ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Прошло ещё несколько минут, в течении которых Святослав успокоился и решил, что надо бы вызвать скорую. Он аккуратно положил певицу на пол и потянулся за телефоном, который выпал из его кармана. Но когда уже встал и хотел нажать на вызов, мужчина услышал какое-то слабое движение и резко обернулся. Тина пошевелила пальцами и вдруг громко вздохнула, открыв глаза и часто задышав. Не веря в происходящее, певец сунул гаджет в карман и стремительно подбежал к певице, упав перед ней на колени, снова начав плакать. Женщина попыталась встать, но не смогла, простонав и схватив мужчину за руку. -Ч...т...о?... -Тина, ты с ума сошла!? Зачем?» Но певица лишь всхлипнула и вцепилась в мужчину, заплакав с новой силой. Она чувствовала вину, облегчение, что ей помешали и одновременно злость от этого. Женщина таки поднялась и обняла его за шею, забыв, что почти обнаженная. Слава же просто начал гладить её по спине, вдыхая аромат волос и радуясь, что всё хорошо. Что она жива и сейчас рядом с ним. Они сидели так очень долго, до того, как певец вспомнил о произошедшем и попытался отстраниться, чтобы вызвать скорую, но Тина не даёт ему этого сделать, сильнее к нему прижавшись. -Не надо... Пож... Договорить она не успела, ведь Слава, решив, что терять им обоим нечего, впился в её губы страстным поцелуем. Девушка ответила, запустив руки в его волосы и попытавшись повалить мужчину на пол. Но он не дал, встав и подхватив её на руки, понёс в спальню, где положил на кровать и начал целовать шею, ключицы, переходя ниже и ниже. Тина стонала и кусала губы, сминая простыню под собой. Когда певец снова поцеловал её в губы, она прервала его, сбивчиво задышав. -Что... мы делаем... Слав? -То... что... сейчас... хотим... мы оба... Он продолжил свои действия, понимая, что это неправильно, но так желаемо в данный момент. ~~~~~~ Тина, в итоге, уснула, ведь измотанный организм требовал этого, а Слава оделся и всё-таки вызвал скорую, которая приехала буквально через полчаса, и врачи, выслушав певца и осмотрев ничего не понимающую и сонную певицу, сказали, что всё хорошо и опасности уже нет. Записав рекомендации, они покинули дом, а Святослав сел на кровать рядом с женщиной, которая отвела взгляд и начала комкать одеяло. -Слава, прости пожалуйста. Что так получилось. Мы можем остаться друзьями? Мужчина удивлённо смотрел на сидящую напротив девушку, недоумевая, как можно всё перечеркнуть. Тем более, они оба знают о том, что чувства взаимны. -Помнишь одну песню: «После всего что мы испытали, мы не останемся друзьями...»? Не ты ли так пела? Женщина прикусила губу, не зная, что ответить. -Я не смогу забыть. НЕ СМОГУ! Понимаешь? -Понимаю... Я тоже буду это помнить. Всегда... Но я не хочу рушить семью. Не могу... У вас с Лялей скоро будет ребёнок... И ты ей нужен... Нужен ребёнку... -А тебе нужен? Они с минуту испепеляюще смотрели друг другу в глаза, после чего Тина не выдержала и опустила взгляд. -Нужен... Но я так не могу... -Хорошо. Я уйду. Но помни, что я тебя люблю. Очень сильно. Он взял её за руку и посмотрел в глаза, видя там нежность, любовь и отчаянье. Слава подвигается ближе и целует её в губы, быстро отстраняясь. -И всегда буду... -Я тоже... Тина плакала, не пытаясь сдерживаться или казаться сильной. Не сейчас и не здесь. Она обняла мужчину, тут же отпустив. -Пока... Удачи тебе. -И тебе, Слав. Будь счастлив...» Певица отвернулась, а мужчина тихо ушёл, хотя чувствовал, что не может покинуть её сейчас. Да что сейчас - никогда! Но надо было. Всё было настолько глупо и бессмысленно, что хотелось плакать и биться головой об стену. Он поехал домой, думая, что делать теперь: как жить? Тина тем временем сидела на кровати и плакала, стараясь успокоиться и снова уснуть, что ей удалось не скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.