ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Тина с Димой приехали в павильон и направились к гримерке, весело общаясь. Это весело было лишь напускным, ведь оба страдали. От любви. От несправедливости. Но старались быть позитивными. Около самых дверей, певица услышала чьи-то шаги. ЕГО шаги. Она сразу узнала и посмотрела на мужчину напротив. -Подыграй мне. Пожалуйста. Прошептала женщина и, когда шаги начали раздаваться совсем рядом, обвила шею ещё не врубившегося певца руками и поцеловала в губы. Он сначала опешил, а потом страстно ответил, аккуратно держа певицу за талию и наслаждаясь моментом. Тина до боли напоминала ему Пелагею, которая так и не услышала и не узнала об его чувствах, предпочтя другого. А сейчас у него было чувство дежавю: он сам был свидетелем похожей сцены, что болью отдалась в его сердце на на душе. Билан не был намерен помирить Вакарчука и Кароль, ведь не знал, что ощущая по отношению к певице. Дружбу? Симпатию? Она тоже не знала, пытаясь заглушить таким способом душевную боль. Этот поцелуй - порыв чувств и эмоций, тайного желания обоих. Они целовались, не в силах оторваться друг от друга, уже забыв о том, что было надо и что это было достигнуто. Святослав стоял напротив них смотрел на то, как его любимая целуется с другим. Наконец он не выдержал и громко кашлянул, отчего певица дёрнулась и прервала поцелуй, испуганно посмотрев на ”коллегу”, а после уткнувшись лицом в грудь Димы, гладящего её по спине и разглядывающего стоящего напротив с немного глуповатой улыбкой. Народный артист Украины же свёл брови и силился, чтобы не подойти и не врезать этому типу. -Я, конечно, очень рад, что ты нашла мне замену, Тиночка. Но можно решать свои отношения где-то в другом месте? Его голос сочился таким ядом, что женщина вздрогнула и отвернулась. -Можно. Мы уже уходим. Билан подхватил певицу под руку и завёл в её гримерку, где та рухнула на диван и расплакалась. ~~~~ Эфир прошёл нормально, если не считать то, что к концу Тине стало плохо и со сцены её уводили под руки. Причём Святослав, который не смог смотреть на страдания любимой и Билан, который всё видел и знал. Только об этом первый не знал. Он твёрдо решил вернуть женщину и уже строил планы, как разрушить её новые отношения. Войдя в гримерку вслед за незнакомцем, который аккуратно положил Кароль на диван и проверил пульс, похлопал по щекам, сев на колени перед лицом бледной как мел артистки. -Может врача? Он зло смотрел на то, как другой касается его девушки, не стесняясь чужого присутствия. Мужчина на момент обернулся. -Не надо. Она просто сильно устала и перенервничала. Дома поест, выпьет витамины, и всё будет нормально. Билан снова повернулся к певице, уже более настойчиво похлопав по щекам, из-за чего она таки пришла в себя, слабо простонав и попытавшись сесть, что ей на дали сделать. Вакарчук сложил руки на груди и решил атаковать. -Привет, Тиночка. Что ж ты так не бережёшь себя. Может плохо на ребёнке отразиться! И замер, ожидая бурной реакции её хахаля. Но тот молчал, всматриваясь в всё ещё бледную «подругу», а затем ответил. -Правильно, Тин. Послушала бы Святослава! Совсем извела себя! Не будешь соблюдать предписания врачей, положу в больницу, как и обещал! Будешь там под капельницей лежать! Зато с ребёнком всё будет хорошо! Уже давно надо бы! Он уверенно заткнул уже готовую что-то яростно ответить Тину, которая обиженно поджала губы и отвернула голову не в силах что-либо сказать в ответ, так как голос отказался слушаться хозяйку. Артист Украины опешил. Он ожидал чего угодно, но не поучений и знания собеседника, отчего стало обидно и горько. -Ты знаешь о нашем с ней ребёнке? -Знаю. И забочусь. О ней и вашей дочери. Дмитрий просверлил пронзительным взглядом поёжившегося собеседника и переключился на Тину, которая устала и хотела спать, поэтому заныла, как ребёнок. -Дииим! Я спать хочу! Поехали домой... Блин, ещё же собраться надо... Она вздохнула. Услышав это оба мужчины улыбнулись от интонации произнесенного. Артист России встал и посмотрел на собеседника. -Думаю, тебе пора идти. Нам надо собраться, и мы тоже уйдём. Всего хорошего. Он вежливо проводил Вакарчука к двери, выпроводив его из посещения, но впустив Павла Орлова, который волновался в коридоре. Увидев относительно здоровую певицу, мужчина помог собраться и, взяв немногочисленные вещи, открывал все двери на пути у Димы, несущего на руках уже мирно посапывающую подругу, которую аккуратно положил в машину, сев рядом и положив её голову себе на колени. По дороге он тоже задремал. ~~~~ Святослав рассерженно вставил ключи и повернул, когда услышал шаги и резко обернулся. К нему подходила зарёванная Ляля. И снова чувство дежавю. Он презрительно на неё посмотрел и отвернулся, стремясь войти в квартиру. -Слава! Если разговор! Это важно! -Я выполнил условия. Мы с Тиной не вместе. Не смей её трогать. Его тон был ледяным, отчего женщина передернула плечами, но не сдалась. -Это важно. Поговорим. Буквально пять минут! -Ладно. Но, если - это снова какая-то ловушка, я тебя собственноручно задушу! Клянусь! И, не смотря на бывшую, то зашёл в квартиру, осознавая, что сегодня не сможет уснуть. Гостья зашла следом, усевшись напротив за столом. -Короче, я... я хочу извиниться ха всё. Всё, что наговорила тебе. Я думаю, ты знаешь, что именно я поссорила вас с Кароль, но сейчас я жалею об этом. Мне стыдно. Прости пожалуйста. Я сделаю всё возможное, чтобы исправить ошибки, только скажи, что не злишься! Святослав молчал. Он знал всё это, но до сих пор не мог поверить, что Ляля могла такое сделать, а теперь... Теперь понимал, что всё - одна огромная ошибка! -...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.