ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
План, названный „рассекречивание„ заключался в том, чтобы Святослав и Тина вместе появились на вечеринке в честь дня рождения одного журнала, где сообщили бы о своих отношениях и общей дочери. К сожалению, планом не суждено было сбыться. С утра 19 августа певцы собирались на вечеринку, подбирая одежду и репетируя то, что будут говорить. -Ты скажешь, что мы вместе ещё с января и так далее... Тина сидела в позе лотоса на ковре и смотрела на рассекающего большими шагами комнату Святослава, стараясь сосредоточиться на происходящем. У женщины с пробуждения болел, точнее тянуло живот, что значило, что либо это ложные схватки, либо настоящие, что певица пока понять не могла. -Тин, а Тин! Ты слушаешь? -Ой! Прости, задумалась. Она натянуто улыбнулась стоящему над ней мужчине, который был обеспокоен таким её состоянием. -Точно всё хорошо? -Точно! Что ты нервничаешь так?! Нормально всё! Артиста снова психанула и вскочила, придерживая ноющий живот. Затем сделала несколько шагов и остановилась, чувствуя, что живот снова тянет. Увидев смятение на лице, к ней тут же подскочил Святослав и взял под руку. -Что такое? Живот болит? Она помотала головой и слабо улыбнулась. -У меня воды отошли. Это было сказано немного жалобно, от того, что Тина испугалась, ведь было ещё рано: срок поставлен на середину сентября. Женщина, ухватившись за опешившего мужчину, опустилась на рядом стоящее кресло. -Надо позвонить Жанне Ивановне и сказать, что мы скоро приедем. -Хорошо. Я сейчас. Помочь одеться? -Я сама. Певец ушёл, точнее убежал, в соседнюю комнату, где набрал номер врача-акушерки, которая должна была принимать роды. Объяснив ей ситуацию и получив ответ, что она скоро там будет, он пошёл на поиски артистки, которая в это время оделась и сидела на кровати, смотря в окно. Быстро подойдя, он дотронулся до её плеча. -Поехали. Она скоро будет. Взяв нужные вещи, собранные ещё неделю назад, из-за того, что Тина чувствовала, что они скоро понадобятся, певцы сели в машину и поехали по направлению к нужному роддому. По дороге женщина уснула на заднем сидении, успев позвонить только родителям, после чего её захватил в свою власть сон. Проснулась она уже в палате, так как Вакарчук не решился будить артистку и поднял на руках в подготовленную для них палату, где ждала медсестра, которая должна была помогать, пока не приедет врач. Она сразу же соорентировась, когда Кароль проснулась и подала ей воду, кратко сказав, что делать можно, что нельзя. А затем удалилась, сказав звать при необходимости. Молодые люди остались наедине. Но не надолго: почти тут же после ухода девушки, в палату вошла врач, поинтересовавшись самочувствием и успокоив обоих тем, что опасности для ребёнка нет в то, что срок раньше на месяц. Удостоверившись, что с будущей матерью всё нормально, она отправилась договариваться на счёт предстоящих родов и готовиться, а Тина села в позу по турецки на кровати и уставилась в стену. Святослав, поняв, что сейчас её трогать не надо, тихо вышел, набирая своего продюсера, которому сообщил, что сегодня никуда не поедет, объяснив причину. Тот же разговор состоялся и с Орловым, который пообещал их отмазать, подавая сведения для слухов и сплетен, которые они бы потом просто подтвердили. Затем, он сделал звонок своим родителям, пообещав скоро их обрадовать. Потом зашёл обратно, увидев, что певица лежит на боку спиной ко входу. От такой картины ему стало не по себе, отчего он подошёл и, аккуратно сел на кровать, погладил её по волосам. -Тин. Тин! Как ты? -Мне страшно... Она повернулась к нему лицом и медленно села, смотря прямо в душу. -Мне тоже. Я уже позвонил Саше и Паше и их предупредил. Родителям своим позвонил. Твоим ты позвонила. Вене же лучше об этом сообщить уже потом. -Спасибо. Женщина обняла его за шею и уткнулась носом в плечо, глубоко, но немного громко дыша. Вдруг она отстранилась. -А Диме позвонил? Он тоже должен знать. -Может сама сообщишь? -Давай! Артистка схватила телефон и набрала своего друга. Вакарчук вздохнул. Ему до сих пор не очень нравился Билан, не смотря на их примирение. Также, решение Тины о том, что он станет крёстным их дочери, певцу не очень пришлось по душе. Но говорить ничего против он не стал, справедливо рассудив, что пусть будет так, как будет. ~~~~ Тина сидела на той же кровати и в кровь кусала губы, сдерживаясь, чтобы не закричать. Вот уже семь часов, как они со Славой находились в этой ”злосчастной” палате. Буквально два часа назад у женщины начались болезненные схватки, отчего она психовала по любому поводу и жутко нервничала. Успокаивали её Святослав, постоянно находившийся рядом, и Жанна Ивановна, переодически проверяя, готова ли певица к самим родам и каждый раз стараясь поддержать пациентку, что было сложно. Она ругалась, огрызалась и плакала, отвлекаясь чтением новостей и слушанием музыки, редкими разговорами со своим любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.