ID работы: 8199146

Киллер в маске

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
138 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 214 Отзывы 65 В сборник Скачать

Убийство 6. «Внезапное — Убирайся.»

Настройки текста
— Тогда... что произошло пока ты был на прогулке? — взволновано, нервно спросил Джонсон намочив оторванный кусок ваты перекисью и принялся обрабатывать раны на спине Фишера, но так аккуратно, словно боясь притронуться к столь "хрупкому" телу. — Че ты там аккуратнечеешь? — Как-то холодно спросил протезник, — Дави сильнее, если будешь легонько мазюкать там, то и смысла в обрабатывании ран нет. — А!... Да, хорошо.... — Джонсон начал более нормально обрабатывать спину Фишера, и тут же попросил дать ответ на вопрос который он задал. — Ничего серьезного. — парень принял решение не говорить о том, что происходит в городе, — случайно столкнулся с каким-то мудаком и наебнулся в кювет. — Это как так ты смог навернуться то? — спросил Адамс стоя с Фелпсом недалеко от них и наблюдал за поведением Фишера. — Да вот так, просто. Столкнулся, меня обматерили и швырнули. — Если бы тебя толкнули, то ты вряд ли получил бы настолько кровоточящие раны. — Слушай, как тебя там... — протезник замялся. — Я Джони. — обижено буркнул шатен. — Слушай, Джони. Ну сам видишь что спина вся в царапинах, так какой напрашивается вывод? Я упал в кювет скатившись спиной по траве в которой были ветки и стекло. — ... — Сал.... — это был Джонсон. — Че? — Что на самом деле произошло в той катастрофе десять лет назад?....       Фишер внезапно утих. Он сидел неподвижно, а когда Джонсон обрабатывал раны на спине, то и вовсе заметил что тот словно не дышит. — ....Сал?... — коснулся плеча Фишера. — В авто на котором ехали десять человек, включая одиннадцатым меня, начали стрелять. Пара передних колес лопнула, машину начало вертеть и крутить по дороге, водитель пытался остановиться, не вышло, послышалась череда выстрелов от которых погибло сразу двое, водитель и еще один мужчина, после машина сделала несколько кувырков от которого некоторые вылетали из салона и были раздавлены огромным весом, а после как только она остановилась, взлетела на воздух, как только она рухнула камнем, люди облаченные огнем с воплями и стонами начали выбегать из салона, но в конечном итоге все равно погибли, я же выжил лишь благодаря матери, которая прикрывала меня. Она вытащила меня из того горящего авто, а потом рухнула. Я лежал на холодном асфальте более двух часов. Позже, водитель проезжавший по трассе вызвал все необходимые службы, но к тому времени все уже давно были мертвы, а я почему-то остался в живых. Дальше, меня увезли в больницу, я пролежал в коме очень долгое время, к тому времени уже и отец вернулся из командировки, а узнав о случившемся, чуть не сошел с ума, однако когда ему рассказали что я жив, он буквально в тот же день приехал ко мне. Приходил он в больницу ко мне каждый день, а потом, произошел еще один страшный инцидент. Ночью на меня напали. Попытались убить так как я выживший после кошмарной катастрофы, но весьма непонятным образом пришедший за моей жизнью скончался от внезапно появившегося в моих руках оконного осколка которым я, даже и не помню как, перерезал ему горло. Я был напуган до чертиков. Это был единственный способ жить, как тогда я подумал. Позже прибежали дежурные медсестры и врачи, хотя к тому времени я уже сидел на полу в крови того ублюдка, трясся от каждого шороха и ранил женщину которая пыталась меня успокоить. Я прекрасно помню как в меня пытались вколоть успокоительное, но я, испуганный и задерганный просто не поддавался, и поддался лишь тогда, когда по звонку врача приехал отец. После открыли уголовное дело по покушению на сына Генри Фишера, меня охраняли и никому не позволяли пройти кроме проверенных лиц врачей, и отца. Спустя какое-то время, меня выписали из больницы, но охрану так и не убрали, поскольку считали что могут быть попытки повторного нападения. И оказалось что не зря. Меня повторно попытались убить, но не удалось. Мужчину застрелили на месте. Спустя огромное время, эти попытки завершились, охрану от меня убрали, а следующие десять лет меня приследовали кошмары.       