ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Прошло два месяца с их разговора. Святослав остался с Лялей, которая, чувствуя настроение мужа, старалась ночевать у подруг или уезжала к матери. Это мужчину не расстраивало, а наоборот радовало, так как он не мог слушать постоянной её болтовни и терпеть попыток его задобрить, отчего они часто ссорились. Певец постоянно думал о Тине, с которой он пересекался лишь на репетициях и то очень редко, отчего грустил и радовался любой возможности просто её увидеть. Сама же певица тоже грустила, ведь, хотя и старалась не показывать вида, очень скучала по Славе, его объятиям и просто улыбке. Переодически женщину сильно тошнило, и начинала кружиться голова, но она списывала это на усталость, сильные переживания, постоянные диеты и недосып. Было утро 10 марта. Сегодня снимали второй этап «Бои». Тина сидела у себя в гримерке и готовилась к съёмкам, витая в облаках и немного переживая за своих участников. Её прервал стук в дверь. -Войдите! Она продолжила красить губы, пока не заметила в зеркале Святослава с какой-то коробкой. Резко развернувшись, она зашипела на подошедшего певца. -Ты зачем пришёл? Мы же... -Я хочу поздравить тебя с 8 марта. Это тебе. Если откажешься, я сильно обижусь и вообще с тобой общаться не буду». Сказав это, он вручил ничего не понимающей женщине квадратную коробку и вышел из помещения, хлопнув дверью. Она осталась одна и медленно села на стул, чувствуя, что колени дрожат и подкашиваются. Тина смахнула с щеки появившуюся слезу и осторожно открыла коробку и замерла, увидев там шикарное колье. Ей тут же стало нечем дышать, ведь она не ожидала такого подарка. Точнее вообще ничего не ожидала, ведь певец лишь кратко поздравил её в сообщениях, даже не позвонив. С одной стороны женщина понимала, что сама поставила точку на их отношениях и вообще общение, но с другой ей было обидно оттого, что он не позвонил и не поздравил лично. От размышлений её оторвал громкий стук в дверь и крик Орлова. -Тина! Тебя ждут на площадке! -Иду, иду! Певица положила и закрыла коробку, встала и, проверив всё ли хорошо в её внешности, вышла из помещения, мягко закрыв дверь. Как только она пришла, начались съёмки. Женщина чувствовала себя свободно и раскованно, поэтому продолжала флиртовать с Потапом, который, видимо, уже получал наслаждение от этого. Святослав же сидел и понимал, что ему остаётся лишь смотреть на это, сжимая кулаки и кусая губы от злости и ревности, что, замечала Тина, которой это нравилось. Она специально оказывала внимание другим коллегам, лишь мельком поглядывая на Святослава, но иногда не справлялась с эмоциями и подолгу пялилась на певца, после, когда он это замечал, краснела и отворачивалась. Съёмки длились очень долго, но наконец закончились и все разошлись по гримеркам, где переоделись и разъехались по домам. Тина уже переоделась и сидела на стуле, пристально смотря на колье, которое ей очень понравилось, но которое боялась брать. Через несколько минут она решила, что, если взять подарок, ничего криминального не случится. Убрав его в рюкзак, певица заперла гримерку и, глубоко вздохнув, стоя около соседней двери, постучала. Услышав разрешение, она собралась с духом и вошла. Святослав в это время сидел на диване и смотрел в свой телефон уже готовый уходить, но отвлёкся, когда услышал шаги. Подняв взгляд, он, к своему удивлению, увидел Тину, которая нервно прикусила верхнюю губу и не решалась посмотреть мужчине в глаза. -Тина? Чем обязан? -Я... Она глубоко вздохнула и подняла взгляд, встретившись в карими глаза и утонув в них. -Спасибо за колье... Оно очень красивое... -Всегда пожалуйста. Певец встал и, быстро подойдя к женщине, заключил её в крепкие объятия. Она не сопротивлялась, лишь уткнулась ему в плечо и еле сдерживала слёзы. Когда Тина почувствовала, что уже не может сдерживаться, то оттолкнула мужчину и быстро выбежала из гримерки, только бросив. -До встречи... Певец так и остался стоять, не понимая, что сейчас произошло и что происходит с женщиной. Она, тем временем, села в машину, снова чувствуя сильное головокружение, тошноту и подступающие к горлу рыдания, которые не смогла сдержать. Тина расплакалась и прижалась лбом к стеклу машины, которая на высокой скорости ехала к её дому. Когда она остановилась, певица быстро попрощалась с водителем и вошла в пустой дом, который давил на её своей тишиной и спокойствием последние несколько недель. Женщина медленно вошла, осев на пол около двери и снова рыдая. Единственное, что её успокаивало - скоро приедет Веня. Хоть и всего лишь неделю, но будет он рядом с ней, успокоит и подарит своё хорошее настроение и радость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.