ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Святослав рассказал всё, как было и выдохнул, посмотрев на Тину и ожидая её реакции. Она смотрела в одну точку где-то за спину мужчины. По её щекам текли слёзы. На мгновение воцарилась тишина, после чего женщина прыгнула ему на шею и снова разрыдалась, прижавшись к нему всём телом. Певец опять гладил её по спине, ощущая облегчение и спокойствие. -Я тебя люблю, Тина. Ты будешь со мной? Станешь девушкой? -Да... Мужчина улыбнулся в пустоту и немного отстранив от себя певицу, поцеловал. Они целовались несколько минут, после чего Тина первая отстранилась и положила голову на его плечо, прикрыла глаза. -Слав... Мне плохо... Давай спать... -Конечно. Давай, ложись. Он аккуратно положил женщину на кровать и помог снять свитер, а дальше она решила сделать всё сама. -Дальше я сама. -Ок. Я тогда сейчас вернусь». Святослав встал и, сходив на кухню, принёс стакан воды, который вручил Тине, которая уже разделась и легла. Попив, она поставила стакан на тумбу и накрылась одеялом. Певец тем временем лёг рядом с ней и обнял за талию, прижав к себе. -Спокойной ночи. -Спокойной... Она устроилась поудобнее и вскоре засопела. А певец не мог заснуть. Он до сих пор не верил, что рядом лежит Тина, что они теперь вместе, что это произошло. Плюс с этому, его руки нащупали совсем незаметный на взгляд живот. Теперь его не покидали мысли, что же случилось. Неужели певица беременна? Ответ на этот вопрос он решил узнать утром от неё самой. С этими мыслями он и уснул. ~~~~~ Первой проснулась Тина и непонимающе оглянулась вокруг. Ей было непривычно просыпаться с чьими-то руками на талии, рядом с кем-то. Обернувшись, она увидела Святослава, который и обнимал её, прижав к себе и улыбаясь. Женщина тоже улыбнулась и погладила его по щеке, отчего певец проснулся и отпустил её, потянувшись. -Доброе утро, Тиночка. -Доброе. Певица встала и аккуратно потянулась, тут же схватившись за резко кольнувший живот. Мужчина тут же обнял её, не понимая, что случилось. -Тин... Что с тобой? Воды принести? -Не надо... Уже всё хорошо... Уф... Она начала тяжело дышать, стараясь успокоиться. Помогали ещё и поглаживания Славы одной рукой по спине, а другой по животу, ведь он пытался уменьшить боль своими прикосновениями, будучи не в силах смотреть на то, как любимая мучается. -Вызови врача... Пожалуйста...» Святослав тут же вскочил и схватил телефон, сразу же вызвав скорую, еле назвав адрес от волнения. Затем снова кинулся к Тине, которая также сидела, согнувшись пополам, и держалась за живот, отчаянно дыша и плача. -Всё будет хорошо, скоро приедут врачи и всё будет прекрасно... Не плач... -Больно... Я не переживу, если это случится... -Что? Что случиться? Певица подняла голову и тихо прошептала, уже не думая ни о чём другом, кроме как ребёнке. Сейчас было важно, чтобы он узнал. Узнал от неё. -Я беременна... Ддва... месяца... Я боюсь... что это... конец...» После этого она потеряла сознание, обвиснув в руках испуганного мужчины, который аккуратно положил её на кровать и побежал открывать дверь уже приехавшим врачам. Приведя Тину в сознание и осмотрев её, они успокоили Святослава, прописав нужные лекарства, таблетки и дав рекомендации. Затем ушли, пообещав ничего никому не говорить. Певец вернулся к женщине, лежавшей в кровати, укутанная одеялом. Она снова плакала. -Всё хорошо. Слышишь? -Да... Я знаю... Он сел рядом. -Почему ты не сказала? -Я боялась. Сильно. Но теперь уже не боюсь. -Теперь всё будет хорошо. Я рядом и всегда буду тебя поддерживать. -Спасибо... Тина уткнулась носом ему в ладонь и уснула, измотанная переживаниями. Мужчина просто сидел и смотрел на неё, ощущая, как радость разливается по его венам. Он был счастлив, что певица рядом и у них скоро будет ребёнок. Что всё обиды и ссоры позади. Кто же знал, что всё не так просто и легко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.