы так и продолжили мило беседовать, но голос на выходе из переулка заставил обоих оглянуться. Одного в любопытством, другого в скрываемом страхе. -Рафаэль! -почти синхронно крикнули два брата третьему, шокированными происходящим. Ну, тут удивляться можно. Мальчик, лет восьми, сидел облокотившись об Рафа. Одежда что на нем явно была Рафа, хоть и испачканная, но братья помнили, ведь это раньше была Рафаэля любимая одежда. Также, ребенок играл в ЕГО телефон, который он даже им не дает! Сам Раф же обнимал мальца за талию. На их одежде и теле была кровь, что было тяжело не заметить. -Что вы тут делаете?! -прорычал Раф и сразу встал, но шел осторожно, чтобы не навредить мальцу. -Как что? Мы за тебя волновались! Что мы должны были подумать, когда ты начал твердить такие вещи! И почему ты в крови?! И кто это?! -На последнюю фразу Лео кинул взгляд на Майка, быстро возвращая его на Рафа. Хоть Леонардо и кричал, но он просто волновался. -Подрался! Подумаешь! Не впервой! И кричать на меня не надо! -уже вовсю повышал голос сам Раф, готовя кулаки что бы подраться еще и с родным братом. -Я волнуюсь, черт возьми! Ты стал каким-то не таким! -хоть старший и был тише Рафа, но тоже сейчас хотел показать брату где раки зимуют. -Каким это еще не таким?! -оскалив зубы, словно хищный зверь, Рафаэль зло глядел на Лео. За всем эти наблюдали два человека. Дон спокойно уже к этому относился, все-таки уже привык. Такое в их доме часто происходит, так что Дон просто держался подальше. Но когда он перевел взгляд на испуганного и дрожащего незнакомца, Дон осторожно подошел к нему, зная что говорить сейчас об этом Рафу и Лео бесполезно. За каждым действием Дона, Майк пристально следил, иногда переводя взгляд на шум его друга. Подойдя к мальчугану, парень осторожно присел около него, стараясь не травмировать психику мальца еще больше. -Хей, как тебя зовут? Что случилось? -осторожно спросил средний брат, пытаясь говорить чуть громче сорющихся, что бы пацан его слышал. Взгляд Дона был устремлен на разбитую губу Майка и уже почти засохшею кровь. -Миккел-лианджело, коротко М-Майк… Мн-не Рафи-бой п-помог, когда на мен-ня хулиганы напали, -чуть заикаясь сказал ответил Майк, лишь сильнее вжимаясь в стенку, заодно пряча телефон Рафа от Дона как от угрозы. Его тело чуть подрагивало, когда те двоя начали почти драться. -Хей, Майк, не обращай на них внимание, хорошо? Они постоянно так спорят, по братский, ничего страшного, тут тебе бояться нечего, -с доброжелательной улыбкой сказал Дон, закатав свой руках и осторожно вытирая кровь с подбородка мальца, -И что за Рафи-бой? Неужто ты так нашего гордого брата называешь? И он не против? -с усмешкой говорил Дон, но все-таки не веря. -О-он г-говорил не называт-ть его так, но я п-просто хочу его так н-называть. Мне т-так смешнее, -честно признался Майки, но не успокаиваясь. Как ни как, сзади происходит большая ссора, на которую сложно не обращать внимание. -Хей, Микеланджело, не хочешь пойти к нам домой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.