ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
-Привет, Тиночка! Узнала? Женщина опешила от наглости обращения и, сдерживая уже ярость, спросила. -Кто это? И для вас, я - Тина Григорьевна. На том конце послышался громкий смех, который, если прислушаться, был немного неискренним. -Не узнала? Серьёзно? Что ж... Я Дима. Дима Билан. От неожиданности женщина чуть не выронила телефон и тупо захлопала глазами. -Дима? Ты? Я прям тебя не узнала... Как дела? Он рассмеялся. -Ну... Нормально, вроде. А... Если честно, то нет. Это не телефонный разговор. Я прилечу сегодня вечером. Встретишь? -Ну... Если меня выпишут из больницы, то да. Скинь время и место прилёта. Если что я Орлова попрошу тебя забрать. -Ладно... Тогда до вечера. -Пока. Она скинула вызов и уставилась в стену, переваривая только что услышанное. Певице не хотелось, чтобы в её жизнь кто-то лез, но Дима был старым другом, с которым она не общалась уже около двух лет из-за нехватки времени. У них была какая-то незримая связь, непонятная никому: их когда-то даже считали парой благодаря этому, но дальше дружбы никогда не заходило. И вот, завтра артист приедет, а Тина не знает, что ему сказать, как обьяснить всю ситуацию. ~~~~ Днём пришёл Павел, который знал всю правду: певица рассказала ему, когда очнулась в палате под грозным взглядом пиар-менеджера. Пришлось открыть правду, отчего стало гораздо легче, ведь мужчина успокоил свою подругу и дал несколько советов. Затем уладил дела и сейчас вернулся с апельсинами и витаминами, которые сказал пить врач. -Ну что, босс. Как самочувствие? -Уже гораздо лучше. Тина улыбнулась и медленно села, опираясь на спинку кровати. -Паш, поговори пожалуйста с врачом. Мне надо вечером в аэропорту быть. -Хорошо поговорю. А зачем тебе в аэропорт? Женщина вздохнула и, поправив волосы, взяла в руки один из апельсинов, начав чистить. -Вечером приедет Дима. Просил встретить. -Дима...? Следующие полчаса артистка рассказывала другу о Билане, ведь Орлов был в курсе почти всех её связей. ~~~~ Вечером Тину отпустили из больницы, так как угрозы для ребёнка больше не было. Женщина сразу же поехала в аэропорт, получив всю информацию от друга, ждать которого пришлось не долго. Он вышел буквально через полчаса, тут же заключив в объятия расплакавшуюся от эмоций певицу. Постояв в объятиях друг друга с несколько минут, они медленно направились к выходу, сели в машину и поехали к женщине домой. По дороге была гробовая тишина, разбавляемая только стуком дождя. Артистка лежала и посапывала на плече у Димы, который обнимал её одной рукой за талию, а второй листал ленту Instagram, переодически поглядывая на подругу и улыбаясь от того, как она морщила нос и причмокивала губами. Когда они доехали, Тина проснулась, но не попыталась подняться. -Дим, подай пожалуйста мою сумочку. Что-то мне нехорошо... Мужчина кивнул и, обеспокоено посмотрев на неё, отпустил и дал сумочку, лежащую на сиденьи рядом. Оттуда хозяйка достала ключи от ворот, которые открыл Билан, а после убрал к себе в карман и, когда автомобиль остановился около дома, вышел и, сказав водителю немного подождать, аккуратно взял на руки женщину, которая чувствовала себя не лучшим образом. Донеся до дома, он положил её на диван в гостиной и, коротко чмокнув в щёку и прошептав на ухо, что сейчас вернётся, сходил за своим давольно большим рюкзаком и женской сумкой, поставив их в гостиной, увидев, что Тины уже нет на диване. Она с трудом дошла до кухни, где поставила чайник и разлила чай в две чашки, сев за стол и ожидая Дмитрия, который зашёл и сел напротив, требуя взглядом объяснений. Певица смутилась и отпила, спрятав глаза. -И теперь я хочу узнать, почему ты оказалась в больнице и что с тобой происходит. Женщина вздохнула и рассказала всё другу, понимая, что отнекиваться бесполезно. Артист внимательно слушал, в конце подвинувшись ближе и обняв её, успокаивающе поглаживая по спине. -Что мне теперь делать, Дим? Как дальше жить? Они синхронно вздохнули. -Мда... Мы с тобою друзья по несчастью... -В смысле? Тина удивлённо посмотрела на него, осознавая, что сейчас и всплывёт то, что его печалит и зачем он приехал. -Расскажи. Станет легче. Я оголила свою душу, а ты мне в ответ скажешь всё. Я переживаю за тебя... Это было правдой, ведь певице реально было некомфортно от того, что всегда позитивный артист был грустным и рассеянным. Она взяла его за руку, смотря в печальные карие глаза. -Что ж... «Голос» не одной тебе разбил сердце. Мне тоже. Следующие полчаса женщина внимательно слушала своего друга, ощущая, что по щекам текут горькие слёзы. От несправедливости. -Прости... Я не хотела тебя ранить... -Что ты! Всё хорошо. Мне даже стало легче... Спасибо... Он посмотрел ей прямо в глаза и вытер большими пальцами влагу с её бледных щёк, а затем медленно притянул к себе и внезапно поцеловал прямо в губы. Тина опешила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.