ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Святослав на знал, сколько уже находится в палате, ожидая. Сколько он уже ждал? Ответа на этот вопрос не было. После шести часовых схваток, врач заявила, что организм готов к родам и забрала Тину, а мужчину оставила ждать в палате. Он ходил взад вперёд и заламывал руки, пытаясь успокоиться. За несколько часов артист успел съездить за цветами и снова ждал. Наконец, в комнату вошла улыбающаяся врач. -Можете заходить. Певец глубоко вздохнул и направился за женщиной. Войдя, он увидел артистку, полусидящую на кровати с маленьким свёртком на руках, на который нежно смотрела, пока на зашёл мужчина. Увидев его, она улыбнулась. -Слав... У нас дочка... На негнущихся ногах Вакарчук подошёл к кровати и присел рядышком, погладив Кароль по щеке, а дочь по голове. Она была такой маленькой и беззащитной, что ему захотелось прижать её к себе и не отпускать. Девочка смешно чмокала во сне, морща крохотный носик. -Хочешь взять? -Я... я... немного боюсь... Он отворил хрипло от долгих переживаний, что не особо заметила певица, которая передала ребёнка любимому, взявшего его трясущимися руками. -Какая красавица! Вылитая ты будет! На это Тина лишь улыбнулась. -Глаза у неё твои. Они помолчали, а после пришла врач, которая забрала ребёнка и переложила женщину в ту же палату, где были все вещи и где они ждали. -Кстати, надо позвонить родителям, Михаилу, Паше и Диме и сказать, кто родился. -Точно! Мужчина хлопнул себя по лбу и достал и передал сначала телефон певицы, а потом достал свой. -Давай так: ты звонишь Паше, своим родителям и Диме, а я Мише и своим родителям. Хорошо? -Окей! Следующие полчаса были потрачены на сообщение новости о пополнении всем нужным людям, которые долго не отвечали, так как было начало второго ночи. Приняв новость и поздравив новоиспечённых родителей, все пообещали приехать на выписку и попрощались. ~~~~ Родители проснулись через несколько часов от плача дочери, которая хотела есть. Так как встать Тина ещё не могла: болел живот, и немного кружилась голова, певец аккуратно взял и принёс дочь женщине, присев на край её кровати и смотря на то, как артистка кормит девочку. Когда она закончила, он уложил Элю в колыбельку и, немного посмотрев на неё, сам лёг спать, удостоверившись, что её мать тоже спит. ~~~~ Следующие два утра певцы просыпались рано утром от плача дочери, покормив которую, ненадолго ложились спать, так как через несколько часов приходил врач, осматривая ребёнка и удостоверяясь, всё ли хорошо. Также Тине надо было постоянно кормить Элю, которая просыпалась то ночью, то рано утром. Это сильно нервировало женщину, которая психовала по поводу и без да так, что Святослав иногда хотел сбежать из палаты, ведь его ужасно раздражало всё это. С счастью, каждый раз при таком порыве, он сдерживал себя, понимая, что певице без его поддержки будет ещё хуже. Родители звонили по несколько раз в день, узнавая о самочувствии их внучки и самих новоиспечённых родителей, отчего, непонятно почему, переживала артистка. ~~~~ Через три дня артистке стало гораздо лучше, и она так и жаждала вернуться на сцену, но для начала поехать домой, так как врачи её уже достали своими советами и указаниями. Пока Эвелина спала, именно так всё-таки они решили назвать дочь, её родители общались, сидя на кровати и делясь своими мыслями, иногда не сходясь во мнениях. Например, ссора произошла из-за карьеры, когда Святослав отказался отпускать женщину на концерт, назначенный на следующую неделю, на что певица обиделась, и они целый день не разговаривали, лишь обмениваясь взглядами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.