ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Тина опешила, но спустя минуту ответила, неожиданно даже для себя, обвив руками шею мужчины. Поцелуй длился несколько минут, пока не закончился воздух в лёгких обоих. Женщина отстранилась первой, уткнувшись носом в плечо смущённого певца. -Прости, Тин... Я... -Ничего не говори, Дим. Всё хорошо. Просто будь рядом. -Хорошо... Он обнял певицу в ответ, погладив по спине и уткнувшись в золотые волосы, пахнущие ванилью и лавандой. Затем, заметив, что она сильнее побледнела, осторожно поднял на руки и отнёс в её спальню, где положил на кровать и укрыл одеялом, коротко поцеловав в щёку. -Спокойной ночи, Снежная Королева. -Спокойной ночи, Ночной хулиган... Билан тихо вышел, постелил себе в гостиной: где лежит постельное бельё, он знал, и тоже лёг спать, думая о том, что приехал не зря. ~~~~ Тина проснулась первой, сначала не поняв, где находится. Но, увидев знакомые стены, успокоилась и аккуратно поднялась, сев. На удивление ничего не болело, и женщине было хорошо и спокойно. Полежав несколько минут, она встала и, сходив в душ и, переодевшись в домашнее платье зелёного цвета, спустилась вниз. Проходя через гостиную и увидев спящего на диване мужчину, певица улыбнулась и вспомнила о сегодняшней дате. Пройдя на кухню, она ловко пожарила блины, сварила кофе и накрыла на стол, желая сделать Диме приятное. Сам он проснулся от приятного аромата выпечки и пошёл сразу на кухню, где увидел картину, заставившую улыбаться. Медленно подошёл к артистке сзади и обнял за талию, положив руки на уже заметный живот, а голову на плечо. Она вздрогнула, но сразу же успокоилась и прикрыла глаза. -Доброе утро, Дима. Садись кушать. -Доброе. Сяду, но только с тобой. Они вместе рассмеялись и отправились завтракать. Обоим было спокойно и хорошо в обществе друг друга. Они забыли на время о своих проблемах и любви, наслаждаясь совместными моментами. Вот они - настоящие друзья. Но друзья ли? Это стоит поставить под сомнение. Подтвердить или опровергнуть. ~~~~ Дима остался в Киеве рядом с Тиной, поддерживая её, давая советы и получая их сам. От неё. Так прошла неделя. Святослав за это время ни разу не звонил, но через день писал, интересуясь здоровьем её самой и ребёнка. Она коротко отвечала одно и тоже, хоть и ощущала тепло от его волнения. В павильоне они не пересекались, репетируя в разное время. Первое время, артистка плакала по ночам в подушку, а потом, когда на вторые сутки от этих звуков проснулся певец и узнал, что происходит, он каждую ночь проводил в обществе плачущей на его плече подруги, которая изливала ему свою душу, а мужчина гладил её по спине и успокаивал, открываясь в ответ. Так они и засыпали - в обнимку. Вместе. Ничуть не смущаясь этим по утрам. ~~~~ 17 мая. Сегодня должен состояться первый прямой эфир, четвертьфинал «Голоса». Тина проснулась рано утром и не смогла больше уснуть, помаявшись от бессонницы, а потом спустившись вниз и опустившись рядом с Димой на разложенном диване, обняв его и снова уснув только около него. Она привыкла спать обнимая мужчину и чувствуя себя защищённой. Но вчера певцы решили отдохнуть от других друга, да и слёзы уже вроде кончились... Но нет, рядом было спокойнее. Тину ни на минуту не покидали мысли о Славе, которого она любила несмотря ни на что. Даже его предательство. Он снился ночами, приходил днём... Спасали лишь Дима, пытающийся хоть как-то её развлечь и отвлечь, Веня, который звонил каждый день и был в курсе всего, что происходило, и, конечно же, родителей, которые также помогали советами. правильно ведь говорят, что семья - самое важное. Билан удивился, когда открыл глаза и увидел рядом спящую женщину, обнимающую его. Было и приятно, что она пришла. Он улыбнулся и убрал светлый локон с её лица, тем самым разбудив. Певица поморщилась и открыла глаза, тут же порозовев. -Доброе утро. Прости пожалуйста за вторжение, но мне не спалось, и я пришла сюда... -Что ж... Мне приятно... Он усмехнулся над покрасневшей Тиной и встал, подняв её за собой и поставив на ноги, продолжая крепко обнимать. Затем взял на руки и понёс в ванную комнату, где поставил перед раковиной и сам умыл, ощущая ответственность за этого «ребёнка». Потом он посадил её в ванну и, включив душ, облил тёплой водой, не смотря на то, что певица была в пижаме. -Диииима! Пусти! Опомнилась Кароль и начала брыкаться, уворачиваясь и пытаясь убежать, что не удалось. Дима крепко её держал, поливая. -Ты всё равно хотела голову помыть. Я помогаю! -Я сама! Приготовь пока кофе. Пожалуйста. -Лааадно... Мужчина наконец отпустил артистку и вышел, плотно закрыв дверь. Спустя два часа они уже ехали в павильон на генеральную репетицию. ~~~~ Неделя с того разговора у Святослава прошли не так хорошо, как у Тины. Он страдал от собственного бессилия и беспомощности. Да, он писал и получал от артистки ответы, но они были холодными, банальными и не факт, что правдивыми. Звонить певец боялся. Не мог пересилить себя. Он ушёл в запой, начав снова курить и пытаться хоть как-то отвлечься от любимой девушки, что не получалось. Она приходила к нему во снах и как только мужчина закрывал глаза. Смотрела на него печально и грустно, а потом уходила, бросая умоляющий взгляд. Этот сон - один и то же, мучил артиста и не давай покоя. Может - это знак? Что надо всё измерить? Попытаться снова? Вакарчук не знал ответ, но надеялся получить ответ после первого прямого эфира, где они непосредственно увидятся с певицей. Приехав к павильону, 17 числа днём, он зашёл внутрь и на негнущихся ногах направился к гримерке Тины, откуда к его удивлению звучал звонкий смех женщины. Подняв брови артист ещё быстрее пошёл в нужном направлении, но не дошёл до цели. Прямо перед гримерками Кароль увлечённо целовалась с каким-то мужчиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.