ID работы: 8199146

Киллер в маске

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 214 Отзывы 65 В сборник Скачать

Убийство 3. «Разузнай о нем..»

Настройки текста
Примечания:
      Пакертон вскоре покинула комнату Фишера, но попросила уборщицу прибрать в его комнате и в коридоре. А парни остались в этой огромной комнате наедине. Протезник вышел из ванной, определенно саморучно быстро ополоскав джемпер и повесил его сушиться, а сверху на себя одел черную майку в которой он не так часто ходил. Джонсон же сидел за столом как провинившийся и ожидал когда житель комнаты первым начнет разговор. Долго ждать не пришлось. — Извини что я так сорвался на тебя. — М... Нет, ничего. Я сам виноват. — вроде с улыбочкой проговорил темноволосый, а потом оба снова затихли.       И если бы не очередной стук в дверь, Джонсон наверняка бы помер от скуки. Фишер открыл дверь и в комнату вошла уборщица, представившияся ему как Лиза, а тут и ее радостный голос в сторону Джонсона. — О, сыночек, и ты здесь. Молодец что подружился с новеньким. — Мааам. — протянул парень тцыкнув. — просил же не звать меня так когда я с кем-то. — А что в этом такого? Мне уж что, с сыном поздороваться нельзя? — улыбнувшись проговорил женщина и начала отмывать пол от крови. — Чувак, ты это, извини. Она всегда такая. — вдруг тихо проговорил темноволосый чтоб услышал только Фишер, на что лишь получил тихое «Мне пофиг».       Вскоре, как только Лиза закончила убираться, она вдруг обратилась к жителю комнаты. — Сал. — Да? — тот оторвался от какой-то заинтересовавшей его книженции и перевел взгляд на женщину. — А твой отец случаем не- — Да. — с полу слова поняв о чем сейчас пойдет речь ответил протезник. — Понятно... — на этом женщина попрощалась с мальчиками и ушла. — А твоя мама добрая, как я погляжу. — Ага. Порой она слишком добрая, что просто тошнит. — Ясно. — Слушай, прости что я спрошу тебя об этом, но, что с твоим лицом? — Почему всем необходимо знать что у меня под протезом?! — вдруг сердито спросил Фишер. — .....Всем? — Да, всем. Сегодня, буквально минут тридцать назад, приходили трое уебков и закрутив меня сняли с меня мой протез!! Я, да я бы блять не довел себя до открытия старых ран если бы не те педрилы!! — Погоди, Погоди, Салли...Среди них был высокий парень с шрамом на щеке? — Да, был. — Вот же уебок. Теперь и к новеньким лезет!. — прорычал сквозь зубы Джонсон и встал. — Я прямо сейчас пойду и набью ему его ебучую рожу!! — парень вышел из комнаты Фишера и направился на первый этаж, где как обычно ошивались ребята подобные им. Джонсон нашел их довольно таки быстро. — О какие люди, че те надо, пидор? — Рот закрой! — прорычал парень и врезал местному задире по лицу. — Ты че блять творишь?! — сорвался тот и попытался нанести ответный удар, но не получилось и в итоге парня повалили на пол. Темноволосый замял того под себя и крепко схватив за волосы, прорычал на ухо: «Только попробуй еще раз тронуть Фишера, я тебя до такой степени изобью, что родная мать не узнает!!» — Пф. Так ты сдружился с ним? — усмехнулся парень неожиданно столкнув Джонсона с себя и уселся на его сам. — И как он тебе? Хочешь как и с прошлым пареньком поиграть, м, Джонсон? Ненапомнишь почему твой излюбленный в тот день покинул интернат? — Кх!... Заткнись!! Его это никак касается!! — Не касается? Это как же ты определил? Чем этот Фишер не хорошая игрушка для тебя? Или ты уже устал от вранья? — на лице парня повисла ухмылка. — Ларри, Ларри. Ты за последний год стал таким никчемным. — встал с Джонсона и отряхнулся. — Слушай, а ну-ка напомни ка мне рожу того твоего прошлого. — Зачем тебе?!... — взвешенно смотря на того спросил Джонсон. — Да вот, увидел я прекрасное личико Фишера. — Чт-?!... — Что такое? Уже захотелось и самому увидеть? Все же привлек он тебя? Хаха. А хочешь по секрету расскажу на сколько у него нежное и красивое личико? — ехидно улыбаясь проговорил парень оперевшись спиной на стену. — Я прикоснулся к его лицу, и- — ЗАТКНИСЬ! — Что, все таки не хочешь? Хех. Ну как хош. Кстати, Джонсон. У тебя имеется комп или друзья со связями? — Ну а это то тебе зачем? — Это не для меня, Ларри. Поройся в инете и найди новости десятилетней давности. Уверен, тебе понравится статейка. — К чему ты клонишь?! — Ну так вот пойди и разузнай. Бай. — парень махнул рукой и ушел куда-то с двумя своими "друзьями".       