ID работы: 8199605

Я всё ещё помню...

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
После того сна Тина не могла прийти в себя всё утро. Её терзали сомнения, слушать ли то, что сказал ей во мне Женя или нет. После долгих раздумий склонившись ко второму варианту, она набрала Орлова, почти сразу услышав его голос. -Привет, Тина! Рад слышать! Как там Эля? -Привет, привет... Хорошо она! Спать нам не даёт, капризничает... А так ничего! Женщина звонко рассмеялась, собирая сумочку, чтобы ехать на репетицию. -Так что с концертом. Будет он всё-таки? -Да. Будет. Билеты же уже куплены, люди ждут моего появления. Надеюсь, что не разочарую их... Она запнулась, вспомнив ночное предупреждение, от тут же откинула его, продолжив улыбаться и радостно вещать, откликнувшись на успокоения менеджера. -Ладно, ладно! Я еду уже. Ждите! Пока! Певица скинула трубку и зашла в детскую, где поцеловала дочь в лоб, почему-то ощущая, что делает это в последний раз. Затем, с таким же ощущением попрощалась с недовольным и нервным из-за этого концерта Славой, села в машину, ждавшую её у ворот. Отъезжая, она с тяжёлым сердцем глянула на дом и отвернулась, стараясь на думать и плохом. ~~~~ Машина ехала по дороге, освещая фарами полупустую и итак светлую улицу. Они были почти на месте: оставалось буквально двадцать минут. Тина всю получасовую поездку смотрела окно и теребила в руках телефон. Она позвонила и поговорила с родителями, сказав, что очень сильно любит их, братом, позвонила Вене, заверив, что всё хорошо и не стоит волноваться. Затем, посомневавшись немного, набрала Диму, с которым говорила лишь пять минут, которых ей хватило, чтобы почувствовать, что всё будет хорошо. С ним. С Элей. Затем, спустя минут десять, чувствуя, что скоро что-то произойдёт, что-то плохое и ужасное, открыла лежащий рядом блокнот, который всегда носила с собой, и начала писать. Руки сами выводили буквы, составлявшие сообщения родителям, Славе, Диме, Паше, сыну, дочери... Только закончив последнее, она поняла, что написала. Это были прощальные письма. Для всех, кем дорожила, кого любила... Слеза прокатилась по её щеке и капнула на тетрадь. Вновь чувство тревоги охватило тело, на давая спокойно дышать. Артистка прижала к себе блокнот и зажмурилась, глубоко вздохнув, а затем резко вздрогнула и, взяв телефон, опубликовала историю в Instagram, написав фанатам: «Я чувствую, что всё это в последний раз... Всё до мелочей: утро, завтрак, поездка на машине, разговоры с родными и эта опубликованная мной история... 😕 Хочу лишь сказать, что безумно всех люблю и ценю вашу поддержку, что вы долго дарили мне! Спасибо Вам за всё! Всех люблю! 😘💋❤️ Прощайте!» Нажав отправить, она снова глянула в окно и замерла. Впереди показались яркие огни и скрип тормозов ехавшей навстречу машины. Певица подняла голову, когда послышался громкий скрежет железа и оглушительный удар, откинувший её и впечатавший в другую стену автомобиля. Последнее, что Тина помнила - тупую боль в затылке и во всём теле. Затем, через несколько минут, её поглотила темнота. Последней мыслью певицы было предложение: «Женя был прав... не стоило мне никуда ехать...» ~~~~~ Тем временем Святослав, уложив дочь спать, прошёл в гостиную и тихо включил телевизор, где передавали новости, и сел на диван. «-В центре города произошла авария: на перекрёстке столкнулись две машины, в одной из которых прохожие узнали джип, принадлежащий известной украинской певице Тине Кароль, которая, как известно, ехала на свой первый концерт после недолгого перерыва. Певица как бы предчувствуя эту трагедию написала обращение к фанатам в Instagram, где попрощалась с ними. Женщину забрала Скорая Помощь, приехавшая спустя несколько минут. Состояние артистки пока не известно, но судя по масштабам аварии, оно достаточно тяжёлое...» На экране мелькали картинки смятых машин, толпы вокруг и Скорой Помощи, которая приехала и тут же уехала, забрав извлечённого из автомобиля человека. Такого до боли знакомого. Святослав закрыл глаза и открыл, надеясь, что это лишь сон, а не жестокая реальность. Но, к сожалению, это было не так... Певец быстро собрался и выскочил на улицу, предупредив няню, что уходит. Он ехал в больницу, чтобы узнать, что с Тиной. Узнать, что с ней всё хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.