ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
-И победителем, пятого сезона «Голоса» становится... Антон Копытин! Тина вздохнула с облегчением и заплакала, обняв победителя. Вот и закончился этот долгий путь на таком родном проекте. Осталось лишь малое - отметить всё это и разойтись в разные стороны. Женщина нашла взглядом немного грустного и напряжённого Святослава, с которым они смогли помириться, но так и не стали встречаться. ~~~~ После фотографий с коллегами и фанатами, певица ушла в свою гримерку, где её ждал Дима. И сейчас она сидела в обнимку с певцом, который гладил её одной рукой по волосам, а другой по животу, и шептал на ухо добрые слова, отчего женщина тихо мурчала и успокаивалась после напряжённого ожидания итогов, из-за чего ей очередной раз стало плохо. -Тинусь, может быть сходишь на УЗИ? Что-то я за здоровье твоей дочери переживаю... -Схожу завтра днём. А ты когда улетаешь? Она загрустила, начав перебить платье. Ей не хотелось, чтобы Дима уезжал и снова оставлял её одну, так как не могла без него уснуть и страдала от кошмаров. Вакарчука подпустить так близко она не могла. Не было повода, хотя сама женщина была давно к этому готова. Только гордость мешала всему. -Сегодня в пять самолёт. К трём надо уже ехать в аэропорт. Проводишь? -Конечно! Спрашиваешь ещё! Тут в двери показался уже готовый уезжать Орлов. -Вы едете отмечать? Услышав отрицательный ответ, он кивнул сам себе. -Окей. Тогда я поехал. Позвоните мне, когда дома будете. Не дождавшись ответа, менеджер вышел, из-за чего рассмеялась Тина. -Дурбецела. Вот так вот всегда! За это я его и люблю! Так, давай собираться. Нам ещё надо за твоими вещами заехать. -Слушаюсь и повинуюсь! Он рассмеялся, получив лёгкий пинок локтем в бок. Когда они уже собрались уходить, в дверях появился взволнованный Святослав. Он окинул недовольным взглядом Билана и повернулся к удивлённой женщине, стоящей, как вкопанная, и вглядывающийся в него. -Тин, я приглашаю тебя в ресторан в честь победы твоего подопечного. Певица растерялась, но через несколько минут взяла себя в руки и, посмотрев на Диму, кивнула. Это не укрылось от Вакарчука, из-за чего он начал сомневаться в правильности своего решения поговорить. -Не знаю даже... -Она пойдёт. Подал голос второй певец, с интересом разглядывающий ”парочку”. От его ответа Тина побледнела и бросила гневный взгляд, а другой певец поднял бровь и с удивлением уставился на мужчину, воообще не понимая логики поступков того. А Кароль тем временем подошла к коллеге. -Слав, я согласна. Только я провожу Диму, а потом приеду... -Нет. Едь сейчас. Провожать не обязательно. Твои вещи будут у тебя дома. До встречи. И Билан, приобняв и чмокнув впавшую в ступор женщину, обогнув артиста, вышел, забрав все нужные вещи. Оставшиеся двое никак не могли прийти в себя, но через несколько минут певица опомнилась и слабо улыбнулась. -Ну что ж... Если Дима удрал..., то поехали сейчас! Они рассмеялись и не спеша вышли из здания. За тем, как они сели в машину, внимательно проследил высокий брюнет, а после сел в машину и уехал следом, только в другом направлении. Веня же присутствовал на финале, но был забран сразу же после последнего объявления бабушкой. Днём он отправлялся обратно в Лондон, готовиться и сдавать экзамены в школе. ~~~~ По дороге Слава и Тина общались, как будто между ними не было тех разногласий и ссор. Приехав, они сели за нужный столик и, заказав еду, продолжили общение, весело смеясь. Наконец, после трапезы, Святослав взял певицу за руку и сжал её, заставив тем самым успокоиться и посмотреть на себя. -Тин, я хочу сейчас серьёзно поговорить. -О чём? Женщина не спешила вырвать руку, понимая, что сейчас решится её будущее. Точнее их будущее. Общее. Будет оно или нет. Из-за этого она замолчала и посмотрела прямо в немного грустные глаза собеседника, который сильно волновался. -О нас. Я знаю, что ты не можешь меня простить, но я прошу тебя, пересмотри свои приоритеты. Хотя бы ради нашей дочери. Я безумно тебя люблю и хочу быть рядом всегда. Как любимый человек, а не друг. Пожалуйста, прости меня! Я не смогу жить без тебя! И ответь мне, ты станешь моей девушкой? Тина плакала, закрыв лицо рукой. Ей было очень приятно, что мужчина всё ещё любит её и пытается вернуть. Если до этого артистка сомневалась, сможет ли простить, то сейчас, после такой речи, она больше не могла сопротивляться своему сердцу, которое требовало прошения Вакарчука. -Слав... Я... Она заплакала, не в силах сдержаться. Видя женские слёзы, певец отпустил тонкую ручку и пересел к артистке, крепко обняв ту. -Тише, тише... Он гладил её по голове и спине одной рукой, а другой по сильно выпирающему животу, уткнувшись в золотые волосы и вдыхая их цветочный запах, впервые за долгое время. Терпеливо оживляя ответа на свой монолог. Наконец, он последовал. -Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.