Джонсон фыркнул в сторону, подумал подумал у кого в интернате есть комп и резко на ум пришел рыжеволосый парень самоучка, который живет на третьем. Парень стартанул и буквально через минуту стоял перед дверями Тодда Моррисон. Отдышавшись и выпрямившись, парень пару раз постучал и дверь открылась.       В дверях стоял тот самый рыжеволосый паренек самоучка с круглыми очками на глазах. Он удивленно смотрел на Джонсона, подозревая что-то неладное. — Что? — задал вопрос Моррисон слегка прикрыв дверь в свою комнату. — Прости, но могу ли я одолжить у тебя комп на пару минут? — Зачем тебе? — Необходимо узнать кое-что о новеньком. — прямо ответил Джонсон. —Новеньком? Ты о голубоволосом мальчике с хвостиками? — По-моему, только он и пришел сегодня. Никого больше и не было. — А, ну да. Хех. Ладно, проходи. — Спасибо.       Джонсон прошел в комнату в которой точно так же как и Фишер, жил отдельно Моррисон. Парни подошли к столу с компом и рыжий позволил другу "поработать" немного за ним.       Пока рыжий сидел на своей кровати и читал увлекательную книгу, Джонсон облазил множество сайтов с десятилетней давности, но так и не смог найти, что так интересовало. Через минуту, на помощь отчаявшемуся приходит Моррисон. Рыжий быстро набил в поле нужное имя и фамилию и тут же высветилась единственная огромная статья. Джонсон в шоке смотрел на Тодда, но потом улыбнулся и принялся читать. Статья: НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ ИЛИ НАМЕРЕННОЕ УБИЙСТВО?! Число: ХХ. ХХ. ХХ. Время: ХХ:ХХ Лето ХХХХ года, на придорожной трассе Нью-Джерси, погибло десять взрослых людей, в живых остался один ребенок, попал в кому от серьезных физических ранений и ожогов тела и лица, сейчас врачи боряться за жизнь мальчика. Чудо что он выжил или кошмар? Погибшие в этом ужасном происшествии работники деловой компании Нью-Джерси «Свет», погибшей вместе со своими сотрудниками оказалась и директор Диана Фишер, умная, прекрасная женщина при жизни которой город стремился к тому самому Свету, к Экономическому и Полическиму развитию. Что же стало причиной этой страшной катастрофы положившей конец всем начинаниям Дианы Фишер? Смогут ли найти виновников?       Стало известно состояние выжившего мальчика страшной катастрофы неделю назад. Мальчик жив. Однако его детское время закончилось. Мальчику предстоит пройти более пятнадцати операций на лицо, и примерное количество операций тела. Отец мальчика, Генри Фишер, недавно вернувшийся из командировки, дал все нужные показания по произошедшему и принял все нужные меры. Причина убийства стольких людей до сих пор не известна, но из-за недавнего покушения на жизнь лежащего в больнице мальчика завели уголовное дело, мальчика тщательно охраняют и позволяют с ним видеться лишь отцу. Бедный ребенок, не правда ли? — Ебаный.. — Это... Статья про Диану Фишер...то есть, тот мальчик на которого покушались даже в больнице.... — Блять...так Сал настолько психически болен.... — Сегодня что-то случилось? — Он, пытался много раз покончить жизнь самоубийством.... — Что? То есть, сегодня?! — Нет...но он говорил с Мисс Пакертон, и проболтался о том что после того как принял выписанные ему психологом таблетки, те только ухудшили его здравомыслие....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.