И рассказал свою историю жизни Фишер, словно обычный ужастик. Холодно, не вздграгивая от слов мама, труп и покушения. Будто бы с ним этого и не происходило вовсе.       А Джонсон, Фелпс и Адамс, в шоке смотрели на безэмоциональный рассказ протезника. — Ну, полагаю вы услышали все что хотели. — сухо приговорил протезник встав со стула, — Если есть еще вопросы, спрашивайте.       Фишер прошел мимо Фелпса слегка задев того за руку и подошел к шкафу. Блондин отошел от шока и повернувшись выдал: «Прости!»       Внезапное «Прости» заставило Фишера обернуться. От кого он не ожидал этого слова, так это от него. То есть, ну он совсем не ожидал что кто-то скажет это после того как узнал правду. Протезник скривил слегка отвращенную рожицу которую естественно никто не видел и вдруг тюкнул блондина по лбу, отчего тот тут же прикрыл ушибленное место ладонью и удивленно проследит за Фишером, который взяв для себя одежду прошел к кровати. — Зачем ты сказал это? — обратился к блондину Фишер одевая нижнее белье и следом брюки, схожие с теми, рваными на коленях. — Мне очень жаль что я...сделал это сегодня.. — По-моему единственный кто должен это говорить – Я, но уж точно не ты. — одел поверх забинтованого тела майку ярко красного цвета. — Почему?... — Спрашиваешь еще. Я же ударил тебя. И задел гордость твоей, не знаю какой по счету, личности. Так что, сори. — Кстати о цветочках. — вдруг вмешался Адамс. — Что ты сделал чтобы с одного удара уложить его?       В глазах Джонсона читалось недопонимание. Хотя он и прекрасно понимал о чем идет речь. — А что я еще мог сделал как не нанести удар? — Но с одного удара!.... — Инстинкт самосохранения, знаешь о таком? Я просто предположил насколько может быть опасен его удар, и ударил по нему первым, все. Никакой магии. Если ты желал услышать что я нанес ему удар каким-нибудь магически невидимым инструментом, увы, такой способности у меня нет. Да и быть не может. — усмехнулся протезник, отчего шатен немного буркнул.       На этом моменте парни разговорились и даже не заметили как прошло больше часа. Четверка сдружилась и теперь они болтали о всяком, рассказывали друг о друге, и не раз уже спросили как Фишер так легко и спокойно относится к крови и ранам, несмотря на его прошлое. На что тот лишь фыркал, давая тем понять что этот вопрос его уже категорически достал. Но, внезапный вопрос, «А ты можешь показать свое лицо?» от Джонсона только ухудшил атмосферу. — А давай без «Покажи» и «Ну пж!» — серьезно ответил Фишер стоя у раковины в уголке кухоньки. — Почему нет? — заинтересованно спросил Джонсон. — Потому что нет и точка. — Ну ты срака!.. В чем проблема-то?! Думаешь что- — Убирайся. — прервал Джонсона Фишер. — А?.. — удивленно посмотрел на протезника тот. — Я заебался повторять по одному месту. — голубоволосый открыл дверь своей комнаты и указывал на коридор.       Шокированно смотря на полностью серьезного Фишера, в голосе которого не было ноток неуверенности, Джонсон переглянулся с парнями, на что те лишь отвели свои взгляды в стороны. Тцыкнув, темноволосый беззамедления вышел из комнаты Фишера и направился в свою. — Ну. А вы чего? Тут сидеть будете, или явно озлобленного Джонсона успокаивать пойдете? — Хех. Ты прав. Надо бы утихомирить его, а то мало ли что он удумает. Мы тогда пойдем. — Ага.       Адам и Фелпс вышли из комнаты друга и ушли за Джонсоном, Фишер же закрыл дверь и вернулся к своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.