ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Время летело, и никто не заметил, как наступило 31 марта. Слепые Прослушивания уже во всю показывались на экранах, а через восемь дней уже снимали «Батлы» - последний этап перед прямыми эфирами. Было раннее утро. Святослав сидел дома на кухне и пил кофе, стараясь не смотреть на сидящую напротив Лялю, с которой снова поссорился. Женщина, надув губы, сидела и смотрела на свои ногти, недовольная тем, что певец не разрешил ей поехать к подруге. -Ты так и будешь дуться? Я своё мнение не изменю. -Ну и не надо! Я возьму и поеду! -А то, что это навредит ребёнку тебя не волнует? Женщина резко подняла голову. -Это не твоё дело! Ты вообще этому ребёнку никто! Воцарилась гробовая тишина. Ляля прикусила губу и вскочила. Слава молчал, не зная, что сказать и что предпринять. Наконец, он тихо, но чётко произнёс. -Что ты сказала? Никто? То есть ты забеременела от кого-то и выдала ребёнка за моего? Женщина молчала. Певец же терял терпение. -ТАК ИЛИ НЕТ? Ляля вздрогнула и кивнула, заплакав. -Так... Слава, я... -МОЛЧИ! Он стукнул кулаком по столу, чувствуя, что ещё чуть-чуть и его будет не остановить. Мужчине в данный момент очень хотелось задушить сидящую напротив женщину, которая уже рыдала. -Значит так. Мы сейчас идём в ЗАГС и разводимся. Я договорюсь обо всём. Он вышел из-за стола и направился в спальню, где быстро оделся и вышел, увидев Лялю, которая также сидела на том же месте и плакала. ~~~~~ Через три часа мужчина и женщина вышли из здания ЗАГС. Если в первый раз развод отменился, то в этот ничего не могло сорваться. -Ну что. Можешь ехать к своему любимому. Нас больше ничего не связывает. Пока. Улыбнувшись расстроенной женщине, он пожал ей руку и пошёл к машине, ведь Лялю должен был кто-то забрать, как она сама сказала. Женщина проводила певца взглядом с мыслями: «Ну держись, Тина. Вместе вы не будете. Я отомщу. Обязательно!». ~~~~~ Святослав же поехал домой счастливый и довольный. Он чувствовал себя спокойно и хорошо, ведь теперь его ничего не держало и оставалось лишь объясниться с Тиной, которая скорее всего не оттолкнёт его. Мужчина хотел действовать прямо сейчас, но, к своему огорчению, вспомнил, что певица сейчас не в Киеве и вернётся только перед самыми «Нокаутами». Немного расстроившись, он решил, что расскажет всё после съёмок. ~~~~~ Тина тем временем сидела около зеркала в гримерке и красила губы, готовясь к концерту. Утром её снова тошнило, отчего настроение было не очень хорошим. Также болел живот, из-за чего концерт оказался под угрозой. Но певица отказалась, несмотря на уговоры, поехать в больницу, просто выпив таблетку, которая помогла. Сейчас она снова почувствовала слабую боль в животе и положила на него руки, неожиданно ощутив слабый пинок. Женщина опешила. -Не пинайся, мой хороший. Всё хорошо. Она заплакала, но тут же отдёрнула руки и вытерла слёзы, услышав, как открывается дверь. -Тина! Через пять минут уже начало. -Хорошо. Иду. Певица поправила волосы и, последний раз глянув в зеркало, вышла из помещения, направившись на сцену. ~~~~~ Концерт закончился спустя два с половиной часа. Тина с трудом зашла в гримерку и тут же упала на диван, так как она жутко устала. Также болел живот и голова, начало снова тошнить. За ней вошёл перепуганный Павел и сел рядом. -Тин, что случилось? Что с тобой происходит? -Позови врача... Мне плохо...» Мужчина стремительно вскочил и выбежал, вернувшись через полчаса вместе с врачами из Скорой, которую вызвал в порыве паники. Женщина в этот период легла на диван и начала массировать виски, пытаясь снизить боль, которая никак не проходила. Увидев вошедших, она опросила Орлова выйти и рассказала всё, что её волновало врачам. Те осмотрели певицу и вынесли вердикт, вручив Тине список лекарств и таблеток. -Вот. Также, Вам не следует волноваться и переживать, иначе может случиться выкидыш. Тошнота, головокружение и несильные боли - это нормально на Вашем сроке. Всего самого хорошего. -Спасибо. Медики вышли, а Тина, почувствовавшая себя лучше после укола, поднялась и, переодевшись, позвонила Павлу, попросив его зайти и помочь ей дойти до машины, ведь сама она этого сделать на смогла бы. Менеджер сразу же пришёл и помог женщине дойти до выхода, где она пообщалась с фанатами и села в машину, поехав в отель, где тут же легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.