ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Как и было обещано, Веня приехал днём 24-ого перед самым прямым эфиром. Орлов привёз его в павильон к матери, которая была занята репетициями и подготовкой к эфиру, где немного расстроило мальчика. Он не стал долго общаться со Славой и Потапом, заявив, что хочет побыть один, и сидел в гримерке у Кароль, что-то смотря в телефоне. Когда Тина, за несколько часов до эфира, вернулась с репетиции, чтобы подготовиться к эфиру: сделать макияж и переодеться, она тут же увидела сына, который тут же подскочил и кинулся ей на шею. -Я скучал! -Я тоже, мой хороший! Эту сцену видел Святослав, проходивший мимо, так как певица не закрыла дверь. Он остановился и принялся наблюдать за счастливыми матерью и сыном. Он не знал, что Веня был в Москве, и они с певицей уже виделись, так как не читал новостей. А стоило. -Ну что? Как там в Москве? Дима не обижал? Хотя... судя по его Instagram, вы классно провели время! Она рассмеялась, а Вакарчук нахмурился, сделая себе пометку пролистать новости. -Что ты!!! Дима очень классный! Я столько всего увидел и узнал! -Да... Димка что угодно сделает, чтобы втереться в доверие и угодить... Эту фразу она произнесла с гордостью и нежностью, так как были рада, что мужчина её поддерживает в трудное время и заботится о ней и сыне, как и родных. -Он рассказал о наших планах? -Нее... А каких? Дальше наставник слушать не стал, тихо пройдя в свою гримерку и хлопнув дверью, напугав этим визажистов, готовых наводить марафет. Он был расстроен и зол, что женщина так отзывается о лучшем друге, который его всё больше раздражал. ~~~~ Полуфинал прошёл на ура. Все были довольны результатами и поехали отмечать. Все, кроме Тины, которой снова стало плохо, и она уехала домой отсыпаться. Веню забрала приехавшая на эфир бабушка, заявив, что сама привезёт внука обратно и проводит на учебу. Со Славой они так и не поговорили, из-за напряжённости дня, отложив на потом. Нет, сначала певица хотела поговорить, но, когда поняла, что артист от неё бегает, бросила эту идею, успокоившись и отправившись домой. Утром, точнее днём, её разбудил звонок от Билана, который очередной раз поздравит её с проходом в финал и спросил о самочувствии. Отшутившись, что всё хорошо, женщина начала атаку на него самого, спрашивая но от он, отдыхал ли и так далее. С той стороны послышался тяжёлый вздох и звонкое хихиканье, как поняла артистка, Яны Рудковской, обедавшей вместе со своим подопечным. Рассказав всё, что с ним было за последний день, Дмитрий отключился, пожелав хорошего дня и сообщав, что уже скоро вернётся. После этого, Тина нехотя встала и пошла умываться, обедать и звонить Орлову для обсуждения планируемых концертов, что затянулось на четыре часа и было прервано звонком в ворота. Удивившись тому, кого могло принести без приглашения, певица закончила разговор и отправилась открывать, к своему удивлению увидев джип Потапа. Подождав пока тот припаркуется и подойдёт к двери, она улыбнулась. -Привет. Рада видеть. Проходи. -Привет, Тин. Я не надолго. Поговорить. Кстати, это тебе. Он протянул женщине цветы и коробку конфет, которые она приняла, уже искренне улыбнувшись. -Спасибо. Они вместе прошли в дом и расположились на кухне с чашками чая в руках. -Так о чём ты хотел поговорить? -Скорее о ком. О Святославе. -Славе? А что с ним? Артистка подняла бровь, осознавая, что это будет морально сложный разговор. Репер же усмехнулся. -Что между вами происходит? То дружили и встречались, как я понимаю, то воюете. -Ну... Всё сложно... -Это я уже понял! Он добро усмехнулся, а певица поставила чашку, так как руки дрожали и не слушались. В итоге, сдавшись, Тина рассказала Алексею всю правду от начала до конца. Тот присвистнул от удивления и начал давать советы, как им помириться. -Он же тебя любит! Прости его и спокойно живите! -Не могу пока что. -А почему? То есть сплетни про тебя и Диму Билана - правда? Он знает, что ты беременна. От Славы. Я прав? -Знает. Мы просто лучшие друзья. Также, он сказал, что нам со Славой лучше помириться. Но я не могу... Женщина обхватила голову руками, смотря в одну точку на столе. Видя её состояние, репер решил не давить. -Разберись в себе. Вы оба страдаете без друг друга. Певица никак не отреагировала, на что Потап лишь тяжело вздохнул. ~~~~ После подслушанного в гримерке ”коллеги”, Святослав полез в интернет и прочитал много чего интересного. Статьи гласили: «Сын украинской певицы Тины Кароль провёл прошлую неделю с русским артистом Дмитрием Биланом в Москве, в то время как его мать готовилась к полуфиналу. Судя по Instagram певца они: мальчик и певец. сошлись во всём. Неужели Дима Билан и Тина Кароль встречаются?» И многое другое. Он посмотрел все истории и эфиры, отчего итак плохое настроение стало ещё хуже. Из-за этого он почти весь эфир натягивал на себя улыбку и пытался всячески поддеть Тину от собственной обиды. Её это не сильно задевало, отчего певец злился ещё сильнее. Он ведь не знал и не догадывался, что именно это - причина того, что Кароль стало под конец плохо, и она плакала половину ночи в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.