Убийство 2. «Старые раны открылись — ответил он.»
3 мая 2019 г. в 21:17
Протезник лежал на кровати смотря в белый потолок и о чем-то думал. Он не обращал внимания на топот мальчишек пробегавших мимо, не обращал внимания на крики ребяток, которые видимо до сих пор не на игрались в детские игры. За дверью, в том шумном коридоре явно до сих пор есть те, кого забавляет если кто-то на них сорвется и обматерит вслед за слишком громкие крики.
Но, неожиданный стук в дверь отрывает протезника от своих мыслей. Он приподнимается слегка на локтях и смотрит в двери, ну вдруг кто-то из тех ребятишек ненаигрался и пытается подшутить. Еще пару ударов в дверь и Фишер все же встает с кровати чтобы наподдавать местной хулиганье пиздюлей.
Но он ошибся на счет ненаигравшихся детей. В дверях стоял довольно таки высокий парень, за спиной которого еще двое, но более ниже первого.
— Так значит это ты у нас новичок с хорошей комнаткой. Не плохо так. — оттолкнув протезника парень и двое за ним проходят в комнату и заинтересованно оглядываются.
— Что, ничего не скажешь тем кто пришел к тебе в "гости"? Не вежливо, знаешь ли. — высокий парень неожиданно ударил Фишера в живот и тот рухнул на пол немного скорчившись от боли.
— А что у тебя за маска такая на личике? — поинтересовался второй, более низкий паренек присев на корточки рядом с Фишером. — Не уж то урод настолько, что лицо боишься показать? — усмехнулся черноволосый и начал растегивать на затылке застежки.
Фишер крепко держал свободной рукой протез прямо на лице чтобы те не смогли снять его с него, но тут пришел на помощь третий и заломив обе его руки за спину, позволил второму снять с головы голубоволосого протез.
Сначала те ржали от того, как легко справились с новичком, но после, увидав до ужаса изуродованное лицо Фишера отпрыгнули и прижались к дверям. Старший же стоял с широко расскрытыми глазами пялясь на каждый шрам, на каждый изъян на его изуродованном лице, словно для него это не впервые, и тут он заметил что один его глаз темнее другого. Присев на корточки и аккуратно приподняв голову парня за подбородок, он всмотрелся в эти голубые, но такие разные глаза Фишера и от этого его вдруг передернуло. Осознавать то что они сняли с паренька "лицо" уже было невыносимо, но следом заметив что вместо правого глаза Фишера тоже протез, парень и вовсе чуть не рухнул на колени от неожиданного головокружения и тошноты.
Фишер же воспользовавшись моментом пока те в шоке как столбики стояли и пялились друг на друга, поднялся с пола, подошел к протезу который был отброшен одним из этих пареньков, поднял его и пошел в ванную чтобы промыть от возможного загрязнения.
Выйдя из ванной, ничего не изменилось. Парни виновато стояли около дверей и внимательно следили за каждым шагом голубоволосого чье "лицо" вернулось на место, но до конца не было зафиксированно. Парень прошел к столу на котором он оставил свои таблетки и слишком громко открыв бутылек сыпнул на руку сразу несколько и приподняв протез без замедления проглотил сразу три таблетки, а после надел протез и хорошенько закрепил ремешки сзади.
— Итак. Вы увидели то что хотели, теперь уходите. — парниша прошел между двумя парнями, которые чуть выше его, схватился за ручку двери, надавил на нее, открыл дверь и указал на коридор, — У меня нет желания с вами общаться. И надеюсь на то, что я вас больше в своей комнате не увижу. — холодно проговорил протезник смотря на тех спокойным взглядом, словно сонным. — Ну же. — надавил парень и тройка поспешила уйти.
Фишер громко хлопнул дверью за ними и скатился по двери на пол. Приподняв вдруг дрожащие руки перед собой, перед свои лицом, парень попытался угомонить эту дрожь. Он тер руки, крепко сжимал каждую в ладонях, и всей своей душой желал чтобы хоть раз выписанные психологом таблетки хоть как-то помогли ему. Прикрыв глаза совсем на секунду, перед его глазами вновь пролетели картинки прошлого. Того самого ужасного кровавого прошлого в котором погибла мать и несколько невинных людей.
Парень тяжело дышал и крепко держался за сердце которое начало сильно сильно стучать. Он прикусил свою итак потрескавшуюся губу из которой потекла темно-красная, словно смешанная с чем-то черным, кровь. Привкус крови был ужасным. Привкус металла исчез и заместо его теперь чувствовался какой-то гребанный земляной. Не жалея своих рук, парниша начал бить кулаками по полу. Да так сильно, что раны на венах открылись, бинты окрасились в красный и теперь даже черный джемпер начать пачкаться, а костяшки пальцев и вовсе были разбиты в мясо. А соседи снизу примчались на этот стук мгновенно. Без замедления. Соседи снизу начали стучать в двери дабы нарушивших их покой парень вышел и объяснился за то, что делал. Но Фишер не слушал. Продолжал бить ослабшими кулаками по полу, кусал губы в кровь от резкой и противной боли на венах. Так он пытался выкинуть из головы кровавые картинки прошлого.
