ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Весь день все наслаждались тёплой погодой и нахождением на пляже. Ближе к вечеру они вернулись в номер, отдыхая от насыщенного дня. Веня так устал, что лёг спать, а Тина и Святослав, поужинав, пошли последний раз гулять по берегу. Идя по ещё тёплой воде, держась за руки, они молчали, смотря в разные стороны. Наконец, певица прервала тишину. -Не хочется возвращаться... -Мне тоже... Кстати, будем рассказывать о наших отношениях? -Рассказывать? Она задумалась, сжав его руку, но тут же ответила. -Давай не будем. Пусть всё будет, как будет. -Хорошо... Певец хитро улыбнулся и притянул женщину к себе, положив руки на талию. Затем, увидев её немного грустную улыбку, нежно поцеловал в губы. Она ответила, обняв его за шею и поднявшись на носочки, так как мужчина был выше. Они целовались на закате, под садящимся в море розово-красным солнцем.

Мимо нас, мимо нас пьяное солнце, Оно уйдёт и больше не вернется. Ну что же ты молчишь, не поднимая глаз, Мимо нас... Мимо нас, мимо нас люди и птицы. Они летят чтоб всё-таки разбиться. Убей меня потом, но только не сейчас, Сейчас...

Именно эта песня приходила на ум при взгляде на эту картину, которая навеяно останется в памяти обоих. ~~~~ Уже вечером Святослав, Тина и Веня были дома, в Киеве. Уставшие с дороги, они решили не идти спать, а погулять по городу, по которому, не смотря на то, что возвращаться не хотели, соскучились. Да и певцам хотелось дать поводы для слухов и сплетен, чтобы легче было всё рассказать, когда прийдёт время. Вернувшись домой далеко за полночь, пара тут же легла спать, ожидая от завтрашнего дня многого. Женщина уснула мгновенно, а певец ещё долго ворочался вспоминая разговор с любимой, случившийся буквально три дня назад. «Артистка, улыбаясь, положила трубку и встретилась глазами с недовольным Вакарчуком, которого раздражал Дима, с которым женщина разговаривала почти каждый день. Он ревновал, ведь помнил, что было, пока они с Тиной находились в ссоре. -Снова разговаривала с Биланом? -Да. Певица села рядом и положила голову ему на плечо. -Он сказал, что едет в тур по России и передавал тебе привет. Хотел с тобой поговорить. -Со мной? Тина села и посмотрела на немного взволнованного певца. -Не волнуйся. Он просто хочет кое-что уточнить и объяснить. Например то, что любит меня только как подругу. Следующие полчаса: была ночь, и Веня спал, женщина объясняла собеседнику ту ситуацию, в которой была тогда. Не смотря на то, что она сама стыдилась своих тамошних действий, старалась придавать им правильность и оправдывать, что мало получалось. К счастью, Святослав всё понял и успокоил этим певицу. Затем, чтобы уверить её в этом позвонил с её телефона Дмитрию и нормально с ним пообщался, выяснив все нюансы. После этого они стали вполне нормально общаться, что обрадовало Кароль» И вот сейчас мужчина думал, правильно ли поступил тогда? Нужно ли это было? Эти вопросы часто мучали его, но, видя счастливую Тину рядом с собой, успокаивался. И вот сейчас, крепче прижав к себе певицу, он погрузился в сон. ~~~~ Артисты продолжали давать концерты, ходить на мероприятия и давать интервью. Всё было как прежде. Но многое изменилось. Во-первых взгляды обоих, которые так и светились счастьем и любовью, что на скрылось от глаз фанатов. В итоге, в середине июля, Тина сдалась и всё рассказала, ведь ей было сложнее всего из-за выросшего живота и постоянных перемен настроения. Её фанаты отнеслись к этому с большим удивлением и интересом, бурно обсуждая, кто же избранник ”королевы”. Сама же она молчала и ни в какую не отвечала на вопросы, касающиеся этой темы, пока ей это не надоело. Случилось это в середине августа, когда на очередном интервью её в открытую спросил об отце ребёнка. Не выдержав, женщина психанула и прервала съёмку, сославшись на плохое самочувствие. После грандиозной истерики дома, Святослав предложил вместе выйти в свет на одно мероприятие, где всё рассказать. Певица согласилась. Кто знал, что попасть туда им так и не удасться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.