ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
После беседы с Лялей певец был подавлен. На следующий день он проснулся поздно: около двух часов дня и тут же позвонил бывшей жене, которая уверила его, что всё рассказала Тине и передала всю их беседу. Это обрадовало артиста, поэтому он тут же набрал Тину, в надежде, что артистка согласится поговорить. Но трубку никто не брал, отчего Слава начал переживать. Через попыток десять мужчина решил успокоиться и подождать. Но тут, как по волшебству, телефон зазвонил. Увидев абонента, он тут же оживился и ответил. А когда послышался голос Тины, просящий о встрече, артист тут же согласился, радуясь раньше времени. Разобрав документы и другие бумаги за рекордные три часа, он быстро собрался и поехал в назначенное певицей место. Только усевшись за стол, певец увидел артистку, которая медленно подходила к столу, глубоко дыша. Мужчина подскочил и подошёл навстречу, взяв за руку и посадив за стол. -Привет, Тин. Рад тебя видеть. Как дела? Жутко смущённая, она неуверенно улыбнулась. -Привет. Всё хорошо. Я хотела поговорить. О нас. -Я внимательно слушаю. Певец до боли сжал кулаки, боясь услышать то, что убьёт надежду на общее будущее. А женщина замолчала, собираясь с духом, ведь принять решение было легко только сначала: сейчас оно давило на неё и кричало о молчании. -Я всё знаю. Правду. Хотела сказать, что больше не обижаюсь и злюсь на тебя. Мне очень жаль, что так получилось: что поверила не тебе... По её щекам текли слёзы, которые она не замечала, смотря на стол и боясь поднять на собеседника взгляд. Он же медленно протянул, еле сдерживая радость. -Что ж... В таком случае ты согласишься снова встречаться? Повисло молчание. Тина наконец подняла глаза и встретилась взглядом с Вакарчуком. -Нет. Я не готова. Боюсь. Я хотела предложить дружбу... но... это будет смешно... -Мда... Смешно. Но, если ты этого хочешь, я готов быть другом, но рядом. Чтобы мог подвозить домой, общаться, помогать тебе... видеть твою улыбку... Только ради тебя и нашего ребёнка я переступлю через себя. Через свои чувства. Он замолчал и посмотрел на певицу. Она плакала, уткнувшись в ладони. От отвращения к себе. Святослав пересел к ней и обнял. Женщина уткнулась ему в плечо и разревелась. -У тебя есть сейчас отношения? -Нет. Я попробую тебя простить, и мы будем вместе. Обещаю. Только не торопи события. ~~~~ Посиделки в кафе закончились через час. Певцы распрощались около машин, сев каждый в свою. Певица уехала первая, а Святослав немного грустно проводил её взглядом, а потом уехал и сам, понимая, что это - начало их зарождающимся отношениям. Дома он налил себе вина и сел около окна, всматриваясь в вечерний город. На душе было лучше. ~~~~ Тину же встретил Дима и, занеся опять плачущую женщину на руках в спальню, уложил спать, несмотря на давольно раннее время. Сам тоже лёг вместе с ней, так как завтра вставать надо было рано: у певицы была репетиция с девяти, а артисту к тому же времени надо было ехать в аэропорт встречать Веню. Решив, что надо выспаться перед напряжённым днём, Билан уснул рядом с женщиной, которая его не отпускала, слабо обняв ту и вдохнув приятный аромат её волос. ~~~~ Утром всё было очень сумбурно. Проснувшись в семь, оба певца начали собираться, кто куда. За завтраком Диме пришлось сказать об отъезде. -Я вернусь за день до финала. Поддержу тебя на нём, а после поеду в Астану репетировать. Ты же уладишь дела и тебя заберёт Андрей, отвезёт ко мне, где мы вместе пойдём на премию. Не против? -Ну ладно... -Плюс хочу забрать сейчас Веню. Он хотел посмотреть на то, как проходит закулисье и репетиции. Думаю, будет рад. Не возражаешь? Я отправлю его в день полуфинала в Киев с няней. -Тогда хорошо. Только привези его сначала в павильон. Я хочу увидеться с ним. -Без проблем. Кароль немного расстроенно улыбнулась и отправилась собираться дальше. ~~~~ Продолжались репетиции, подготовка к полуфиналу, что требовало много сил. Тина и Святослав провозили всё время с утра до вечера в павильоне, активно готовясь к ответственному моменту. Они переодически ссорились, так как певец пытался опекать женщину, что её раздражало и бесило, ведь она привыкла быть самостоятельной и всё делать сама, что в свою очередь вызывало раздражение у певца, который пытался помириться с артисткой. Никто не понимал таких взаимоотношений между двумя коллегами, которые сморились по мелочам, кроме них самих. Они пытались снова и снова найти общий язык, что то удавалось, то не всегда получалось. ~~~~ В тоже время Дима увёз Веню с собой с тот же вечер, что он и прилетел, ненадолго отвезя его к матери, с которой мальчик пообщался и спокойно уехал. В самолёте певец рассказал ему о том, что происходит между его матерью и Святославом, из-за чего он немного расстроился. Они были почти каждый день на репетициях номера певца, на что Веня смотрел распахнув глаза. В свободное время, которого было не очень то и много «мужчины» гуляли по Москве, снимали прямые эфиры в Instagram, просто видео, фотографировались и дурачились. Звонили каждый день Тине, успокаивая её и вселяя уверенность в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.