ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Тина проснулась только к вечеру, тут же захотев есть и пожаловавшись на головную боль. Святослав приготовил есть и дал ей таблетку, боясь, что женщине станет хуже. Но стало лучше, и она начала скакать по квартире, заливисто смеясь. Мужчина бегал за ней, в итоге поймав и слабо прижав к стене. -Попалась, Тиночка... От меня не убедишь! -Уже вижу... Певец дышал ей в ухо, держа за талию одной рукой, а второй поглаживая светлые локоны. Затем приблизился и поцеловал, наслаждаясь моментом и боясь, что этого может не повториться. Певица отвечала, запустив руки в его волосы, лохмача их. Они были счастливы. ~~~~~ Шли постоянные подготовки к прямым эфирам, а точнее к четвертьфиналу. Месяц прошёл незаметно. Как мгновение. Слава и Тина проводили как можно больше времени вместе, наслаждаясь обществом друг друга, но и успевая работать. Певица уже сообщила обо всём сыну, который приезжал на неделю и сдружился с певцом, которого обожал. Всё было хорошо и спокойно. Жизнь кипела ключом и радовала всех. Пара два раза сходила на УЗИ, где узнала, что у них будет дочь, чему были рады оба. Тина давно хотела дочку, а Слава просто был рад ребёнку независимо от его пола. ~~~~~ Было раннее утро, когда певица решила поехать на студию и репетировать с ребятами. Встав с кровати, она сходила в душ и на кухню, где приготовила завтрак, поела и пошла наверх переодеваться, когда почувствовала на своей талии мужские руки, а на шее лёгкий поцелуй. -Слааав... Доброе утро... -Доброе... Я тебя люблю... -Я тоже... Женщина откинула голову и тихо простонала, стараясь скинуть руки с себя и уйти. Наконец, ей это удалось. -Мне надо одеваться и ехать. А то опоздаю... Певец развернул её к себе лицом. -Куда опоздаешь? -На репетицию. Не ревнуй! Они оба рассмеялись. Тина пошла одеваться, а Святослав в душ, а после на кухню, где его и нашла певица. -Я пошла. Приеду где-то через... часа четыре... или даже больше! -Я буду ждать. Пока. Он проводил её до двери и, поцеловав в губы, отпустил. Женщина ушла, сев в машину, уже ждущую около ворот. Мужчина же вернулся на кухню, где, поев, помыл посуду и пошёл собираться. Он хотел съездить к себе в квартиру, а после поехать на репетицию «Голоса». По дороге певец увидел пришедшее пятью минутами ранее сообщение. От Ляли. «Слав, прости, что отвлекаю, но нам надо поговорить. Это срочно! Я приеду к тебе в квартиру». Вздохнув, он написал ответ, решив узнать, что ей надо, не подозревая в этом всём подвоха. Певец приехал домой, встретив около порога женщину, скованно улыбнувшуюся. -Привет. Надо поговорить. -Привет. Что ж, проходи. Они вместе вошли в квартиру, где сняли верхнюю одежду и прошли на кухню. -Садись. Рассказывай, что произошло. Его бывшая жена как-то хитро улыбнулась и начала свой рассказ. Где-то по середине она налила себе и мужчине воды, заранее незаметно что-то добавив в стакан бывшего мужа, который, не видя ничего подозрительного, сделал несколько глотков. Разговор продолжался, а певец уже не понимал, что происходит и что хочет от него Ляля, которая уже особо не парилась рассказами о выдуманной истории, из-за которой она в общем и пришла. Чисто формально из-за неё. А на самом деле... ~~~~ Тина тем временем сидела в студии, мило общаясь с ребятами. Они обсуждали, как лучше сыграть песню и какую сделать аранжировку. А также будущие концерты и дальнейшие планы. -Ладненько, ребят, давайте работать! Она встала и услышала уведомление на телефон, который был у неё в кармане. Решив быстренько его прочитать, она разблокировала экран и уставилась на него в шоке. Высвечивалось два сообщения от абонента «Славик💋», просмотрев которые женщина схватилась за стену, ощущая подкатывающее отчаянье и собственную бесполезность. По её щекам текли слёзы, а губы были искусаны в кровь. К ней подбежал взволнованный Павел и схватил за руку. -Тина! Что случилось? Певица не отвечала, внезапно почувствовав резкую и сильную боль в животе, которая распространялась и постепенно перешла в область грудной клетки, отчего она всхлипнула и начала задыхаться, оседая на пол. Телефон выпал из её рук, ударившись об пол и выключившись. Артистка упала на руки своего менеджера и потеряла сознание. На её щеках были не успевшие высохнуть слёзы, а из приоткрытого рта текла тонкая струйка крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.