ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
В посещение вошёл и встал как вкопанный Павел Орлов - менеджер Тины. Сама она вздрогнула и прервала поцелуй, уткнувшись лицом в грудь певца, который вопросительно посмотрел на шокированного мужчину, который чуть не уронил свой телефон. -Что такое? На минуту повисла тишина, в которой было слышно, как тяжело дышит певица. Наконец менеджер пришёл в себя. -Вас ждут на площадке. -Хорошо. Сейчас прийдём. Он кивнул и вышел. Тут же женщина начала брыкаться в объятиях и пытаться вырваться. Слава же не потерялся и крепко обнимал её за талию, не отпуская. -Тин, успокойся, пожалуйста... ТИХО! От этого крика она замерла и зажмурилась. -Тиночка, нас ждут уже. Давай, пошли. Он начал вести её к выходу, но она очень тихо сказала. -Мне надо губы докрасить. -Хорошо. Давай быстрее. Певица всхлипнула и, не смотря на коллегу подошла к столу и, быстро накрасив губы своей любимой ярко-красной помадой, обернулась и подошла к нему, уже улыбаясь. -Пошли. Певец взял её под руку и повёл к сцене. Они шли молча. ~~~~~ Съёмки закончились через несколько часов. Все, усталые, но довольные выбором участников, разошлись. Святослав помог Тине спуститься со сцены и провёл её до гримерки, войдя следом за ней. Она, не ожидая этого, обернулась. -Слав? Тебе идти не надо? -Нет. Можно довести тебя до дома? -Ну... Она закусила губу и задумалась, а певец начал медленно к ней подходить, оказавшись всего в нескольких сантиметров от неё. Но тут женщина очнулась и отскочила от него, врезавшись в столик сзади. Мужчина подхватил её, не дав упасть, и поставил на ноги. -Я буду ждать тебя около гримерки через пять минут. Не переодевайся, пожалуйста». Затем, не дожидаясь её ответа, вышел. Сходив к себе и взяв все вещи, он встал около двери и стал ждать Тину, которая была немного удивлена такой просьбой певца и просто собралась, взяла букет и вышла, снова чуть не упав от веса всего того, что несла. Мужчина тут же к ней подскочил и подхватил, выхватив тяжеленный букет. -Спасибо. Что-то я замоталась совсем... -Не за что. Идти можешь?» После её кивка, он отпустил женщину, которая тут же забрала букет, и они молча пошли к его машине, где певец убрал всё, кроме цветов, которые певица не хотела отдавать, но потом сдалась, в багажник и посадил Тину на переднее сиденье. Сев за руль, мужчина улыбнулся девушке. -Можешь подремать. Я разбужу, когда приедем. -Хорошо. Она закрыла глаза и расслабилась, а он, удовлетворённо вздохнув, завёл машину, но поехал не к ней домой, а в ресторан, ведь хотел сделать сюрприз. ~~~~~ Всю дорогу Тина спала, поэтому даже не догадывалась куда её везут. Когда подъехали к ресторану, Святослав припарковался, вышел и, взяв нужные вещи, в том числе и певицы, положил их в свой мини рюкзак обошёл машину. Затем открыл дверь со стороны девушки, слабо тронув её за плечо. -Тин, приехали. Просыпайся. Она пошевелилась и открыла глаза. -Уже? Что-то быстро... он вытащил её из машины и, закрыв дверь и заблокировав автомобиль, обнял женщину за талию и повёл в нужную сторону. -Слав... Где мы? Что вообще происходит? Певец улыбнулся и крепче обнял её, чувствуя, что певица готова уже бежать или вырываться. -Тинусь, мы в ресторане. Ты же есть хочешь, я надеюсь? -Хочу! Она радостно и счастливо улыбнулась и уже сама пошла рядом с ним, ведь и вправду хотела есть да и в такой компании посидеть не отказалась бы: ей было хорошо со Святославом и спокойно. На входе их встретила милая девушка, которая провела нас к нужному столику и дала меню, сказав, что скоро прийдет официант. Мужчина помог Тине снять пальто и снял куртку сам, повесив их на вешалку. Они сели друг напротив друга и принялись изучать меню. В тишине. -Слав, зачем ты возишься со мной? -В смысле? Если ты про цветы и этот ужин, то я отвечу, что просто хочу тебя порадовать. Устроит? -Вполне. Артисты сделали заказ и стали ждать его, болтая об участниках в своих командах, попивая красное вино, которое принесли нам почти сразу же после заказа. Потом принесли еду: Славе шашлык из баранины, а Тине салат «Цезарь». Во время еды они продолжали разговаривать, весело смеясь и веселясь. Прошло полчаса. Молодые люди доели и ждали счёт. Вдруг певец заметил, что Тина как-то грустно вздыхает и смотрит в сторону, из-за чего сел рядом с ней. -Так, Тина, почему грустим? -Не хочу домой. Она подняла тоскливый взгляд, начав теребить руки, которые он взял, сжав. -Поедем ко мне. Давай, пошли». Затем помог ей одеть пальто и, оплатив принесённый счёт, вывел певицу из здания. ~~~~~ Спустя полчаса они были около подъезда, где находилась квартира певца, который снова разбудил уснувшую Тину и, взяв все вещи, повёл её наверх. Неожиданно она остановилась и спросила. -А Ляля против не будет? -Нет. Слава, которого немного задело и разозлило воспоминания о некогда любой жене, молча открыл квартиру и вошёл, зная, что за ним вошла певица. -Так вот. Я сейчас дам тебе полотенце, футболку и халат. Сходи в душ и приходи на кухню. -Хорошо. Он вручил ей всё ранее сказанное и ушёл на кухню, где достал бутылку красного вина и бокалы, желая продолжить посиделки. Затем, быстро переоделся и вернулся, увидев уже сидящую за столом певицу, которая держала в руках бокал. Она наскоро помылась и, переодевшись, немного смутившись от своего вида, прошла, как было сказано на кухню. -Продолжаем вечер? Да? Она усмехнулась и отпила кровавую жидкость, немного поморщившись. -Да. Певец присоединился к ней, сев напротив и начав разглядывать. Она была в халате, который был ей до колен, скрывая всё, но иногда спадая с плеча, отчего мужчина не мог оторвать взгляда, что смущало девушку. Вино было допито, всё обсуждено. Пора было расходиться, что не хотелось никому. Обнявшись, они вместе пошли в гостевую спальню, где Слава помог Тине застелили постель и, пожелав спокойной ночи, вышел, направившись к себе в спальню. Но внезапно понял, что забыл в комнате телефон, который зачем-то взял с собой и оставил на тумбочке, пока помогал певице. Глубоко вздохнув, он вернулся и, постучав, вошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.