ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Пока Тина ездила на встречу, Билан обсудил с Яной гастрольный график и вообще планы на будущее. К сожалению певца, ему надо было завтра уезжать, чтобы подготовить незабываемое выступление на премию Муз-Тв, которая пройдёт уже 5 июня. Обсудив все детали с продюсером, он услышал громкий хлопок двери и, шаги на лестнице, а после глухие рыдания, из-за чего быстро скинул трубку, не дослушав Яну. Затем стремительно поднялся в спальню, где увидел певицу лежащей на кровати и рыдающей в голос. Артист тут же подбежал к ней и, сев на кровать, обнял, начав успокаивать. -Что случилось? Тин? Ноль реакции. -ТИНА! Певец тряхнул женщину за плечи, отчего она в мгновение затихла, продолжая беззвучно плакать. -Что случилось? -Я... я... дура! Сама всё испортила... И посла этой тирады прижалась к нему и продолжила плакать. Билан понял, что причина - Святослав, но решил не расспрашивать, так как артистке нельзя было волноваться. Следующие полчаса ушло на полное успокоение певицы, у которой оказалась была истерика, которая закончилась после трёх чашек зелёного чая и большого количества успокаивающих слов. -Я должна с ним поговорить. Мы останемся друзьями. -Ну... Смешно, конечно, но лучше того, что происходит между вами сейчас. -Спасибо за комментарий, Дима! Она нервно и с грохотом поставила на стол чашку, которая чуть не разбилась от удара. Затем встала и, поправив волосы и взглянув на довольного друга, взяла телефон, набрав нужный номер. На третий гудок трубку подняли. -Привет. Надо поговорить. Ты вечером свободен? -Привет. Да. -Тогда адрес скину сообщением. До встречи. В шесть. На этом разговор был закончен. Певица выдохнула и плюхнулась на стул, откинув волосы с лица и глубоко дыша, чтобы успокоиться. Билан сел рядом и крепко обнял, утыкаясь в золотые волосы и вдыхая приятный аромат, отчего сам успокаивался. Женщине тоже стало легче от приятного ощущения поддержки. Их объятия прервал телефонный звонок. Звонил телефон певца, причём не первый раз, ведь до этого никто не обращал на него внимания, поэтому он аккуратно разорвал объятия и поднял трубку, принимаясь выслушивать очередную громкую лекцию от своего продюсера, недовольной внезапным сбросом трубки и молчанием после. После нескольких минут непрерывного потока Тина, которая всё слышала, звонко рассмеялась, отчего он тут же смолк. Видимо женщина приходила в себя. -Дим, а кто это? Неужели Пелагея? Тут рассмеялся уже и мужчина. -Не-а. Это моя лучшая подруга Тина. Он протянул ей телефон, чтобы поздороваться. -Добрый день. -Добрый, Тина. -Здравствуйте. Они поговорили ещё минут пять, после чего певец положил трубку и, улыбнувшись, очередной раз обнял артистку, которая положила голову ему на плечо, но тут же вскочила. -Мне же уже надо собираться! Улыбнувшись, она убежала в комнату, чтобы собраться на скорую встречу, а он пошёл смотреть телевизор, точнее новости. ~~~~ Спустя два с половиной часа Тина была полностью готова идти на запланированную встречу. Она, конечно, не могла и не собиралась сразу прощать Святослава, но перейти с ним на более дружеские отношения и нормально общаться. В машине царила тишина. Водитель сосредоточенно смотрел на дорогу, а певица она теребила в руках гаджет, который вскоре зазвонил. «Венечка» высветилось на экране. Тяжело вздохнув, женщина подняла трубку, невольно улыбнувшись от любимого голоса. -Мамочка, привет. Как дела? -Привет, мой хороший. Всё хорошо. Как твоя учёба? Когда прилетишь? Завтра же? -Всё тоже хорошо. Да, завтра утром. В девять. Уже очень скучаю! -Я тоже, мой золотой. Кстати, тебя скорее всего встретит Дима, так как я буду на репетиции. Он и привезёт тебя. -Хорошо. Передай ему привет. Кстати, ты помирилась со Славой? И как моя сестрёнка? Когда я смогу её увидеть? Тина нахмурилась и немного напряглась. Веня знал всё от начала до конца, поэтому каждый раз задавал эти три вопроса. -Нет ещё. Я пока не могу быть с ним более чем в дружеских отношениях. С сестрёнкой всё хорошо. -Это хорошо. Ладно, мамуль, меня зовут ужинать. Смотри, питайся хорошо, не переживай, береги себя и сестру! И обязательно помирись со Славой! Люблю тебя. Пока. -Пока, пока, до встречи. Тина сбросила вызов и искренне улыбнулась. Она была рада, что сын знал всё и всегда её поддерживал. Мальчик давно хотел сестру, поэтому, эмоции и радость сына, когда он узнал эту новость, она не могла передать словами. Он сначала расплакался, потом начал смеяться, обнимал их со Славой и светился от счастья. Тогда они ещё были вместе... С тех пор, когда уехал, он, когда звонил (каждый вечер), спрашивал о будущей сестре. Также, узнав об очередной ссоре мамы и Славы, интересовался помирились они или нет. Артистке поддержка сына давала уверенности в себе, что было ей необходимо. Особенно в этот момент, когда машина остановилась около небольшого ресторанчика, где и была назначена встреча. Попросив водителя подождать её здесь, Тина подкрасила губы и вышла, глубоко вздохнув и медленно направившись внутрь. Её сердце было готово выпрыгнуть из груди, а ноги не шли. Ей было страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.