ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
На следующий день были куплены билеты на Сейшелы, из-за которых чуть не произошла крупная ссора: Тина постоянно меняла пункт отдыха, отчего певец в итога взбесился. Они поругались, но почти тут же помирились, так как оба понимали, что криками дело не решить. Более того, через несколько дней прилетел Веня, перед которым браниться ни у кого не было желания. Мальчик очень радостно принял новость об этой поездке, понимая, что это - шанс наладить отношения между мамой и певцом, и провести с ними время. ~~~~ Полёт был долгим, поэтому, не смотря на то, что хотелось пойти на море, все легли спать. Особенно Веня, уснувший ещё по дороге в отель. Утром Тина разбудила всех рано утром, и они, поев и собравшись, двинулись на море, где провели почти весь день: долго купались и загорали (в основном Тина), собирали ракушки и кидались песком. А вечером они шли гулять по берегу, ездили кататься на катере и много чего другого. Так незаметно проходили дни, недели... ~~~~ В очередное утро - предпоследнее в этом отдыхе, Тина проснулась от первых лучей солнца и перевернулась на спину, улыбаясь. Рядом мило сопел Святослав, обнимая её и притягивая к себе. Женщина провела одной рукой по его скуле и медленно села, потерев глаза. Затем осторожно убрала руку мужчины, встала и окончательно убрала тяжёлые шторы, закрывавшие окна. Ворвавшиеся солнце разбудило певца, который, сначала начал ворчать, но, не найдя рядом любимой, сел и уставился перед собой. Заметив её стоящую перед окном, он нехотя встал и направился к артистке, обняв ту за талию, отчего она вздрогнула. -Доброе утро, любимый! -Доброе. Ты чего вскочила так рано? Не спиться? -Да... Не могу больше спать... Тут она ойкнула от неожиданности и немного покачнулась, что сильно испугало находящегося за ней Святослава. -Что такое? Живот болит? Он аккуратно развернул к себе певицу, которая плакала и улыбалась, приложив руки к животу. -Она пинается. Эля нас слышит! Женщина сияла, счастливо смотря на любимого. -Пинается? Уже? -Да. Послушай! Мужчина приложил свою руку и ощутил слабый толчок, заставивший его улыбнуться и рассмеяться. Тина же громко ревела, забыв, что сейчас раннее утро, и Веня спит. Когда вспомнила - было уже поздно. Послышался громкий топот и на пороге появился заспанный мальчик, разбуженный шумом. -Доброе утро. Что-то случилось? Уже пора вставать? Увидев картину: смущённые мама и Слава, он окончательно проснулся и тоже улыбнулся, заражённый положительной атмосферой. -Доброе утро, Венюш. Нам тут не спится. Мы не хотели тебя разбудить... -Но сделали это... Под гневным взглядом женщины он замолчал, лишь поманив мальчика к ним. Когда тот подошёл, приложил руку того к животу Кароль. -Чувствуешь? Получив слабый кивок, он продолжил. -Это твоя сестрёнка пинается. Она тебе рада. Веня постоял так около минуты, не говоря ни слова, а потом разревелся. Вслед за ним и его мать. Глубоко вздохнув и на мгновение закатив глаза, принялся успокаивать двух «рёв». Когда ничего не помогло, певец решил действовать иначе. -Ну что? Мы идём на пляж? Нам уже завтра улетать! Сработало. Оба тут же успокоились и уставились на него, хлопая глазами. Усмехнувшись, он обнял Тину и её сына, увидев, что на последней фразе они, хоть и перестали плакать, погрустнели. -Не надо грустить. Мы обязательно сюда вернёмся. -Точно вернёмся? Этот вопрос звучал так по-детски и мило, что мужчина немного растерялся, ещё шире улыбнувшись. -Обязательно. -Обещаешь, Слав? -Обещаю. Он ещё крепче прижал к себе Тину, глаза которой опять были мокрыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.