ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Вы же муж? -Да. -Тогда поздравляю, ваша жена уже месяц, как беременна». От этих слов Святослав шокировано замер, не зная, что сказать и как реагировать. -Вы хотите к ней зайти? Но певец молча встал и вышел из кабинета, ударив кулаком по стене. Ему было тошно и паршиво, ведь это было препятствием к их разводу. Мужчина не мог оставить ребёнка без отца, но и не хотел жить с Лялей. Не зная, что предпринять, он решил подумать завтра с утра. Точнее съездить к Тине, всё ей рассказать и спросить, что делать, хотя был уверен, что она скажет, что он должен остаться с женой. Певец не мог скрывать это, иначе было бы хуже. Глубоко вздохнув, он попросил передать Ляле сообщение, которое написал на бумаге, которую взял в кабинете у врача. Затем вышел из больницы и отправился домой. ~~~~~ В это же время, Тина была на репетиции и ничего не знала, поэтому улыбалась и веселилась, работая с талантливыми участниками. Приехав домой около десяти вечера, она сходила в душ и приготовилась спать, взяв телефон, чтобы проверить сообщения. Увидев одно от Славы, она тут же его открыла с улыбкой на губах, которая тут же пропала, после прочтения. Ей вмиг стало плохо и обидно, ведь теперь не стало их со Славой будущего. Общего. Она была рада за певца, за того, кого уважала и ценила, ведь он всегда мечтал о детях, о полноценной семье. С этими мыслями, она легла спать, стараясь не думать о мужчине, который не хотел уходить из её мыслей. Быстро написав короткий ответ «Поздравляю. Будь счастлив», она отложила телефон и коснулась головой подушки, сразу же уснув. ~~~~~ На следующее утро Святослав проснулся около восьми часов и сразу же оделся, поехав к Тине, которая уже бодрствовала. Девушка встала как обычно в семь утра и, позанимавшись спортом и позавтракав, вернулась в дом. Подойдя к окну, она открыла его и задумалась, смотря в даль. В мысли пришёл Слава. Теперь они не смогут быть вместе: она не позволит певцу бросить своего ребёнка ради неё. Просто сдержит эмоции и чувства... Певица закричала и схватилась за голову, опустившись на пол. Её душили слёзы и терзали две части её души: одна желала наплевать на всё и быть со Славой, а вторая всё забыть и жить дальше, уродуя свою жизнь вечными терзаниями... Внезапно Тина приняла решение, которое бы не приняла в трезвом состоянии, холодно размышляя. Женщина встала и пошла в ванную, по дороге задев и уронив вазу, в дребезги разбившуюся и привлёкшую её внимание. Она перевела мутный взгляд на осколки, на мгновение замерев, а после вошла в помещение, открыла воду и стала ждать, пока наберется ванна. В ожидании, женщина взяла телефон и открыла заметки, написав прощальное письмо родителям, сыну и Славе... Она была уверенна, что это дойдёт до адресатов, что они прочтут. Положив телефон на тумбочку, певица закрыла кран и залезла в полную ванную, не раздеваясь. -Простите меня... После этих слов Тина закрыла глаза и опустилась под воду. В этот же момент в дом вошёл Святослав, которому открыла Филиппинка, работающая у певицы и узнавшая артиста. Тишина напрягла и испугала его, поэтому он быстро обошёл первый этаж, поднялся в спальню и детскую. Не найдя нигде певицу, мужчина ещё сильнее испугался и почти пинком открыл последнюю дверь, влетев внутрь. То, что он увидел, немного сбило с толку. В комнате на видном месте лежал телефон певицы, её косметичка, но самой не было. С мгновение постояв в дверях, певец медленно подошёл к ванной и тут же вскрикнул. -Тина! Нет! Он быстро вытащил из воды бледную женщину, с ужасом осознав, что она не дышит. Мужчину накрыла паника и отчаянье: он начал хлопать Тину по щекам - безрезультатно. Затем перевернул и начал стучать по спине, надеясь, что это поможет. Получилось. Певица закашляла и выплюнула заглотанную воду, зачав задыхаться и пытаться отдышаться. Святослав облегчённого вздохнул и отодвинулся от неё, стирая со лба пот, появившийся от переживаний. Но он расслабился рано. Тина откашлялась, затем открыла глаза и, немного поднявшись и посмотрев на Славу, прошептала. -Прости... Затем она закрыла глаза, упала на спину и замерла, перестав двигаться. Певец снова подполз к ней и начал трясти за плечи: его снова накрыла паника. -Тина! Тиночка, очнись! Мужчина не чувствовал её пульса - только холод кожи, что обезнадёживало. Певец попытался сделать ей искусственное дыхание, так как это было последней надеждой. Надеждой, разбившейся через пять минут, когда ничего не произошло. Слава понял это. Понял, что это конец. Он просто обнял женщину, а затем положил себе на колени и начал гладить по волосам, вглядываясь в её безжизненное лицо, чувствуя, как по щекам текут горькие слёзы. Потом он просто закрыл глаза, ведь не было сил смотреть на это прекрасное и такое любимое лицо, понимая, что больше его не увидит, не увидит её улыбки, её глаз, не услышит её голос, смех... Не будет ничего! А ведь всё это из-за него. Артист уже не сдерживался, а просто плакал, точнее рыдал, судорожно обнимая Тину и не желая отпускать ни на минуту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.