ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
-Я тебе верю. Но никогда... НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Он кричал, пытаясь заглушить душевную боль. Становилось легче. -ХОТЬ Я И ВИНОВАТ ПЕРЕД ТОБОЙ, НЕ ТАК СИЛЬНО!!! ТЫ ПОМЕШАЛА МНЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВА, ХОТЯ САМА ЖИЛА В ДОСТАТКЕ И ДАВНО ОТПУСТИЛА, НЕ ЦЕНИЛА МЕНЯ!!! БЛАГОДАРЯ ТЕБЯ Я ПОТЕРЯЛ ТУ, ЧТО СИЛЬНО ПОЛЮБИЛ... Потерял... Обессилено сев, он обхватил голову руками и заплакал. Раньше он никогда не позволял никому видеть свою слабость. Но не сейчас. Неуверенное прикосновение отрезвило его. -Я... всё понимаю. Прости, пожалуйста. Я поговорю с ней и всё объясню. -Попробуй. Хотя... у неё уже другой. Её не вернуть. Я всё испортил. Мы испортили. Мужчина поднял взгляд и серьёзно посмотрел на женщину. -Я тебя прощаю. Будь счастлива... За себя. И за меня тоже... А теперь уходи! Уже, правда, поздно... -Меня уже ждут. Я всё исправлю. Обещаю. Пока. И, не дождавшись ответа, она легко, несмотря на положение, вылетела из квартиры, оставив за собой слабый аромат цветочных духов. А Святослав, посидев на кухне около получаса и смотря в одну точку, пошёл спать. Он обдумает всё утром. Завтра будет сложный день. ~~~~ Тина проснулась от настойчиво звонящего мобильного на тумбочке. Потянувшись и зевнув, она открыла глаза и, несколько секунд посмотрев на потолок, осторожно села, стараясь на разбудить Диму. Вчера вечером съёмки закончились поздно ночью, плюс и ей стало плохо, да так, что она не могла самостоятельно ходить. Мужчина отнёс её до машины, потом домой в спальню, где разбудил и, дав все нужные витамины и таблетки, уложил спать. И, так как певица не смогла уснуть одна, ему пришлось ещё и спеть колыбельную, а после лечь рядом. Сейчас артист лежал посреди кровати и обнимал женщину, улёгшуюся на него ночью, одной рукой за талию. Это было так мило, что Тина замечталась и забыла про телефон, но вскоре тихо ответила на звонок, не смотря на абонента. -Доброе утро. -УТРО! УЖЕ ДВЕНАДЦАТЬ ДНЯ! ТЫ ПОЧЕМУ ТРУБКУ НЕ БЕРЁШЬ?! ДИМА! Дальше посыпался поток матерных слов, отчего певица дернулась и случайно вырубила звонок, а затем поняла, что взяла не свой телефон. Тихо ругнувшись, она аккуратно убрала руку со своей талии и ушла в душ, вернувшись откуда услышала, как уже проснувшийся Дима разговаривает с Яной Рудковской, которая и звонила. Решив не отвлекать, артистка спустилась на кухню, где погрела кашу и сделала салат. Сев за стол, она дождалась Билана и принялась за еду, понимая, что готова съесть слона. Мужчина усмехался и не мог налюбоваться этой милой картиной. После завтрака Тина нашла телефон и позвонила всем, кому надо, просмотрела все сообщения, одно из которых заинтересовало её больше всего. Оно было от Ляли. ~~~~ Дима посоветовал подруге сходить на назначенную встречу, чтобы узнать, что ей надо и предложил тоже пойти, подождав в машине. Женщина отказалась, заявив, что пойдёт одна, и тут же отправившись одеваться, на что артист лишь вздохнул, принявшись изучать свой гастрольный график. Через час его поразила своей красотой певица, к которой он уже так привык, что не мог отпустить далеко от себя. Заключив её в объятия, он улыбнулся. -Ты прекрасно выглядишь! -Спасибо... Артистка смутилась, опустив глаза. Она не понимала себя: сердце любит Славу, а тело и разум толкают к Диме, который вызывал в ней смешанные чувства. В ней шла борьба, исход которой был обнаружен через минуту. Певица отмахнула от себя все левые мысли и просто обняла мужчину, уткнувшись носом ему в грудь. -Пожалуйста. Я осталась одна. Слава... Даже если и разговор что-то откроет, я не готова его простить. Пока что. Я прошу тебя, останься со мной. Мне плохо одной... Последнее слово сорвалось шёпотом с её губ и звучало с такой мольбой, что певец растерялся, но быстро взял в руки. Ему терять было нечего. -Хорошо. Я буду рядом. Но ты всё-таки обязана помириться со Святославом. Обязана, слышишь! Я не думаю, что всё так плохо. После встречи с твоим Славой я понял, что не мог он так поступить. Так что решай. Если ты это не сделаешь, я сам с ним поговорю. Певица лишь обиженно надула губы. Затем, коротко попрощавшись, ушла. ~~~~ Тина была в кафе, на встрече, ожидая ”соперницу” и жутко нервничая. В конце концов Фонарева пришла и, извинившись за опоздание села напротив. Повисла неловкая пауза, прерванная Кароль. -Так о чём ты хотела поговорить? Я случаю. Женщина тяжело вздохнула и выложила на душу всё, что хотела, опасаясь поднять глаза. -Т...то есть... измены не было? Тина уронила голову и вдруг заплакала. -Какая же я дура! Сами всё испортила, не дав ему объясниться... -Ну... Моя вина в этом тоже громадна... Я надеюсь, ты простишь Славу? Он невиноват! Всё я! Глаза Ляли горели огнём, так как она чувствовала свою вину и готова была платить. А вот артистка была ошарашена и расстроена, не знала, что делать. -Подумаю... Сложно очень будет, но я постараюсь. Благодарю за правду. -Не за что. Я тогда пойду. Рада была увидеться. Пока. -Пока. И певица осталась одна, переваривая неожиданную информацию, упавшую на неё. Что с ней делать и как быть дальше, она не знала. Пока не понимала. Надо было делать выбор: простить его или нет? Ответа она не знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.