ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
-Я согласна тебя простить и стать твоей девушкой. Но если ты тоже меня простишь за то, что вела себя так эгоистично. -Конечно! Я на всё готов ради тебя! Мужчина обрадовано поцеловал певицу, на что она ответила, обняв его за шею и притягивая ближе к себе. Такое желанное перемирие было наконец-то достигнуто. ~~~~ Через несколько дней, четвёртого июня, было второе праздненство победы Антона. За эти дни Тина переехала к любимому, и они снова начали мирно общаться, иногда беззлобно ругаясь между собой. Они вместе съездили на УЗИ, где узнали, что с их дочерью всё хорошо и волноваться не о чём. На вечеринку они также приехали вместе, весело смеясь. Танцевали вместе, разговаривали между собой и со своими коллегами, чему те были рады и старались не портить эти отношения. На этот раз никто не пил, а просто веселился без алкоголя. И всё бы хорошо, если бы мужчины не включили телевизор, канал Муз-Тв, где как раз шли новости. «Несколько часов назад стало известно, что в Астане, репетируя свой номер на завтрашнюю премию Муз-Тв, певец Дмитрий Билан натер кожный покров торса до крови. В интернете появилась фотография этой травмы, случайно попавшая в интернет». На экране высветилась эта фотография, вызывавшая бурное обсуждение со всех сторон. Тина открывала и закрывала рот, осмысляя сказанное. «Какого состояние певца на данный момент? Выйдет ли он завтра на сцену? Ответа на эти вопросы ещё нет...» Певица опомнилась и вскочила, судорожно ища в сумочке телефон. -Я сейчас! И она убежала в туалет, где, прислонившись к стене, приложила телефон к уху, набрав нужный номер. Он не отвечал. На женщину начала накатывать истерика. Она заплакала, закрывая рот рукой, чтобы не зареветь в голос. В телефоне шли гудки. ~~~~ После новостей и быстрого ухода Кароль артист заволновался, ведь знал, что Билан лучший друг его девушки и что от плохих новостей ей может стать плохо. Извинившись перед всеми, он пошёл на поиски певицы, которая нашлась по всхлипам из женского туалета. Потом последовали хрипы и ясные слова. Она говорила с кем-то по телефону. -С Димой всё в порядке? Что с ним? Почему он не отвечает? Последовала тишина, а после выдох. -Фух... Я тоже очень волнуюсь! Что ж он себя не бережёт! Господи... Яна, я скоро приеду. Попрошу Пашу поменять билеты на ближайший рейс. Встретишь? -... -Это не обсуждается! -... -Ладно, до встречи. Держи меня в курсе. Я позвоню, когда выйду из самолёта. Разговор, видимо закончился, и вышла зарёванная певица, столкнувшись с Святославом, который поймал её в объятия и прижал к себе, успокаивая. -Тин, ты как? Я могу тебя довести до дому, а потом в аэропорт. -Давай. Я не против. Одна, борюсь, не справлюсь. Затем женщина высвободилась из объятий артиста и, чмокнув его в щёку, убежала искать менеджера, которого пришлось уговаривать с полчаса, чтобы тот согласился и поменял билеты на более ранние. Сам он с ней на поехал, так как в машине её уже ждал Святослав. Уже в аэропорту, примерно часа через четыре, когда было ровно четыре дня и Тина с Вакарчуком, который отказался отпускать певицу одну, ждали посадки, пройдя все контроли, позвонил телефон артистки. Это был Дима. Дрожащими руками, боясь услышать что-то плохое, женщина подняла трубку, сделав так, чтобы разговор был услышан и певцом, стоящим рядом. Оба, услышав незнакомый мужской голос, плюс такое обращение, растерялись. -Алло. Вы - ”Тиночка“? -Эм... Артистка опешила, но вскоре, после следующего вопроса, взяла себя в руки. -Так это вы? -Да, я. А вы кто? Откуда у вас телефон Димы? Что с ним? Также до женщины начало доходить, что что-то случилось с певцом, и это - спорее всего врач. И это пугало. -Меня зовут Михаил. Я врач. Кем вы приходитесь Дмитрию Билану? -Подруга. На артистку снова накатывала паника, ведь она боялась, что с её другом случится что-то серьёзное. Святослава стоял рядом и молчал, понимая, что сейчас ничего не сможет сделать. -Он сейчас находится в нашей больнице с травмой кожных покровов. Вы можете приехать? -Я прилечу через пять часов и сразу приеду. Какая больница? -5. Ждём Вас. До свидания. Тина ничего не ответила, сбросив трубку и тупо уставившись на стену, обнимаемая немного взволнованным певцом. Эти объятия и переживания были прерваны объявлением о начале посадки на их рейс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.