ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Оставшись одна, Тина скинула жаркий халат и, оставшись в футболке певца, которая не прикрывала её попу, что ничуть не смущало девушку. Вдохнув полной грудью, она подошла к окну и, обхватив себя руками, начала смотреть на небо. Певица не заметила, как вошёл Святослав, который стоял и с минута разглядывал её сзади: она была прекрасна сзади, ведь не было видно грустных глаз, а лишь красивое тело: тонкую талию, стройные ноги и золотые волосы, завитые в крупные локоны. Мужчина, не отрывая взгляда, медленно к ней подошёл и обнял за плечи, положив голову на плечо. Певица вздрогнула, но не двинулась с места, лишь взяв его руки и прижавшись к нему, ощущая тепло, разлившееся по телу. Ей было хорошо и спокойно. Возможно это действовал выпитый алкоголь, возможно чувства... Мужчина дышал ей в ухо и на шею, чувствуя такой знакомый запах фиалок и желая просто впиться в её кожу, целовать, пока не закончится воздух. Наконец, решив, что терять уже нечего, Слава отодвинул волосы и начал целовать её шею, которая тут же покрылась мурашками от происходящего. Тина кайфовала от прикосновений губ к своей коже, но когда певец дошёл до плеча, дёрнулась. От того, что он одной рукой медленно провёл по её ноге, остановившись на талии и слабо сжав, отчего певица тихо простонала и тут же прошептала. -Слав... Мне кажется, что это лишнее... -А мне нет! Мужчина, чувствуя невероятное влечение к женщине, развернул её к себе лицом и, с секунду посмотрев в голубые глаза, поцеловал. Нежно и трепетно, на что она ответила, обняв меня его шею. После этого певец осмелел и пустил в ход язык, исследуя её рот, а руками талию. Певица отвечала, не менее страстно и рвано, царапая спину своими ногтями. Слава оторвался от её губ, когда закончился воздух и посмотрел в глаза. Они были уже зелёными и светящимися в темноте, полными нежности и желания того, что будет. Он снова целовал её, но опускаясь ниже: на плечи, ключицы и ведя девушку к кровати. По дороге успев снять футболку с неё и себя, повалил певицу на матрас и навис сверху, продолжая своё занятие. Артист сделал дорожку из поцелуев до её живота, оставляя за собой тёмные пятна, которые наутро превратятся в синяки. На эти действия Тина выгибалась, кусала губу и слабо мычала, стараясь видимо сдержать стоны, которые рвались наружу и вырвались, когда певец снова впился в губы, кусая их и посасывая. Не прерывая поцелуй, он снял с них лишнюю одежду. Затем, оторвавшись и окинув пристальным взглядом распростертое под ним тело, медленно и аккуратно вошёл в женщину и начал медленно двигаться, чем вызвал громкий её выкрик и стон. Почувствовав, что она привыкла, мужчина ускорился, из-за чего Тина продолжила громко стонать и царапать спину певца. Но он заткнул её поцелуем, тут же выключив звук, из-за чего женщина начала царапать его спину и кусать сухие губы, со вкусом чёрного кофе. ~~~~~ Слава проснулся первым, увидев лежащую на нём Тину. Она спала, мило морща нос и щурясь от солнца. Погладив её по щеке, певец осторожно попытался убрал ногу певицы, лежащую на нём, но безуспешно: женщина только сильнее его обняла и уткнулась в плечо, продолжив спать. Мужчина улыбнулся, но улыбка тут же угасла, так как он услышал звук проворота ключа и скрип двери: пришла Ляля, которая должна была вернутся только послезавтра. Певец был уверен, что у неё есть другой, а живёт с ним она только из-за денег. Но, тем не менее, он немного испугался, попытавшись спешно высвободится из объятий девушки, но не успел. В комнату вошла Ляля, которая, увидев, что происходит, истошно завопила и чуть не упала, схватившись за дверь. От этого вопля проснулась Тина, которая испуганно потянула на себя одеяло и закрылась им, удивлённо хлопая глазами. Святослав тем временем встал и успел быстро одеться, направился к неподвижно стоящей жене. Она стояла, зажмурив глаза, но услышав, что кто-то подходит, открыла глаза и отшатнулась. -У меня нет слов! Слава! У меня только один вопрос... Женщина говорила тихо, но чётко, отчего все находящиеся в комнате вздохнули. -ЗАЧЕМ??? ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ??? Она продолжала и дальше кричать, но Святослав схватил её за руки и повёл в гостиную, где усадил на диван и обнял, заставив успокоится, спустя какое-то время. Тем временем Тина оделась и тихо вышла в коридор, обулась и прокричала. -Слав! Я ушла. Пока! Затем быстро выскочила за дверь, захлопнув её, и спустилась вниз, выйдя на улицу, где вызвала такси. Только оказавшись дома, она осела на пол и зарыдала. Ей было неприятно и больно от того, что произошло, ведь мужчина играл не только её чувствами, а и Ляли, которая была не виновата в том, что было. Женщина разрывалась между собой, так как одна часть желала быть со Славой, а другая - всё забыть. Но это оказалось нереально, особенно после этой ночи, перевернувшей её навсегда. С трудом успокоившись, она встала и пошла в душ, где попыталась смыть все следы, что оказалось невозможно. Затем она оделась и поехала на репетицию к ребятам, сообщив Павлу, что с ней всё хорошо. ~~~~~~~ Тем временем в квартире шёл большой совет, где каждый пытался доказать свою правоту и невиновность. Решили они на том, что разводятся, тут же собрав и подав нужные документы. Но только выйдя из ЗАГСА, Ляля поняла, чем ей это грозит и попыталась отменить развод, но Святослав просто ушёл, даже не став её слушать, чем обидел женщину, решившую добиться своего, несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.