ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
На следующий день Святослав решил поехать к Тине и рассказать о том, что разводится и что они могут быть вместе. Приехав, он долго звонил в дверь, прежде чем певица открыла. Она была бледной, что сильно бросалось в глаза из-за того, что её глаза были немного красными. Женщина была одета в домашнее светло-зелёное платье до колен, которое красиво подчеркивало её фигуру и открывало вид на шею, ключицы и плечи, где синели маленькие синяки, как напоминание о той ночи. Вдруг она покачнулась и упала певцу в руки. -Я не могу так... Испуганный мужчина внёс Тину в дом и положил на диван, сев рядом и похлопав её по щекам. Она тут же открыла глаза и медленно села, пронзительно посмотрев на певца. -Тин... Я развожусь с Лялей». Дальше он рассказал обо всём, что узнал, ожидая реакции певицы, которая последовала незамедлительно. Она довольно улыбнулась и тут же заявила отчего-то дрожащим голосом. -Я готова подождать. Пока вы ещё официально вместе, я не буду с тобой. Не могу. -Хорошо. Певец подвинулся ближе и поцеловал женщину, обняв за талию. Она сначала ответила, а потом оттолкнула его, покачав пальцем перед носом. -Не сейчас, Слава, ещё не время. -А мне так не кажется... Или я не прав? Он провёл пальцами по её шее, а Тина рассмеялась, но продолжала упираться руками в его грудь, не давая снова приблизится к себе. Святослав решил не поддаваться соблазну и попытался встать, но не смог, ведь певица обняла его за плечи и прижалась, крепко обняв, чувствуя себя спокойно. -Мне с тобой хорошо... Скажи, что это? Почему так? -Не знаю... Может любовь?... Они посмотрели друг другу в глаза и вместе рассмеялись, а после собрались и разъехались по своим делам, гонимые желанием того дня, когда они будут вместе. ~~~~~~~ Прошло два дня. За это время певцы почти не пересекались, занимаясь каждый своим делом. Лишь на репетициях «Голоса» они здоровались и перебрасывались парочкой слов и расходились. Был вечер, когда Святослав вернулся домой, застав Лялю дома. Она сидела в кресле, поджав ноги и читая какую-то книгу, но, увидев своего ещё мужа, вскочила, улыбаясь. -Привет, Слава. -Привет. Я в душ, а после спать». Мужчина заметил померкшую улыбку и уже развернулся, чтобы идти, как услышал сзади грохот. Обернувшись, он увидел Лялю, которая лежала на полу и не двигалась. Певец медленно подошёл и понял, что она без сознания, тут же начав хлопать её по щекам в попытках привести в чувство. Без результата. Тогда он схватил телефон и вызвал скорую, с трудом назвав адрес, так как из-за волнения путал слова. Хоть он уже и не любил женщину, но не мог просто смотреть, как она бледная лежит, не подавая признаков жизни. Он реально испугался, ведь не хотел, чтобы из-за него с ней что-то произошло. К счастью, скорая помощь приехала быстро и забрала Лялю. Я поехал с ними, желая узнать, что произошло и потому что не мог оставить её сейчас одну. В больнице я не мог найти себе места, волнуясь, ведь всё ещё чувствовал себя виноватым. Наконец вышел врач. -Вы - Святослав Вакарчук? -Да. Что с ней? -Пройдемте ко мне в кабинет. Я вам всё расскажу. Певец кивнул, ощущая, что что-то сейчас произойдёт. Что-то, что изменении его жизнь. И не только его. Врач сел за стол, указав Святославу на стул напротив, на который он и сел, ожидая того, что скажет доктор. -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.