ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Утром, Тина проснулась от сильной тошноты и тут же побежала в ванную, откуда не смогла выйти целых десять минут. Наконец выйдя, женщина устало откинула волосы и пошла на кухню, где налила и выпила стакан холодной воды. К её счастью, стало легче, и певица просто села на стул и задумалась. Со съёмок прошло два дня, в течении вторых ей было постоянно нехорошо: тошнило и кружилась голова. И, если раньше она могла списать это на усталость, задумываясь о том, что происходит, то теперь была уверена в том, что случилось. Что она беременна. Женщина предполагала это и с самого начала симптомов, но долго отметала от себя эти мысли, боясь, что они окажутся правдой. И вот сейчас, Тина устала от этих гаданий и решила проверить свои страшные предположения. Позвонив водителю и наскоро поев, она оделась, собралась и вышла из дома, сев в уже ожидающую её машину. -Доброе утро, Тина Григорьевна. -Доброе. Едем на репетицию, но по дороге в аптеку. -Хорошо. Спустя час певица была в студии, где началась репетиция с музыкантами. Тест же, купленный в аптеке, был надёжно спрятан в глубине сумки и ждал своего времени. ~~~~~ Спустя два часа Тина вышла из здания и вдохнула морозный воздух, почувствовав облегчение. На репетиции ей снова стало плохо, поэтому пришлось сделать небольшой перерыв, чтобы собраться. Сейчас женщина была полна уверенности, что беременна, но хотела удостовериться в этом. Подышав несколько минут, она вернулась и продолжила репетировать. После, сразу же ушла в туалет, где дрожащими руками сделала тест и начала ждать результат. Через минут пять, она, наконец, пересилила себя и перевернула тест, замерев. Две полоски. По щекам Тины потекли слёзы. Она готовила себя к этому, но не могла сдержать эмоции, ведь хотела и надеялась, что зря себя накручивает. В мозг тут же пришли мысли: «А вдруг тест врет?» Певица потянулась за телефоном и набрала номер, всхлипывая и чувствуя накатывающее отчаяние. -Добрый день, Александра... Можно я сейчас приеду? -Тина? Давно ты не звонила и не приходила... Ты что, плачешь? Конечно приезжай! Жду!» Она скинула трубку, посла чего Тина убрала телефон от уха и вышла, зло и нервно кинув тест в сумку. -Паша! Я ушла. Всем пока!» Не дожидаясь ответа, певица ушла, сев с машину и назвав нужный адрес. Ехала она в тишине, думая, что делать в данной ситуации. Приехав, женщина попросила водителя подождать и вошла в частную клинику, где её уже ждала врач, у которой она наблюдается уже долгое время. Постучав в дверь и войдя, певица улыбнулась, увидев свою старую знакомую, с которой не виделась ужа несколько месяцев, так как времени вообще на было. -Привет, Тина. -Добрый день, Александра. Рада видеть. -Я тоже. Ну что, рассказывай, почему плакала и что произошло». Тина вздохнула и села на кресло. напротив стола. -Я беременна. Так показал тест. Я хочу проверить, правда ли это. -О! Поздравляю. Сейчас проверим... Ложись на кушетку и поднимай кофту. Сделаем УЗИ и узнаем. Певица сделала, как было сказано, и сильно сжала кулаки, ощущая волнение. Врач же включила прибор и начала водить им по животу женщины. Затем улыбнулась. -Смотри, Тин, вот этот маленький комок - твой ребёнок. Я тебя поздравляю. Срок примерно два месяца. Певица не отрываясь смотрела на экран, ощущая прилив теплоты и спокойствия, по её щекам катились слёзы. Уже радости и уверенности в том, что она справится со всем. Поблагодарив подругу, Тина вышла из кабинета и направилась в машину, где набрала маму. -Мам, можно я сейчас приеду? -Конечно, Танечка, приезжай. Мы с отцом ждать тебя будем! -Хорошо. Я буду через несколько часов. Что-то купить надо? -Нет. Что ты! Главное сама приезжай! Мы очень скучаем и ждём тебя! -Я тоже скучаю... Она смахнула с щеки слезу и сбросила звонок, назвала адрес водителю и собралась убрать телефон, который неожиданно зазвонил. Посмотрев на абонент, женщина вздрогнула и вздохнула. Брать или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.