ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Уже два часа Святослав снова ругался с Лялей, которая, решив воспользоваться своей беременностью, начала диктовать певцу, что делать, что ему, естественно, не понравилось. Женщина кричала и жестикулировала руками, стараясь доказать свою правоту. -Пойми ты наконец... -Нет ты пойми! Меня достали твои постоянные истерики! ДОСТАЛИ! Поняла, меня!? То, что ты беременна, не даёт тебе права решать, что мне делать, что нет! Я ушёл на репетицию. Вернусь только вечером! Если снова закатишь истерику... Ты поняла!» Он погрозил ей и, взяв вещи, вышел, громко хлопнув от злости дверью. Его достало всё, что происходило. Вообще всё. Только сев в машину, мужчина пришёл в себя и опомнился. Назвав адрес, куда ехать, он открыл телефон и, увидев в записной книге абонент «Тиночка», набрал номер. Ему сейчас хотелось просто услышать её голос и понять, что с ней всё хорошо. Женщина долго не брала, но наконец ответила. -Алло. Я слушаю. Её голос был настолько холоден и спокоен, что певца передернуло. -Я... Привет. -Я слушаю. Что-то срочное? -Да... точнее нет... Тин, что происходит? Певица усмехнулась, ужасаясь своей интонации и не понимая, что нужно мужчине, тем самым злясь. -Ничего. Всё хорошо. Если ничего срочного, я сейчас занята. Пока». Она скинула трубку, откинув телефон на диван и закрыв глаза. Ей хотелось плакать от бессилия над собой и над всем. Было и жалко Славу, и чувствовалось, что он он сам виноват. Певец же расстроенно вздохнул, но немного успокоился, услышав любимый голос и поняв, что в ней всё хорошо. Они знали, что мучают друг друга, что оба страдают... Но ничего на предпринимали для исправления. Ничего. ~~~~ Через несколько часов Тина была у маминого дома, где распрощалась с водителем и оказалась в объятиях матери, разрыдавшись в плечо. Наконец, успокоившись, она произнесла. -Пройдем лучше в дом. У меня очень серьёзный разговор. -Пошли. Я надеюсь, что всё нормально. Они прошли на кухню, где налили чай и сели за стол. Тина сидела, опустив голову и не решаясь поднять взгляд на мать, ведь та предупреждала её, но певица не стала слушать, о чем сейчас жалела. -Так что ты хотела сказать?» Певица подняла голову и начала свой рассказ. Рассказала всё с самого начала. -...И самое главное... Я беременна. От него. Срок - два месяца. На кухне воцарилась тишина. -Что ж... У меня нет слов... Доигралась, Тань. Говорила же тебе... -Я знаю... Я решила, что буду сама воспитывать этого ребёнка. Слава о нём не узнает. На за чем. Пусть лучше живёт со своей семьёй и не вспоминает меня». Во время этой речи по щекам женщины текли горячие слёзы, не желающие останавливаться. Только почувствовав объятия матери, она немного успокоилась. -Я буду тебе помогать. Не переживай. Я, конечно, немного расстроена произошедщим, но всегда тебя поддержу и рада стать второй раз бабушкой. -Спасибо... Для певицы это было главным. Поддержка родных людей. ~~~~~ Святослав тем временем не находил себе места, чувствуя что-то неладное. Он ощущал, что то, что происходит, неправильно и неискренне. Певец дал себе обещание, что забудет Тину, перестанет мучить себя, Лялю и саму женщину, но не мог. Сердце болело и кровоточило без певицы, от того, что они не могут быть вместе. Что она страдает из-за него. Святослав вернулся в квартиру поздно вечером, обнаружив, что Ляля уже спит в гостевой комнате, а не в спальне, что показалось ему странным. Решив разобраться во всём завтра, он сходил в душ и сразу же лёг спать, ведь был вымотан до предела. ~~~~~ Утром Святослав проснулся от шума на кухне. Удивившись, он оделся направился на шум. Увидев там Лялю, которая что-то готовила, он очень удивился и кашлянул, сказав. -Доброе утро. Что случилось, что ты готовишь? Женщина чуть не выронила сковороду от испуга и обернулась. -Доброе утро. Я узнала, что сегодня ты едешь в другой город на концерт и решила сделать тебе приятное. -Ну что ж... Спасибо. Не ожидал такого. Особенно после вчерашней ссоры. -Садись. И, кстати, прости меня. Я была не права. Она поставила перед мужчиной тарелку с омлетом и салат, боясь поднять глаза. -Ладно, проехали. Певец увидел, как женщина улыбнулась, а затем села напротив. -Слав, ты сегодня уедешь, а я к маме съезжу. Ты не против? -Нет конечно. Езжай. -Тогда я пошла собираться. Кстати, я тебе положу еду с собой. Она выскочила с кухни и скрылась за дверью спальни. Мужчина вздохнул и продолжил есть, мысленно радуясь отъезду и концерту, ведь только во время пения он мог не думать ни о чем и выплёскивать свои эмоции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.