ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Тина стояла у окна, смотрела на улицу и улыбалась, видя там толпу радостных людей с воздушными шариками. Там были родители и женщины, и певца, их менеджеры, продюсер, друзья. Скоро семью выписывали, из-за чего и была такая оживлённость. Вещи были собраны, последний осмотр пройден и оставалось лишь оформить бумаги, за которыми ушёл Святослав полчаса назад. Эля мирно спала, завернутая в одеяло и уже готовая встретиться с бабушками, дедушками, будущим крёстным и другими людьми. Задумавшись, певица не заметила, как в палату вошёл артист и, заметив любимую у окна, подошёл и обнял за талию. -Ну что, готова? -Конечно! Только не пугай так!» Она развернулась и, одарив его улыбкой, взяла дочь на руки. Мужчина взял вещи, которые недалеко от выхода передал водителю, и сам взял ребёнка на руки, смело выйдя из здания. Их встретили радостными возгласами и объятиями. Сначала внучку увидели бабушки, потом дедушки, а потом и крёстный, специально приехавший из Москвы для того, чтобы увидеть девочку. Он поздоровался с певцами и протянул женщине букет роз. Так его приняла и, обнявшись с ним, показала на дочь. Мужчина нежно посмотрел на маленькое личико, погладив девочку по голове. -Можно взять? Он неуверенно посмотрел сначала на певицу, потом на артиста и, после кивка обоих, осторожно и опасливо взял на руки, прижав к себе и улыбнувшись. Билан нёс крестницу до машины, где её забрали бабушки, которые сначала не ладили, но в итоге подружились, решив не враждовать и не расстраивать своих детей. В общем, выписка прошла довольно шумно, так как, уложив маленькую спать, её родители долго общались с гостями, смеялись и веселились, пока не наступил вечер, и все не разъехались. Оставшись одна: Слава пошёл провожать последних уходящих, Тина на цыпочках поднялась в комнату дочери и, удостоверившись, что та спит, спустилась обратно вниз, немного грустно улыбнувшись. Веня уже знал о сестре, но приехать на смог, так как у него были контрольные и тесты, пропустить которые он не мог. Но мальчик пообещал приехать через два недели и помогать матери, на что она лишь заплакала, растроганная такими эмоциями сына. ~~~~ Утро не в больнице оказалось другим. Эля подняла всех уже в три ночи, начал громко плакать, чем испугала мать, которая, как ошпаренная подскочила и понеслась к кроватке успокаивать дочь. Когда девочка уснула, женщина устало потянулась и ненадолго легла спать: через два часа девчонка снова заплакала. Так продолжалось до девяти утра, когда ребёнок наконец-то уснул и не просыпался около трёх часов, за которые женщина успела немного поспать. Святослав вообще не просыпался ни разу, видимо вымотанный, он спал непробудным сном, встав лишь после очередного плача дочери, которую тут же пошёл успокаивать, видя, что Тина спит, и не хотя её будить. ~~~~ С выписки прошло буквально два дня, а родителям казалось, что целая неделя. Они не высыпались, часто ругались из-за мелочей, находясь в постоянной напряжённости. Причиной был концерт Тины, который был назначен уже на завтрашний вечер. Ложась спать накануне поздно вечером, посла очередной ссоры с любимым, женщина чувствовала сильную тревогу, которая, видимо, повлияла на её сон, который приснился ей под утро. ~Тина оказалась на какой-то поляне полной прекрасных цветов. Оглядываясь, женщина услышала чьи-то шаги и резко обернулась, замерев. Перед ней стоял Женя. Он был серьёзен. -Ж...Женя? Певица подбежала к нему и улыбнулась. -Привет, Тин. Я пришёл предупредить. Это очень важно. Отмени концерт. Не езди никуда. Это опасно. Пожалуйста! -Но... но... Я так хочу на сцену! Я не могу сидеть на месте! Ты же сам хотел, чтобы я оставалась на сцене, не смотря ни на что! Или нет? Артистка искренне не понимала, почему он ей сейчас это говорит. Что хочет сказать? Отчего спасти?... -Я прошу, не езди! Послушай меня! -Но почему?... Что случиться, если я не послушаю? Мужчина лишь грустно улыбнулся и исчез, оставив её одну. Она пыталась кот искать, звала, бегала по поляне, в итоге споткнувшись и упав, отчего проснулась и села, тяжело дыша. Рядом сидел взволнованный и всклокоченный Святослав, дочь опять плакала. Кароль глубоко вздохнула и вытерла пот со лба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.