ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:
Всю следующую неделю Тина ездила с концертами по Украине, скучая по своему сыну и Славе, звонить которому боялась. Она ещё не знала, что певец развёлся и сейчас ждёт её возвращения. Приехав в павильон, женщина в первую очередь пошла в общую гримерку, где встретила радостного Потапа, обнявшего певицу. -Привет, Тина! -Привет, Лёша. Рада видеть. -Слушай, Тин, ты что беременна? -В смысле? Женщина удивлённо и опасливо посмотрела на мужчину, который пристально её рассматривал и, ничего не увидев, расстроенно присвистнул. -Мне кажется, или... -Не надо! Я не хочу на эту тему разговаривать. Она развернулась на каблуках и прошла к себе в гримерку, где переоделась и сама накрасилась, начав разглядывать себя в зеркале. К её счастью, живота видно не было и пока не обнять, ничего непонятно. Раздался голос: «Всём пройти на сцену. Через пять минут начнём снимать». Женщина выдохнула и пошла к сцене, где её встретили Алексей и Александр. Слава даже не повернулся в её сторону, что немного обидело певицу. Она посмотрела на певца и отвернулась, решив тоже вообще не обращать на него внимания. Объявили выход. Первым был Святослав, который подал руку вышедшей следом Тине. Женщина её приняла, ощутив знакомое и такое нужное тепло и стараясь не смотреть на него. Они прошли к креслам, где сели по своим местам. Всё выпуски певица активно общалась с Сашей и Лешей, иногда со Славой, но неохотно и немного холодно, хотя и чувствовала его постоянные нежные и немного грустные взгляды на себе. Съёмки закончились поздно ночью: почти в два часа. Тина сразу ушла в гримерку, ощущая тошноту и головокружение. Посидев на диване с несколько минут, она переоделась и собралась уже уходить, когда позвонил Павел. -Тин, слушай, не могу тебя забрать. Извини. -Ладно. Щас такси вызову. Пока. Она скинула трубку и, услышав стук в дверь, ответила, даже не глядя. -Войдите! Затем подняла голову. Увидев вошедшего, певица замерла. -Что ты тут делаешь? -Хотел предложить тебя подвести. Или на такси поедешь? Он усмехнулся, а Тина, немного подумав, решила согласиться, ведь ехать так было лучше, чем в такси, так как ей не хотелось, чтобы кто-то знал, где она живет. -Ладно. Так и быть. Помоги тогда вещи взять. -Хорошо. Мужчина послал певице воздушный поцелуй и, взяв её рюкзак, вышел из помещения. Тина усмехнулась и вышла следом, заперев дверь и сдав ключи, направилась на парковку искать машину певца. Но этого делать не пришлось, ведь не успела она выйти, к ней подбежал Святослав и, обняв за талию, повёл в нужном направлении. Женщина даже не стала сопротивляться, понимая, что это бесполезно да и не хочется. Доведя до автомобиля, певец посадил её на переднее сиденье и сел за руль. -Слав, а с чего это вдруг такое внимание? -Увидишь, Тин, увидишь. Дальше они ехали в тишине. Вдруг певица заметила, что они едут не к ней домой. Она резко повернулась, но побоялась спрашивать, видя сосредоточенное лицо мужчины. ~~~~~ Спустя полчаса Святослав занёс Тину в свою квартиру. При подъезде ей стало плохо, поэтому она дремала и не могла ни говорить, ни, тем более, ходить. Пройдя и положив женщину на кровать, мужчина решил вызвать врача, ведь был обеспокоен её состоянием. Но, когда хотел уходить, певица открыла глаза и схватила его за руку. -Ннн... уходи... -Я сейчас вернусь. Вызову врача и вернусь. -Не надо. Всё уже хорошо. Она поднялась и с трудом села, продолжая крепко его держать. Певец, ощущая, что так надо, крепко её обнял, положив голову на плечо и поглаживая заплакавшую Тину по спине. Потом, спустя несколько минут, когда она не только не успокоилась, а начала рыдать ещё сильнее, он тряхнул женщину за плечи. А после взял её лицо в руки и поцеловал. Она замерла и обмякла в его руках, прервав поцелуй и отвернувшись. -Не надо, Слав. Не надо повторять ту ошибку. -Ошибку? Она снова повернулась. -Мне больно об этом говорить, но да. У тебя есть семья, а я... Я просто... Женщина обхватила себя руками и закусила губу, стараясь не зареветь снова. Ей было больно говорить всё это, тем более зная, что она беременна от него и сильно любит. Но понимание того, что они не будут вместе, убивало и рвало душу. Святослав тяжело вздохнул и произнёс, надеясь, что Тина поймёт и поменяет своё мнение. -Тинусь, я должен тебе кое-что рассказать. Выслушаешь? -Да... Она выдохнула и села, приготовившись слушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.