ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Полёт в Алмату занят чуть меньше четырёх часов, в течение которых Тина уснула на плече у любимого, смотрящего фильм, так как уснуть днём не мог. Певица же, страдающая постоянным токсикозом и головными болями, бессонницей ночью, тут же уснула, измотанная ещё и стрессом волнения о лучшем друге. За это Святослав на неё не злился, ведь понимал, что чувствует его девушка. Прилетели они около десяти вечера по местному времени и, выйдя из аэропорта через час, сразу же встретили Яну Рудковскую, которую узнала лишь Кароль, тут же подбежав навстречу. -Привет! Как Дима? Всё хорошо? -Да. Он уже очнулся и хорошо себя чувствует. Тут подошёл и Вакарчук, получив удивлённый взгляд женщины. -Здравствуйте. -А это кто? -Это - мой любимый мужчина Святослав. -Яна Рудковская. Приятно познакомиться. -Взаимно. Они пожали друг другу руки и кивнули, ощущая некоторое беспокойство. Тина же немного нетерпеливо стояла рядом. -Поехали уже к Диме. На её фразу оба кивнули и направились к ждущей их машине. ~~~~ В больнице в палату вошла лишь Тина, а продюсер и певец остались около дверей, начав общаться на тему музыки. Оба выяснили, что являются давольно хорошими собеседниками, в то время, как другие два певца общались за дверями. ~~~~ Когда Кароль зашла в комнату, она увидела лежащего на кровати немного бледного Димы, смотрящего в телефон. Женщина тихо вошла и кашлянула, привлекая внимание. -Дим? Всё хорошо? От неожиданности мужчина уронил телефон на кровать и нервно поднял голову, но, увидев лучшую подругу, выдохнул и улыбнулся. -Тинка! Рад видеть. Садись давай!» Она села на указанный стул и обняла артиста, радуясь, что с ним всё хорошо. -Ну что? Как дела? Помирилась со Славой? -Всё нормально. Да, мы помирились и снова встречаемся». Услышав это, Билан издал какой-то странный ликующий звук, из-за чего женщина сначала подпрыгнула, а потом рассмеялась и взяла его за руку, чуть сжав. -Так! Давай не об этом! Ты как? Как тебя так угораздило не проконтролировать своё состояние? -Ну... Мужчина замялся, но, увидев укоризненный взгляд певицы, рассказал всё, как было, получив взбучку теперь уже от подруги: первая была от Яны. ~~~~ Святослав и Тина остались в Алмате, чтобы завтра появиться на премии Муз-Тв вместе с Димой и его продюсером, которая помогла паре снять номер в отеле и устроиться, чему они были благодарны. Утром следующего дня, пятого числа в день премии, певцы навестили Билана в больнице, а потом посетили вместе с ним официальную репетицию премии, чем остались довольны, так как развеяться надо было. Трое артистов весело провели время, после прогона гуляя по городу и снимая смешные видео в Instagram. За два часа, примерно в два вечера, они вернулись собираться, но, когда уже приехали и готовы были идти на Красную дорожку все вчетвером, начался ураган и дорожек снесло, из-за чего артисты туда так и не попали. Плюс к этому, Яну снесло ветром, и она разбила очередной свой телефон. Сама она не пострадала, так как её подопечный успел подхватить женщину и поставил на ноги. На этом злоключения не закончились. Хоть и Дима выиграл две номинации, номер его чуть не был сорван тем же ураганом, ведь пошёл дождь и залил почти всю сцену, из-за чего певцу пришлось петь на скользкой сцене, да и благодаря сильным болям, ему пришлось выходить на сцену под обезболивающими мазями, что, к счастью, никак не повлияло на сам номер. ~~~~ Дав ещё несколько интервью, Дима, Яна, Святослав и Тина сходили в ресторан, отметив победы Билана и немного расслабившись. На следующий день первым двум надо было возвращаться с Москву: готовиться к концерту премии Муз-Тв, которая должна была состояться через два дня. ~~~~ Проводив друзей, певцы остались одни, решив прогуляться по городу, где было очень красиво. Стоя на мосту в обнимку, они наслаждались солнцем и обществом друг друга. Тут же мужчина пришла в голову идея, которая тут же была озвучена. -Тин, как ты смотришь на то, чтобы съездить отдохнуть на одну-две недельки? -В смысле? Удивилась женщина, не сразу поняв чуть вопроса. Но когда он был повторён, обрадовалась и захлопала в ладоши, радуясь, как ребёнок. -Ура!!! Конечно положительно! А куда? Святослав немного смутился такой реакцией, но и обрадовался согласию. Хотя отказа и не ждал. Они продолжили прогуливаться по городу, держась за руки. -Ну... Предлагаю в Италию. Или на Сейшелы. Куда ты хочешь? Певица на несколько минут задумалась, смотря в сторону, а потом выдала. -Хочу на Сейшелы! Хотя нет... На Мальдивы... Или нет... Вакарчук рассмеялся, понимая, что определиться будет очень сложно, ведь у певицы начались перепады настроения. -Надо определиться до завтра, чтобы билеты купить. -Хорошо. Я поняла. Определюсь». Она звонок рассмеялась, радуя этим мужчину, который поклялся себе, что сделает всё, чтобы Тина, Веня и их будущая дочь были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.