Спустя чуть ли не десять минут, протезник тяжело встал с пола, пошатываясь, он отварил дверь в которую так без устали до сих пор били, колотили и встал перед разгневанными соседями во весь свой средний рост. Те сперва было хотели начать ссору по поводу долгого биение в пол, тобишь в их потолок, мешая заниматься своими делами, но тут же обратили внимание на то что пол около дверей полностью залит кровью, а черные рукава джемпера сидящего на теле Фишера, испачканы были темно-красной, ярко выражавшейся на черной ткани, кровью.
И тут мгновенно один из них рванул за воспитанницой, другой на стену оперся, поскольку лишь хотя-бы упоминание о крови его вводило в испуг, а то и не только упоминания, но и четко выраженная и на полу и на руках темно-красная кровь, ну а третий, Джонсон. Мимо проходящий из-за громкого балагана.
Узнав стоящего в дверях друга, Джонсон мигом, одним шагом оказался прямо перед Фишером и щелкал перед его глазами пальцами, и звал дабы не отключился. А тот лишь оттолкнул Джонсона от себя и слегка пошатнувшись, сделав шаг вперед, из-за чего на полу появилась новая порция крови, все же выпрямился и осмотрелся.
— Джонсон? Почему ты здесь?
— Лучше ответь что ты с собой сделал!! — резко но весьма аккуратно поднял руки Фишера, закотал рукава его джемпера выше локтей и в шоке глядел на кровоточащие раны и порезы. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! — прокричал Джонсон затолкав парня в комнату и за хлопнув дверь за собой. — идиот!!
Джонсон вбежал в ванную, нашел аптечку висящую на стене, расхлебенив ее достал бинты, перекись и быстро вернулся к Фишеру.
— О чем ты черт возьми думал когда вскрывал себя?!
— Ларри. — холодно проговорил парень выхватив из рук того бинты. — Я не вскрывал себя более трех недель. Это старые раны открылись.
Фишер прошел к писменному столу и положил бинты на стол, аккуратно стянул с себя испачканный кровью джемпер и бросил на пол рядом.
Сказать что Джонсон в ахуе, ничего не сказать.
Перед парнем стоял Фишер с множеством ран, шрамов и ожогов на верхней части тела. Что на счет второй половины, ну, известно мало. Тот не обращал на пристальные взгляды со стороны и просто перевязывал свои как он сказал «Открывшийся раны» попутно поливая раны перекисью, и казалось, а где тцыканье или хотя-бы шипение от столь резкое боли в венах, этого Джонсон тоже не мог понять. «Фишер словно переживший нечто ужасное, чем просто "авария"» — вдруг подумалось Джонсону.
Тут его раздумье прирывает громкий стук и крик Мисс Пакертон, которой судя по всему уже доложили о «Вскрытие вен». Джонсон нервно поглядывал то на никак нереагирующего на зов Пакертон парня, то на двери которые вот вот вылетят с петель.
— Салли. Дорогой. Прошу тебя, открой двери. — звала взволнованно женщина, — Я помогу тебе всем чем смогу, только прошу открой дверь.
— Чувак. — шепча позвал темноволосый, — Сделай уже что-нибудь пока она тебе дверь не выбила.
— Заткнись. — грубо рявкнул протезник затянув бинты на руках. — Без тебя знаю. — Фишер прошел к дверям и открыл, несмотря на то что сверху на нем не было ничего, кроме тех бинтов что он только что повязал на руки.
Пакертон в немом испуге смотрела на изранееное тело мальчика. Смотрела на огромное количество крови на полу. И приглядевшись, заметила совершенно спокойное состояние паренька. Он дышал легко, без лишних нервных вдохов и выдохов.
— Дорогой... Как ты себя чувствуешь? — тихо, спокойно, так тепло спросила женщина, словно беспокоюсь за свое собственное дитя, — Что произошло?
— Ничего хорошего. Таблетки что прописал психолог действуют ужасно. Даже лучше сказать, никак не действуют. Я прикрыл глаза, хотел проверить как они работают, но снова увидел их.
— В этот раз было что-то более ужасное чем раньше?
— Больше крови, полагаю.
— Понятно...Сал, хочешь мы пойдем прямо сейчас к психологу, он поможет тебе успокоиться.
— В нем нет необходимости. Я уже спокоен как удав.
Это холодное общение поражало. Какой бы нормальный человек после произошедшего так легко смог прийти в спокойствие? Верно, лишь он, Сал Фишер. Переживший явно нечто ужасное в своей жизни...